Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Интересно, как ко мне относится мужчина из сервиса? Хочу понять меня глючит или нет? 

Время 19:31, Ярославль, дата 08.06. Благодарю. 

Screenshot_20240608-193148_1.jpg

30 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. 

Интересно, как ко мне относится мужчина из сервиса? Хочу понять меня глючит или нет? 

Время 19:31, Ярославль, дата 08.06. Благодарю. 

Screenshot_20240608-193148_1.jpg

Согласно представленной карте, вы очень заинтересованы мужчиной, буквально вам важно его внимание, и как он к вам относится, он вас зацепил. Подсознание при этом выделяет личную безопасность .Ну а мужчина, к сожалению занят самим собой.

3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Согласно представленной карте, вы очень заинтересованы мужчиной, буквально вам важно его внимание, и как он к вам относится, он вас зацепил. Подсознание при этом выделяет личную безопасность .Ну а мужчина, к сожалению занят самим собой.

К сожалению нет, меня как раз он не зацепил, вобще ровно на него и типаж не мой. 

1 час назад, Катрин82 сказал:

К сожалению нет, меня как раз он не зацепил, вобще ровно на него и типаж не мой. 

Тогда раз показатели вам не откликаются, значит карта не радикальна. Хотя сигнификаторы ваши как раз о нем и есть желание привлечь его внимание.

Только что, КсюшаКсюша сказал:

Тогда раз показатели вам не откликаются, значит карта не радикальна. Хотя сигнификаторы ваши как раз о нем и есть желание привлечь его внимание.

Но надо отслеживать закономерность, по скольку у других такие показатели как раз о партнере. Вы же видите что ваш У1 в доме партнера, ваш гендер тоже в доме партнёра и думаете вы о партнёре. 

2 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Но надо отслеживать закономерность, по скольку у других такие показатели как раз о партнере. Вы же видите что ваш У1 в доме партнера, ваш гендер тоже в доме партнёра и думаете вы о партнёре. 

Значит не радикальна , я о нем вобще не думаю. Спросила, так как в поведении кое что бросается в глаза, не более.  Тут наоборот, он привлекал мое внимание. Мне на него вобще фиолетово

5 минут назад, Катрин82 сказал:

Значит не радикальна , я о нем вобще не думаю. Спросила, так как в поведении кое что бросается в глаза, не более.  Тут наоборот, он привлекал мое внимание. Мне на него вобще фиолетово

Ну из всех сигнификаторов, которые в пользу него, только ваше подсознание, оно же глубинная суть вопроса, разместилось в вашем первом доме. И говорит о том, что вам важна информация о себе, своем самочувствии, безопасности в целом.

13 часов назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. 

Время 19:31, Ярославль, дата 08.06.

Недавно познакомились, либо нет отношений. Не вижу у МЧ к вам особых чувств, небольшой интерес к вашей юбке, очень любит и превозносит себя как личность и как мужчину, под влиянием свих секс.желаний, эгоистичен, склонен к манипулированию, озабочен деньгами/проблема, поездкой, машиной.

10 минут назад, КаринаБ сказал:

Недавно познакомились, либо нет отношений. Не вижу у МЧ к вам особых чувств, небольшой интерес к вашей юбке, очень любит и превозносит себя как личность и как мужчину, под влиянием свих секс.желаний, эгоистичен, склонен к манипулированию, озабочен деньгами/проблема, поездкой, машиной.

Знакомы с того года,  как стала к ним ездить в автосервис. 

19 минут назад, Катрин82 сказал:

Знакомы с того года,  как стала к ним ездить в автосервис. 

Значит, просто нет отношений, либо активности. Отношения могут идти на виду у других людей, как один круг друзей, либо вместе работаете или кто-то из вас делится своей личной жизнью в соцсетях)) не вижу у обоих серьезной заинтересованности в отношениях, а также есть, что обоим скрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности