Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 39 минут назад, Vitalii сказал: 1. По изначальной натальной карте есть указания на трудности в традиционной форме работы и ведения бизнеса с собой во главе. Выбирайте фриланс, удаленную, не официальную. 2. Сейчас также еще добавляются неблагоприятные энергии к работе. Поэтому сложнее найти хорошую работу и есть высокий риск увольнения. А если осенью заняться поиском? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Angeliin сказал: А если осенью заняться поиском? Да, можно начать искать. С декабря энергии более благоприятные для работы. Но о форме работы я Вам написал. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 9 минут назад, Vitalii сказал: Да, можно начать искать. С декабря энергии более благоприятные для работы. Но о форме работы я Вам написал. Ну вот я так и планирую,уйти во фриланс,надеюсь что-то найду хорошее.Значит всё более менее хорошо будет к концу года? Цитата Ссылка на комментарий
Velera Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 07.06.2024 в 11:22, Angeliin сказал: Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новую независимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы Добрый вечер, транзитный Сатурн сейчас идёт по вашему 10 дому, вам кажется что в профессиональной сфере вас недооценивают, что вы достойны большего. Станет легче когда Сатурн перейдёт в 11 дом произойдёт это в феврале 25г. Транзит Сатурна по 11 дому по-моему самый приятный из транзитов Сатурна). Транзитный Юпитер сейчас идёт по вашему 12 дому, также не простой транзит, чувствуете изоляцию, обдумываете свою жизнь, и остаётесь недовольны положением дел в вашей жизни. Но все наладиться когда Юпитер войдёт в 1 дом , это произойдёт во второй половине апреля 2025г. А во второй половине июля 25г. Транзитный Юпитер войдёт в Ваш 2 дом, и тогда будет повышение материального благополучия (повышение зарплаты, возможно доп. заработок). Желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 42 минуты назад, Velera сказал: Добрый вечер, транзитный Сатурн сейчас идёт по вашему 10 дому, вам кажется что в профессиональной сфере вас недооценивают, что вы достойны большего. Станет легче когда Сатурн перейдёт в 11 дом произойдёт это в феврале 25г. Транзит Сатурна по 11 дому по-моему самый приятный из транзитов Сатурна). Транзитный Юпитер сейчас идёт по вашему 12 дому, также не простой транзит, чувствуете изоляцию, обдумываете свою жизнь, и остаётесь недовольны положением дел в вашей жизни. Но все наладиться когда Юпитер войдёт в 1 дом , это произойдёт во второй половине апреля 2025г. А во второй половине июля 25г. Транзитный Юпитер войдёт в Ваш 2 дом, и тогда будет повышение материального благополучия (повышение зарплаты, возможно доп. заработок). Желаю удачи! Спасибо большое,всё действительно так…но все таки я намерена уходить осенью,видно ли что смогу уйти и начать работу онлайн? Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Уходить осенью будет хорошим решением? Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Астрологи,то есть будет хорошим решением уволиться осенью? Цитата Ссылка на комментарий
Olegsham Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 07.06.2024 в 12:56, Angeliin сказал: Понятно Продам опубликованное в Google Play и RuStore мобильное приложение с монетизацией (интернет-эквайринг) и «подписчиками». Готовый рабочий бизнес. Разработано в Android Studio. Приложение астрологическое: персональный гороскоп с натальной картой и подробным описанием, прогноз на месяц, экспресс вопрос-ответ на сутки, есть возможные темы для продолжения (помогу). Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 07.06.2024 в 11:22, Angeliin сказал: ,у меня очень непростой период в жизни сейчас. 07.06.2024 в 11:22, Angeliin сказал: 12.02.2003 12:05 07.06.2024 в 11:22, Angeliin сказал: Работаю с начала января месяца Решил чуть разобрать вашу ситуацию через Ба-цзы в этой теме,чтобы не мешать в ваших новых. У Вас годичная ветвь юго-западная,а месячная северо-восточная.Это противопоставление друг другу,что ослабляет общую натальную.Все делаете как-бы наполовину.В таких случаях,когда ни-то,ни-то,то используется что-то "рядом стоящее",но положительно влияющее на всю энергетику кверента.А это рядом стоящее может быть не совсем помогающим,если та энергетика,что в изголовье,не может нормально работать в большинстве схем распределения энергетик.Ваш вопрос на уровне "просто астрологии" нерешаем. Больше ничего говорить Вам не буду,так как Вы уперто отказываетесь принимать помощь извне. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.