Перейти к публикации

Любовь и семья

KarinaAdler

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи
Можете ли сказать, будут ли какие-то сподвижки в личной жизни в этом году или в следующем? Каковы шансы вообще в моей жизни создать семью? 
02.08.1999 Пильна 02:15
Спасибо
natal_png.png.11a3f2d2de1e9cb4f8773eeae245f0b3.png

Say my name

С августа этого года всё возможно. Еще и брачная дирекция Венера-Солнце сейчас активна вроде...

Что у вас было в личной жизни в 2019-2020 годах? Первые серьезные отношения или брак?

6 часов назад, Максим Шайдуров сказал:

брачная дирекция Венера-Солнце

Увы, эта дирекция не в 100% случаев приносит отношения/брак. 

Кто-то бизнес на ней открывает или на работу устраивается.

Вы, Максим, сначала на Астропро свои теории выставляли, а когда там вас забанили, сюда пришли.

https://astropro.ru/?p=frum&id=84021

1 час назад, Tons сказал:

подтверждаю)) у меня вот ни работы ни партнерства нормального нет на этой дирекции  - се ля ви как говорится

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

3 часа назад, МаринаН сказал:

подтверждаю)) у меня вот ни работы ни партнерства нормального нет на этой дирекции  - се ля ви как говорится

Это я так бухчу просто, на самом деле мне думается - все что ни делается, все к лучшему. Я вот шкафы перетряхиваю в доме. Щас в субботу соберу шмотки и ребенка и поеду загорать на пару недель.  Я таки думаю может есть какие-то другие сферы на которые вам бы тоже обратить внимание?

А так товарисчи с новыми идеями - я за всегда) первопроходцам всегда нелегко - но к этому ж надо быть готовым

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

11 часов назад, Tons сказал:

Вы, Максим, сначала на Астропро свои теории выставляли, а когда там вас забанили, сюда пришли.

Так и знал, что ты хейтер из той помойки Астропро. Гуляй лесом, или вали туда в свою помойку

11.06.2024 в 17:11, KarinaAdler сказал:

Каковы шансы вообще в моей жизни создать семью? 
02.08.1999 Пильна 02:15

Этот год вообще очень приличен для Вас.

Еще могу глянуть по тому,что у Вас по энергетике в изголовье.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, Tons сказал:

Может Вы и меня вспомните,что когда я там отвечал в темах Ба-цзы и все так совпадало,что некоторые местные борзые дамочки писали,что это типа "подстроенные посетители".Закончилось все тем,что меня забанили.Что интересно,что там время от времени появлялись люди с проблемами здоровья и я мог им помочь.Но не судьба.Находились "все те же в законе" на форуме,которые писали всякую книжную чушь.

В сети есть отзывы на астропро(наберите в поисковике астропро форум отзывы) и там вот то,что не самое ужасное про форум:

Да, сайт Астропро - не для слабонервных, у меня там много друзей, но даже я не решаюсь комментировать их записи, чтобы помимо друзей не нажить врагов Не потому что боюсь, а потому что не хочу кормить троллей. Ведь на астропро не просто "укатывают", туда приходят некоторые с определенной целью - подпитаться эмоциями, повампирить, получить того, чего не хватает в реальной жизни, причем это люди с большим опытом изощренных издевательств, по преимуществу интеллектуальных, что переводит уже их откачку с разряду самых жестоких. Потому что нет ничего более обидного чем "дурак", не придумали еще. Можно сколько угодно обвинять человека в том, что он "страшный" или "злой", но обвинения в глупости больнее ранит.

да, полностью согласна, люди на сайте подлейшие, ломают чужие компьютеры, собирают пачками досье на клиентов, шантажируют оскорбляю, пытаешься из их лап сбежать не пускают, унижают всячески, тогда как настоящая консультация должна проходить иначе, диктофон, одна копия у клиента другая у астролога, когда дело касается финансовой стороны вопроса, то и видеозапись ни единого слова с форума стереть самостоятельно невозможно, знала бы в жизни там ничего о себе не написала, подлецы, унижают талантливых, способных, ничего нельзя рассказывать астрологам, двуличные, дрянные люди (За редким исключением )уничтожили их всех когда то и были правы, ни дату, ни время никому сообщать нельзя, лезут в личную жизнь, свинство, одним словом, я молчу уже о том, что добрая половина астрологических программ просто неверно рассчитывает, ошибки в расчетах немыслимые просто, координаты городов хромают на обе ноги, одна такая ошибка и человек на тот свет отправится запросто, власть им нужна, слава, любой ценой, а о последствиях никто и не думает.

Это все взято из открытого источника,там моего ничего нет.Наберите и увидите что пишут о форуме.Я еще понимал,что меня здесь когда-то банили и не до конца.Хоть какой-то раздел оставили открытым.А там ничего....

8 минут назад, Просто практик сказал:
6 часов назад, Tons сказал:

Может Вы и меня вспомните,что когда я там отвечал в темах Ба-цзы и все так совпадало,что некоторые местные борзые дамочки писали,что это типа "подстроенные посетители".Закончилось все тем,что меня забанили.Что интересно,что там время от времени появлялись люди с проблемами здоровья и я мог им помочь.Но не судьба.Находились "все те же в законе" на форуме,которые писали всякую книжную чушь.

Нет меня на астропро. Зато там много интересной информации, например, от Надежды Романовой про сложные столпы для замужества в женских картах.

Вы поймите мой скепсис. Вы предлагаете магическую технику и не бесплатно, полагаю. Получается: поспи в другом направлении - и все будет и жених и деньги и смерть отступит.

Не бывает так ( т.е. астрология не работает, натал ни на что не влияет ? ), а коли было б - вы не ловили бы рыбку в мутной воде, да и не пишет никто отзывы на ваши рекомендации, всё мутно. Ни сайта у вас нет, сплошная секретность.

Про геопатогенные зоны писали когда-то, в связи с ухудшением здоровья, но тема заглохла, есть или нет чего, много придумать и внушить можно.

Как- то на инрекомендейт отзыв был про мастера феншуй (без имени), который только людей с Рублевки консультирует, а даме этой, его услугой долг отдали. Интересно описывает, как вокруг дома ходил, как мебель переставлял, как она сначала зарабатывать много стала, а потом и вовсе за границу в счастливую жизнь уехала.

И всё это написано на сайте, который за отзывы копеечки платит, ага.

1 минуту назад, Tons сказал:

Нет меня на астропро. Зато там много интересной информации, например, от Надежды Романовой про сложные столпы для замужества в женских картах.

Нет таких столпов. 

2 минуты назад, Tons сказал:

Получается: поспи в другом направлении - и все будет и жених и деньги и смерть отступит.

Там не просто другое направление,а определенный азимут.Там и Гуа должно быть одновременно.

3 минуты назад, Tons сказал:

а коли было б - вы не ловили бы рыбку в мутной воде, да и не пишет никто отзывы на ваши рекомендации, всё мутно. Ни сайта у вас нет, сплошная секретность.

Зачем мне сайт?До сих пор не понимаю для чего он нужен.Если бы это было так полезно,то давно бы создал.

5 минут назад, Tons сказал:

Как- то на инрекомендейт отзыв был про мастера феншуй (без имени), который только людей с Рублевки консультирует, а даме этой, его услугой долг отдали. Интересно описывает, как вокруг дома ходил, как мебель переставлял, как она сначала зарабатывать много стала, а потом и вовсе за границу в счастливую жизнь уехала.

Это не про меня писали.Методы похожи на мои и у меня не только Рублевка,но не обо мне писали.

8 минут назад, Просто практик сказал:

Нет таких столпов. 

Да, и натал - ерунда, прогностика вообще чушь. Главное в азимуте с гуа спать и вы - король мира !

Почем опиум для народа или это тоже секрет?

15 часов назад, Максим Шайдуров сказал:

С августа этого года всё возможно. Еще и брачная дирекция Венера-Солнце сейчас активна вроде...

Что у вас было в личной жизни в 2019-2020 годах? Первые серьезные отношения или брак?

Здравствуйте, спасибо, что ответили) в 2017 наклевывались отношения, которые я думаю в 2019 должны были привести к браку, но не сложилось

Say my name

9 часов назад, Tons сказал:

Здравствуйте, то есть получается, лучше бизнес попробовать какой-то открыть?:lol: я так понимаю, это дирекция так влияет? до этого года я вообще не задумывалась на тему отношений/брака

Say my name

24 минуты назад, KarinaAdler сказал:

Здравствуйте, то есть получается, лучше бизнес попробовать какой-то открыть?:lol: я так понимаю, это дирекция так влияет? до этого года я вообще не задумывалась на тему отношений/брака

Лучше натал сначала проанализировать, на предмет где стоит, чем управляет венера, солнце. А потом уже прогностику смотреть и вывод делать.

Что угодно может быть на такой дирекции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности