Перейти к публикации

Как относится ко мне человек?

Лека1679

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Есть мужчинам,дружим почти 2 года, живём как семья . Начинаю заводить разговор о чем то более серьёзном,о браке, о дальнейшем  совместном светлом ))- упирается,мол нет,плавали знаем. Говорю расходимся тогда- не уходит. Сказать что со мной удобно,да вот тоже нет, я нервы треплю ещё как ему))Вопрос : как относится человек ко мне. Кто я для него? 

Нижний новгород 17:12

2 часа назад, Лека1679 сказал:

Здравствуйте.  Есть мужчинам,дружим почти 2 года, живём как семья . Начинаю заводить разговор о чем то более серьёзном,о браке, о дальнейшем  совместном светлом ))- упирается,мол нет,плавали знаем. Говорю расходимся тогда- не уходит. Сказать что со мной удобно,да вот тоже нет, я нервы треплю ещё как ему))Вопрос : как относится человек ко мне. Кто я для него? 

Нижний новгород 17:12

Согласно представленным данным, ваши эмоции, которые находятся в ущербном состоянии (типа растрепанные чувства), очень давят вам на голову. Буквально вы можете сходить с ума от этих мыслей. При этом состояние ваше, как люблю и ненавижу одновременно. Мужчина также в неопределённости, с одной стороны он любит вашу душу, вашу заботу, опеку, с другой стороны не принимает вас как человека. Возможно на мужчину оказывает давление его семья, какие у вас взаимоотношения с его родней? Может как то надо наладить отношения с ними...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности