Velera Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 Львы предлагаю обсудить СЗД предлагаемые в интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 В качестве СЗД для Льва могут выступать: Посещения выставок, театра или кино; - Организация тематической вечеринки; - Сбор «лайков» в социальных сетях; - Поход в ресторан бар, музей и другие подобные места. Выбирайте тот вариант, который сможет поднять настроение, с любимым человеком или друзьями; - Просмотр спортивных соревнований; - Игры с детьми. Не обязательно выходить на улицу. Можете сыграть с ними в приставку; - Флирт с незнакомыми людьми; - Путешествие в теплые страны; - Просмотр юмористических программ; - Изменение имиджа; - Занятие сценическим искусством; - Создание трекера привычек на неделю; - Уход за внешность, в особенности, за волосами. Отдавайте предпочтение профессиональной косметике; - Занятия спортом – аэробика, гимнастика, бег, танцы; - Инвестиции. Откройте себе счет в банке, и каждую неделю пополняйте его на определенную сумму; - Наполнение интерьера квартиры яркими оттенками; - Ношение одежды, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки; - Восхищение достижениями своего партнера; - Покупка значимых вещей. Это может быть техника, косметика или украшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 Из этого списка могу выделить следующие пункты, которые я люблю делать и делала до появления понятия СЗД. И действительно чувствую после этого эмоциональный подъем. Пронумеровала по убывающей по степени эмоционального возбуждения. На первом месте я бы выделила кино, был период несколько месяцев когда я каждую неделю ходила в кинотеатр, а то и чаще) Второе думаю путешествия в тёплые страны, ещё очень нравиться летать на самолете, но это я думаю из- за Трина урана к Солнцу. Третье покупка значимых вещей, но только очень значимых, которые можешь купить например раз в 5 лет. Просмотр юмористических передач, только должно быть действительно смешно, одно время смотрела комеди каждую пятницу. Занятие спортом, после очень горжусь что заставила себя)) ( марс в раке). Пишите ваши наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 48 минут назад, Velera сказал: СЗД Это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 35 минут назад, Tons сказал: Это что ? Личная жизнь на паузе, на работе постоянные проблемы, нет сил даже встать с постели — все говорит о том, что вы лишились внутренней энергии, которую дарит Солнце. Именно оно играет важнейшую роль в натальной карте. Выход есть — нужны солнцезажигающие действия. Солнцезажигающие действия — это особые упражнения, направленные на проработку Солнца в натальной карте. Они помогут наполнить жизнь гармонией, созиданием и силой, с другой стороны — не дадут пассивно плыть по течению и прогибаться под ударами судьбы. Солнцезажигающие действия (СЗД) необходимы, чтобы раскрыть скрытый потенциал и добиться успеха. После проведения практик в жизнь приходят новые люди и тот самый счастливый случай, который поможет изменить обстоятельства к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 Я конечно не думаю что после выполнения СЗД вы станете супер счастливым и супер богатым как говорят некоторые астрологи)). Но настроение я думаю поднимется а это уже немаловажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 25 минут назад, Velera сказал: Я конечно не думаю что после выполнения СЗД вы станете супер счастливым и супер богатым как говорят некоторые астрологи)). Но настроение я думаю поднимется а это уже немаловажно Это типа без инструкции СЗД люди сами не в курсе как себя развлечь?)) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 14 минут назад, Natalya_ сказал: Это типа без инструкции СЗД люди сами не в курсе как себя развлечь?)) Если Вы сами можете себя развлечь это здорово. Просто бывает в жизни периоды депрессии наверно громко звучит назовём плохое настроение, за бытовухой как-то не до развлечений, а когда вроде обстоятельства стабилизировались ты уже и забыл да и нет желания развлекаться. А когда ты понимаешь что это не просто развлечения, а эти развлечения добавят тебе энергии, то ты пойдёшь ( заставишь себя) и развлечешься.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Ох уж эта маркетинговая астрология. Всем людям и отдыхать нужно и спором заниматься. Или сзд для тельцов - это новое блюдо, а для скорпионов - испортить кому настроение скандалом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.