Лека1679 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Здравствуйте. Есть мужчинам,дружим почти 2 года, живём как семья . Начинаю заводить разговор о чем то более серьёзном,о браке, о дальнейшем совместном светлом ))- упирается,мол нет,плавали знаем. Говорю расходимся тогда- не уходит. Сказать что со мной удобно,да вот тоже нет, я нервы треплю ещё как ему))Вопрос : как относится человек ко мне. Кто я для него? Нижний новгород 17:12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 2 часа назад, Лека1679 сказал: Здравствуйте. Есть мужчинам,дружим почти 2 года, живём как семья . Начинаю заводить разговор о чем то более серьёзном,о браке, о дальнейшем совместном светлом ))- упирается,мол нет,плавали знаем. Говорю расходимся тогда- не уходит. Сказать что со мной удобно,да вот тоже нет, я нервы треплю ещё как ему))Вопрос : как относится человек ко мне. Кто я для него? Нижний новгород 17:12 Согласно представленным данным, ваши эмоции, которые находятся в ущербном состоянии (типа растрепанные чувства), очень давят вам на голову. Буквально вы можете сходить с ума от этих мыслей. При этом состояние ваше, как люблю и ненавижу одновременно. Мужчина также в неопределённости, с одной стороны он любит вашу душу, вашу заботу, опеку, с другой стороны не принимает вас как человека. Возможно на мужчину оказывает давление его семья, какие у вас взаимоотношения с его родней? Может как то надо наладить отношения с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лека1679 Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Спасибо за ответ. Смело семьёй нет совершенно никакого общения. Не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.