Перейти к публикации

транзитный уран 0 солнце и 90 луна

kirochka

Рекомендованные сообщения

добрый день, уважаемые астрологи:rolleyes: поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чего можно ожидать в период транзитного урана? 

скоро транзитный уран соединяется с натальным солнцем в близнецах во 2 доме и делает точную квадратуру к луне в рыбах в 12 доме. + Уран встает на северный узел 

уран управляет 12 домом, солнце 6. а луна 4 и 5.

делаю предположение что может быть что-то со здоровьем  :805m: 

очень тяжело объективно рассматривать свои транзиты, прикрепляю скриншот транзита, когда придет Уран)) (дата рождения 23.05.2003 , 03:15 , город Севастополь, Крым) 

Заранее благодарю Вас:x_19:IMG_1733.thumb.jpeg.4b1eb6dec221f0c6311e637a2f421a0b.jpeg

Добрый!

События при таких аспектах обычно зависят от того, как вы их проживаете и правильные ли уроки выносите. Уран - это всегда об освобождении от чего-то. Если будете слушать подсказки Вселенной, которая посылает те или иные обстоятельства - будет вам хорошо, а если нет - пеняйте на себя :)

51 минуту назад, kirochka сказал:

делаю предположение что может быть что-то со здоровьем

Такое сразу видно по энергетике азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.замер делается посередине кровати.

Кстати,даже онкология почти сразу выявлялась ,пока даже сам больной еще не догадывался.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 минут назад, kirochka сказал:

здравствуйте, вот

150*

Вот что я писал по такому азимуту   vita345

Если не ошиблись с замером,то понятно отчего Вы решились на размещение этого поста,так как до 6 июня в пространстве была активна схема,которая разделяет вашу энергетику отдельно на Инь и отдельно на Ян.А это проблемы.У Вас с 6 июля будет целый месяц нормального такого везения,что все возможно напланировать в течении того месяца и это все начнет произрастать,как растения.

На этом азимуте следующий год плохой,поэтому на следующий год нужно что-то другое или ввести приемлемую схему как постоянную.

1 час назад, kirochka сказал:

(дата рождения 23.05.2003 , 03:15 , город Севастополь, Крым) 

Это если просто ориентироваться на азимут изголовья.Но дело в том,что ваши столпы рождения с определенной конструкцией Ян,что всегда не дают в полной мере воспользоваться нужными энергетиками пространства.

1 час назад, kirochka сказал:

делаю предположение что может быть что-то со здоровьем

Что-то такое со здоровьем на этом азимуте не прослеживается.На здоровье может повлиять ,если на периметре спальни стоит что-то типа светильника или телека,что в определенный месяц даст ненужный Ян.Это все можно определить ,если расчертить схему распределения энергетик в спальне и выявив столпы Ян найти тот,что даст состояние обратного потока в теле.Это нужно вычерчивать схему,тогда все можно увидеть.

Еще,как проходил такой год,как 2018,особо месяц июль?Должно было быть очень хорошо.

7 минут назад, Просто практик сказал:

На этом азимуте следующий год плохой,

благодарю Вас за такой подробный ответ. Я совершенно не разбираюсь в этом, подскажите, пожалуйста, на следующий год нужно переставить кровать на другую сторону? если да, то как определить на какую именно:pig_8:

9 минут назад, Просто практик сказал:

.На здоровье может повлиять ,если на периметре спальни стоит что-то типа светильника или телека

напротив кровати стоит телевизор и светильник, лучше убрать?

10 минут назад, Просто практик сказал:

,как проходил такой год,как 2018,особо месяц июль?Должно было быть очень хорошо.

ой, честно говоря плохо помню, но вроде как да, действительно хорошо (но я тогда жила в другом месте)

1 минуту назад, kirochka сказал:

но вроде как да, действительно хорошо (но я тогда жила в другом месте)

2 часа назад, kirochka сказал:

(дата рождения 23.05.2003 , 03:15 , город Севастополь, Крым) 

Там дата рождения это усиливала.

3 минуты назад, kirochka сказал:

напротив кровати стоит телевизор и светильник, лучше убрать?

Не знаю,так как не изучал вашу схему энергетик спальни.

3 минуты назад, kirochka сказал:

если да, то как определить на какую именно

Такое заранее рассчитывается.

Я сегодня уже заканчиваю.Отвечу еще кое-кому и потом на неделе.

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Такое заранее рассчитывается.

Я сегодня уже заканчиваю.Отвечу еще кое-кому и потом на неделе.

поняла вас) еще раз большое Вам спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности