Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 Добрый вечер. Интересно, как ко мне относится мужчина из сервиса? Хочу понять меня глючит или нет? Время 19:31, Ярославль, дата 08.06. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 30 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Интересно, как ко мне относится мужчина из сервиса? Хочу понять меня глючит или нет? Время 19:31, Ярославль, дата 08.06. Благодарю. Согласно представленной карте, вы очень заинтересованы мужчиной, буквально вам важно его внимание, и как он к вам относится, он вас зацепил. Подсознание при этом выделяет личную безопасность .Ну а мужчина, к сожалению занят самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Согласно представленной карте, вы очень заинтересованы мужчиной, буквально вам важно его внимание, и как он к вам относится, он вас зацепил. Подсознание при этом выделяет личную безопасность .Ну а мужчина, к сожалению занят самим собой. К сожалению нет, меня как раз он не зацепил, вобще ровно на него и типаж не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 1 час назад, Катрин82 сказал: К сожалению нет, меня как раз он не зацепил, вобще ровно на него и типаж не мой. Тогда раз показатели вам не откликаются, значит карта не радикальна. Хотя сигнификаторы ваши как раз о нем и есть желание привлечь его внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, КсюшаКсюша сказал: Тогда раз показатели вам не откликаются, значит карта не радикальна. Хотя сигнификаторы ваши как раз о нем и есть желание привлечь его внимание. Но надо отслеживать закономерность, по скольку у других такие показатели как раз о партнере. Вы же видите что ваш У1 в доме партнера, ваш гендер тоже в доме партнёра и думаете вы о партнёре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 2 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Но надо отслеживать закономерность, по скольку у других такие показатели как раз о партнере. Вы же видите что ваш У1 в доме партнера, ваш гендер тоже в доме партнёра и думаете вы о партнёре. Значит не радикальна , я о нем вобще не думаю. Спросила, так как в поведении кое что бросается в глаза, не более. Тут наоборот, он привлекал мое внимание. Мне на него вобще фиолетово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 5 минут назад, Катрин82 сказал: Значит не радикальна , я о нем вобще не думаю. Спросила, так как в поведении кое что бросается в глаза, не более. Тут наоборот, он привлекал мое внимание. Мне на него вобще фиолетово Ну из всех сигнификаторов, которые в пользу него, только ваше подсознание, оно же глубинная суть вопроса, разместилось в вашем первом доме. И говорит о том, что вам важна информация о себе, своем самочувствии, безопасности в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 13 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Интересно, как ко мне относится мужчина из сервиса? Хочу понять меня глючит или нет? Время 19:31, Ярославль, дата 08.06. Недавно познакомились, либо нет отношений. Не вижу у МЧ к вам особых чувств, небольшой интерес к вашей юбке, очень любит и превозносит себя как личность и как мужчину, под влиянием свих секс.желаний, эгоистичен, склонен к манипулированию, озабочен деньгами/проблема, поездкой, машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 10 минут назад, КаринаБ сказал: Недавно познакомились, либо нет отношений. Не вижу у МЧ к вам особых чувств, небольшой интерес к вашей юбке, очень любит и превозносит себя как личность и как мужчину, под влиянием свих секс.желаний, эгоистичен, склонен к манипулированию, озабочен деньгами/проблема, поездкой, машиной. Знакомы с того года, как стала к ним ездить в автосервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 19 минут назад, Катрин82 сказал: Знакомы с того года, как стала к ним ездить в автосервис. Значит, просто нет отношений, либо активности. Отношения могут идти на виду у других людей, как один круг друзей, либо вместе работаете или кто-то из вас делится своей личной жизнью в соцсетях)) не вижу у обоих серьезной заинтересованности в отношениях, а также есть, что обоим скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.