Перейти к публикации

Есть ли шанс на повышение?

Anastasia95

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! В компании, где работаю, освобождается должность получше. Руководство начинает искать человека на стороне, однако есть вероятность, что это не увенчается успехом. Не первый раз уже приходят люди, с которыми не могут сработаться. Не исключено, что чуть позже могут начать выбирать из своих. В отделе нас всего трое, вместе с тем, кого ищут) Вторую девочку никогда в жизни туда не посадят - ее всегда приходится пинать, чтобы она выполняла, хотя бы по-минимуму, свои обязанности) 

Поэтому вопрос: Есть ли у меня шансы на повышение? Прошу посмотреть именно по дирекциям. Родилась 06.10.1995 в 15:00 в СПб

Очень я заинтересована в этой должности. Обязанности особо не изменятся, а для резюме было бы хорошо, поскольку планирую развиваться профессионально. Ну и зарплата, естественно, чуть побольше) 

Всегда удивляли такие вопросы. )) Что Вам даст положительный ответ? Вы что, будете (в предвкушении) сидеть и ждать пока к вам подойдут и дадут "ключи от офиса"? А что Вам даст отрицательный ответ? Вы типа, смиритесь и даже не будете делать попыток проявить себя ?

Здесь только один ответ может быть: идите и предлагайте свою кандидатуру. Какие тут могут быть "предсказания" ?

silence and indifference

12 минут назад, Silver Fox сказал:

Всегда удивляли такие вопросы. )) Что Вам даст положительный ответ? Вы что, будете (в предвкушении) сидеть и ждать когда к вам подойдут и дадут "ключи от офиса"? А что Вам даст отрицательный ответ? Вы типа, смиритесь и даже не будете делать попыток проявить себя ?

Здесь только один ответ может быть: идите и предлагайте свою кандидатуру. Какие тут могут быть "предсказания" ?

Как-то не привыкла напрашиваться. Кажется, что это совсем не красит. Хотя, может быть Вы и правы 

1 час назад, Anastasia95 сказал:

Как-то не привыкла напрашиваться. Кажется, что это совсем не красит. Хотя, может быть Вы и правы 

Скромность в этом случае ну совсем не красит.  имхо.

Возможно Вы считаете, что повышение в должности - это, типа, "вознаграждение" ? А вознаграждение (как поощрение, как похвалу) вроде как не просят....Это ну "такое себе"....Это так....Но, повышение в должности, это ведь не вознаграждение. По сути.  Повышение в должности (продвижение по службе) отличается от вознаграждения за отличную работу. Повышение на более высокую должность делает вас более влиятельным. На вас возлагается больше ответственности. Это не награда. Повышение ответственности - это причина, по которой компания пошла на повышение, а не компенсация.

Возможно Вы еще не готовы...раз "скромничаете".  С другой стороны, если они Вам сами предложат и вы согласитесь, то в случае каких-то "косяков" с вашей стороны, не придется так сильно краснеть )). А если Вы возьмете эту должность сами, то, как-бы,- Вы подписываетесь на идеальную работу без "косяков" вообще. Это может позволить себе только уверенный в себе человек. Совсем не в позиции "меня это не красит".

Рискните! Живете один раз...

silence and indifference

17.06.2024 в 19:32, Anastasia95 сказал:

Есть ли у меня шансы на повышение?

Можно ли глянуть вашу энергетику по значению азимута изголовья?Китайская астрология в которой я спец.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...

Всем добрый день! Последовала совету и заявила начальству о своем желании занять эту должность) Сказали, что мысли обо мне были, но пока ничего не ясно. Сейчас смотрят кандидатов, однако их почти нет и на данный момент никто не приглянулся. Так что жду, как все разрешится. 

59 минут назад, Anastasia95 сказал:

Всем добрый день! Последовала совету и заявила начальству о своем желании занять эту должность) Сказали, что мысли обо мне были, но пока ничего не ясно. Сейчас смотрят кандидатов, однако их почти нет и на данный момент никто не приглянулся. Так что жду, как все разрешится. 

Странно что сразу не внутри ищут, а извне.

Лично мое мнение,отличное решение заявить о своем желании. Пусть разрешится в Вашу пользу :TUZKI_40:

1 час назад, Майя7 сказал:

Лично мое мнение,отличное решение заявить о своем желании.

Благодарю за поддержку) 

1 час назад, Майя7 сказал:

Пусть разрешится в Вашу пользу :TUZKI_40:

Эх, очень бы этого хотелось 

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Хочу поделиться и уточнить несколько моментов)

С 1 августа вступаю в новую должность. Однако видно, что работодатель пришел к этому решению вынуждено - никого подходящего так и не нашли. Выдвинули условие - испытательный срок в 3 месяца. На их взгляд есть некоторые моменты, по которым я не совсем подхожу. 

Правильно ли я понимаю, что на повышение в дирекциях указывает квадратура Юпитера и Меркурия (смена статуса, должность руководящая)? Поскольку аспект напряженный, может ли это означать, что долго не задержусь на этом месте? (дирекции на 2023 год)

Еще в дирекциях вижу аспект У6 секстиль К6 и У6 тригон К12. Что они могут означать? Может быть через какое-то время вообще придется сменить место работы (дирекции на 2024 год). 

06.10.1995 СПб. Посмотрите, пожалуйста, как будет время. 

На изменение статуса в дирекциях смотрят аспекты от планеты у углам, у вас есть, минорные к оси МС-IC. Квадратура - это аспект действия, активных изменений. Займете место и будете работать.

10 часов назад, Anastasia95 сказал:

06.10.1995 СПб

а время рождения

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 часов назад, Anastasia95 сказал:

С 1 августа вступаю в новую должность.

06.10.1995 СПб.

Может быть через какое-то время вообще придется сменить место работы (дирекции на 2024 год). 

Судя по вашим Ба-цзы,Вы в этом году так нормально,но в следующем не так все приемлемо.Поэтому я и спрашивал про азимут изголовья.На нем все сильнее.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, Anastasia95 сказал:

Посмотрите, пожалуйста, как будет время

Сейчас у вас такой период личностного роста, в т.ч. вы сами хотите расти и реализовывать себя в карьере. Плане, отвечающие за вашу личность и карьеру, этому способствуют и на это вас провоцируют. Т.о. профессиональный рост зависит от вас, ваших действий, вашего вложенного труда. и упорства в достижении поставленных вами целей. Скорее всего, что эту должность вы получите, но , поскольку аспекты не все настолько благоприятны, а Сатурн идет в соединении с натальным Сатурном, то  есть у меня ощущение , что в этой гонке вы слишком надорветесь и получите некое выгорание или не удовлетворенность сложившимся положением на работе и заработной платой за ваш функционал. Давайте пока на этом остановимся. Проживете данный период, посмотрите как прогноз реализовался и если появится желание сменить работу, то вернетесь в тему и напишите.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Сейчас у вас такой период личностного роста, в т.ч. вы сами хотите расти и реализовывать себя в карьере. Плане, отвечающие за вашу личность и карьеру, этому способствуют и на это вас провоцируют. Т.о. профессиональный рост зависит от вас, ваших действий, вашего вложенного труда. и упорства в достижении поставленных вами целей. Скорее всего, что эту должность вы получите, но , поскольку аспекты не все настолько благоприятны, а Сатурн идет в соединении с натальным Сатурном, то  есть у меня ощущение , что в этой гонке вы слишком надорветесь и получите некое выгорание или не удовлетворенность сложившимся положением на работе и заработной платой за ваш функционал. Давайте пока на этом остановимся. Проживете данный период, посмотрите как прогноз реализовался и если появится желание сменить работу, то вернетесь в тему и напишите.

Спасибо, что уделили время! Ох, прямо в точку все написали. Выгорание чувствую уже сейчас( Эта должность не совсем то, что мне нужно. Просто, как говорила выше, с ней зарплата больше и резюме смотрится лучше. В планах вообще уйти в другую компанию, но вакансий подходящих нет( Все-таки чувствую, что это не мое, надолго не задержусь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности