Перейти к публикации

Сможет ли эта девушка обуздать свою мать?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Так получилось, что мне по жизни нравятся мягкие, беззащитные и в чем-то слабохарактерные партнёры. Марс в Раке, оппозиция Марс-Нептун, Лилит в Раке в 7 доме. 

При этом, у этих партнёров, всегда оказываются властные командные доминантные мамы. Получается так, что в прицепке с партнёром, чуть ли не одним целым идёт мне ещё в довесок мама. А не отдельная самостоятельная и самодостаточная личность. 

Я не обладаю достаточной хитростью и гибкостью - вобрать в свою власть типаж доминантных родителей. Ситуация осложняется тем, что партнёры нетрадиционных взглядов, на любовь (ж-ж), как и я, и свои отношения от родителей скрывают.

В настоящее время, у меня происходит развитие романтических отношений с человеком 

25.07.1994 17:30 г.Рига. Но что вы думаете, опять контролирующая властная мама, гипер опекающая. Выскочила к нам вчера из-за деревьев на прогулке, оказывается, последние полчаса, что мы гуляли, следила за нами; ей очень не терпелось познакомиться со мной. Нарушив мое и наше личное пространство,как ни в чем не бывало, пошла с нами третьей))) 

Отмечу, что общалась со мной уважительно, проявила вежливость и коммуникабельность, видно было, что старалась наладить со мной контакт. Я, конечно, внутренне была в шоке и мне было не комфортно, но я не показала виду, тоже сохранила доброжелательность. Мама сказала, что если захочу, она с нами как-нибудь пойдет, на какой-нибудь отдых, давайте дружить вместе)

После я уже сообщила этой девушке, что я в шоке, той тоже было неловко, я попросила ее проработать отношения с мамой, защитить наше личное пространство от посягательств. Но сможет ли она? Дополню, что наши отношения внутри нас складываются вполне гармонично.

Девушка: 25.07.1994 17:30 г.Рига

Я: 28.05.1987 01:38 г.Псков

Или, если хочется сохранить этого человека, придется проявить гибкость с мамой и принять такую ситуацию? Подстраиваться я так себе люблю, конечно. Хочется чего-то здорового, но вот все тянет на один и тот же типаж)

Fontes ipsi sitiunt 

Вчера был серьезный разговор, и я попросила этого человека расставить приоритеты и сохранить наше личное пространство от третьих лиц. Поставила ультиматум, так меня бомбануло это вторжение, очень не понравилось. Сегодня девушка меня заверила, дала гарантии,что не позволит маме вторгаться, что она очень не хочет меня терять, что такого больше не повторится.

В ответ человек тоже запросил гарантии, некоторое условие:  не быть брошенной, что я в порывах ее не брошу и никуда не уйду, решать проблемы мирным путем переговоров.

Как договор получается взаимных сторон) но по маме я понимаю,что никуда ее не денем, конечно, здесь хочется все смягчить (по Кету в Весах, видимо, выискать компромиссы), но мой ультиматум по Овну, конечно, произвел впечатление.

Fontes ipsi sitiunt 

8 часов назад, ОльгаШф сказал:

Всем привет! 

Так получилось, что мне по жизни нравятся мягкие, беззащитные и в чем-то слабохарактерные партнёры. Марс в Раке, оппозиция Марс-Нептун, Лилит в Раке в 7 доме. 

При этом, у этих партнёров, всегда оказываются властные командные доминантные мамы. Получается так, что в прицепке с партнёром, чуть ли не одним целым идёт мне ещё в довесок мама. А не отдельная самостоятельная и самодостаточная личность. 

Я не обладаю достаточной хитростью и гибкостью - вобрать в свою власть типаж доминантных родителей. Ситуация осложняется тем, что партнёры нетрадиционных взглядов, на любовь (ж-ж), как и я, и свои отношения от родителей скрывают.

В настоящее время, у меня происходит развитие романтических отношений с человеком 

25.07.1994 17:30 г.Рига. Но что вы думаете, опять контролирующая властная мама, гипер опекающая. Выскочила к нам вчера из-за деревьев на прогулке, оказывается, последние полчаса, что мы гуляли, следила за нами; ей очень не терпелось познакомиться со мной. Нарушив мое и наше личное пространство,как ни в чем не бывало, пошла с нами третьей))) 

Отмечу, что общалась со мной уважительно, проявила вежливость и коммуникабельность, видно было, что старалась наладить со мной контакт. Я, конечно, внутренне была в шоке и мне было не комфортно, но я не показала виду, тоже сохранила доброжелательность. Мама сказала, что если захочу, она с нами как-нибудь пойдет, на какой-нибудь отдых, давайте дружить вместе)

После я уже сообщила этой девушке, что я в шоке, той тоже было неловко, я попросила ее проработать отношения с мамой, защитить наше личное пространство от посягательств. Но сможет ли она? Дополню, что наши отношения внутри нас складываются вполне гармонично.

Девушка: 25.07.1994 17:30 г.Рига

Я: 28.05.1987 01:38 г.Псков

Или, если хочется сохранить этого человека, придется проявить гибкость с мамой и принять такую ситуацию? Подстраиваться я так себе люблю, конечно. Хочется чего-то здорового, но вот все тянет на один и тот же типаж)

от как вам Сатурн подфартил аспектами на отношения, держите их, такие плюшки не часто бывают.

Синастрию видели свою?? Лилит на Венере)

2 часа назад, svetlana5319 сказал:

Синастрию видели свою?? Лилит на Венере)

Да) У меня сильная Венера, в обители, готова дарить и делиться с избытком)))уже подзалипла и иду на поводу) 2 часа назад расстались, а уже тянет вновь в это завораживающее состояние рядом

Нравится запечатлевать ее красивые силуэты на фото

Очарована внешностью, манерой выражать себя 

И обе находим сильнейший релакс у воды, на природе, воздухе, горах) 

Маме я ее скорее всего мужчину подгоню,чтобы у нее не оставалось столько энергии на дочь. Включу немного изобретательности)

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Fontes ipsi sitiunt 

16.06.2024 в 18:37, svetlana5319 сказал:

от как вам Сатурн подфартил аспектами на отношения

Сатурн сейчас в транзите третирует сам себя)

Я нашла в себе глоток свежего воздуха, и отпустила эту девушку, с доминантной гипер контролирующей мамой. Которая не нашла после развода никаких мужей и отношений за 25+ лет. И держит в тюрьме своих травм и указаний свою дочь. Я хочу уверенность в завтрашнем дне, не быть зависимой от решений третьих доминантных лиц. Чтобы за нами не следили, не указывали и не терроризировали. Зачем мне зависимая личность,которая при первом нажатии прогнется под мамой? Девушка постаралась меня удержать и предложила видеться в тайне, по рабочему графику мамы, а мама там аж не только отпуск провести решила, но и в этой истории аж заболела, и продлила отпуск сверху больничным, слегла :lol: сказала, доча, или так или я умру, но никаких связей у тебя не должно быть. Вот сьедешь в свою квартиру (в соседний дом, которой строится),найдешь работу, тогда я не буду больше тебя контролировать и решать.

Я пожелала удачи этой девушке,в скорейшей свободе.

Приняла решение отойти от подобного моего излюбленного типажа) Бьёт же уже так, что как можно не понять?  Я разрушаю любимый образ, выбираю себя и не зависимого партнёра, уверенность и свободу.

Fontes ipsi sitiunt 

По 7 дому Лилит, конечно, зеркалит. Тут сложно не заметить, что пока моя мама была жива,я испытывала ту же самую доминантность и давление, свою же инфантильность. С 33 лет ситуация чуть отпустила, хоть ещё пару-тройку лет играл в голове голос маминых сценариев, ее видения мира, целей и задач. Инфантильность осталась, и так же в данный момент времени я выбрала не независимую квартиру и жизнь, а комфорт родительского дома. правда отец не давлеет в личных решениях и материально независима ни от кого) Поэтому эти истории с мамочками должны закончится, они мне до боли понятны, но уже не столь актуальны.

Fontes ipsi sitiunt 

А девушка эта продолжила меня преследовать мертвой хваткой, пытается манипулировать, обещать светлое будущее; мол, надо немного подождать, и надо бороться, и как же так я ухожу, я же дала ей обещания..в перспективе нам светит года полтора тайные встречи, с оглядкой на маму и по маминому графику; предложение съехать в мой таунхаус от мамы девушка пока не рассматривает). На работу тоже не торопится, на полном мамином содержании всю жизнь. Но и впилась в меня, это похоже на хорошую такую крепкую затяжку. Мне тоже сложно ее отпустить, но головой всё понимаю. И понимаю, и не хочу понимать,я как в каком-то дурмане сладком от нее, наркотике. Можно её оставить на лето, на период поиска более подходящего варианта..:TUZKI_26:как бы временно))

Fontes ipsi sitiunt 

Да-да, я понимаю, что это всё смешно) но мне, видимо, самой подсознательно выгодны такие партнёры, которые от меня не будут много требовать) но честно, в такую дичь я вляпалась впервые:lol: я человека уговаривала 20 минут,чтоб даже хотя бы носки на пляже снять)) чтоб порадоваться и походить по воде, там как будто ждали разрешения и одобрения; человек даже шорты на улице боится носить, только дома Можно)) а на качели паутинка, где надо лечь и радоваться, раскачиваясь, она была тугая, как дерево и так и не смогла в лёгкости это сделать. Страхи, зажатости, комплексы, человек напряжён и всего боится. А мама, которая из-за деревьев высматривает 30 летнюю дочь и не даёт ей ни с кем общаться, звонит, чтоб она одела панамку, а вечером вообще устраивает скандал, что человек куда-то вышел без нее...там маме нужен психиатр - они существуют в крепком треугольнике - бабушка - мама- дочка. Всё это я осознала - а хочется лёгкости и жадно познавать радость жизни) хочется,чтоб не носки сняли, а всё белье - и не пришлось бы для этого проходить сто головоломок с родней :lol: а просто и естественно, лёгкость и гармония) 

И вот тут, как по моему запросу выше о партнёрстве, не зависимом партнёре, пришло ещё одно знакомство - там человек самодостаточный, с хорошей профессией, машиной и собственным домом. Но вытяну ли я это сама, я сама ещё ребенок; но решила дать этому зелёный свет)

Fontes ipsi sitiunt 

38 минут назад, Tons сказал:

Ольга, желаю счастья вам не зависимо ни от чего.

Спасибо!)

Если б этот человек сразу поставил меня в известность о такой сложной маме и своих проблемах с ней - узнав сразу о подобных ограничениях, я бы не стала начинать)) Но самую важную и ключевую информацию припрятали)) Я тоже иногда показываю себя тем, не кто я есть. Сейчас в знакомстве только настоящая я, слабости и скелеты в шкафу не скрываю, только ясность и прозрачность. Во избежание недоразумений)

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности