лили si Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Здравствуйте. На данный момент транзитный Нептун в точном соединении с натальным Юпитером , может этот аспект указывать на поездку за границу? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 у меня так было, нептун соединился с нат. юпитером в 7, была поездка заграницу. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 2 минуты назад, Tons сказал: у меня так было, нептун соединился с нат. юпитером в 7, была поездка заграницу. ВЫ с кем-то ездили? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Да, вдвоем. Будет ли поездка у автора вопроса, я не знаю, карту всё же смотреть нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 21 минуту назад, Tons сказал: Да, вдвоем. Будет ли поездка у автора вопроса, я не знаю, карту всё же смотреть нужно. Согласна 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.