Надежда Д. Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Добрый день. Стоит ли покупать этот автомобиль? 06:49 20.06.24 пгт. Тугулым Свердловской области Автомобиль за 1500 км от меня. Смотрю машины через автоподборщиков. Но не хочу больше тратить деньги впустую. Если авто не очень, то и не буду отправлять специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 5 часов назад, Надежда Д. сказал: Добрый день. Стоит ли покупать этот автомобиль? 06:49 20.06.24 пгт. Тугулым Свердловской области Автомобиль за 1500 км от меня. Смотрю машины через автоподборщиков. Но не хочу больше тратить деньги впустую. Если авто не очень, то и не буду отправлять ... Автомобиль пока что собственность продавца у8 Сатурн, перегрин, качество так себе. Кверент у1 Солнце собирается в изгнание Сатурна, то есть автомобиль навряд ли принесет удовлетворение. Хотя на данный момент покупка выглядит пристойно, поскольку Солнце пока в триплицитете Сатурна. Лично меня смущает антис ЮУ прямо на Сатурне, это вредитель, причем его роль носит скрытый характер, как и положено антису. Ранний Асц тоже не добавляет уверенности в успехе. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 10 минут назад, Хренохрюк сказал: ... Автомобиль пока что собственность продавца у8 Сатурн, перегрин, качество так себе. Кверент у1 Солнце собирается в изгнание Сатурна, то есть автомобиль навряд ли принесет удовлетворение. Хотя на данный момент покупка выглядит пристойно, поскольку Солнце пока в триплицитете Сатурна. Лично меня смущает антис ЮУ прямо на Сатурне, это вредитель, причем его роль носит скрытый характер, как и положено антису. Благодарю. Мне авто очень нравится, но, как будто что-то настораживает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 привлекает внимание плутон на куспиде 7 дома , а это продавец авто плутон в хораре рассматривается как неподвижная звезда и не с хорошей стороны, В качестве вторичного Сигнификатора Плутон чаще всего указывает на стремление человека подчинить ситуацию своему контролю, поскольку он безусловно уверен в своей правоте, даже если окружающие занимают противоположную позицию, игнорируя интересы других . при условии что у8 -его машина по эссенции перегрин, я бы рекомендовал не покупать данное авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20.06.2024 в 09:27, Надежда Д. сказал: Добрый день. Стоит ли покупать этот автомобиль? 06:49 20.06.24 пгт. Тугулым Свердловской области Автомобиль за 1500 км от меня. Смотрю машины через автоподборщиков. Но не хочу больше тратить деньги впустую. Если авто не очень, то и не буду отправлять специалиста. Добрый день, напишите дату рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 15 минут назад, КаринаБ сказал: Добрый день, напишите дату рождения) Добрый день 26.06.1990 08:52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20.06.2024 в 13:04, Хренохрюк сказал: ... Автомобиль пока что собственность продавца у8 Сатурн, перегрин, качество так себе. Кверент у1 Солнце собирается в изгнание Сатурна, то есть автомобиль навряд ли принесет удовлетворение. Хотя на данный момент покупка выглядит пристойно, поскольку Солнце пока в триплицитете Сатурна. Лично меня смущает антис ЮУ прямо на Сатурне, это вредитель, причем его роль носит скрытый характер, как и положено антису. Ранний Асц тоже не добавляет уверенности в успехе. Присмотрела автомобиль той же марки в другом городе. Не удержалась, отправила автоподборщика. Авто вроде очень неплох. Как думаете, стоит ли? 21.06.2024 17:19 пгт. Тугулым Свердловской области Жаба душит только сильно, хотя цена по низу рынка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20.06.2024 в 13:39, alexaries61 сказал: привлекает внимание плутон на куспиде 7 дома , а это продавец авто плутон в хораре рассматривается как неподвижная звезда и не с хорошей стороны, В качестве вторичного Сигнификатора Плутон чаще всего указывает на стремление человека подчинить ситуацию своему контролю, поскольку он безусловно уверен в своей правоте, даже если окружающие занимают противоположную позицию, игнорируя интересы других . при условии что у8 -его машина по эссенции перегрин, я бы рекомендовал не покупать данное авто. Благодарю за ответ. Присмотрела другой автомобиль. Не затруднит посмотреть хорар? Выше написала данные. Интересно мнение звёзд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Надежда Д. сказал: 26.06.1990 08:52 Авто перегрин, ни плохое, ни хорошее, не вредит вам, но есть какой-то скрытый дефект в 12д + негативная н.звезда Калкс, цена приемлема, продавец тоже перегрин, не вредит вам, но может скрывать что-то и больше склонен к плохому, чем хорошему. Если посмотреть по д.рожд., то авто будет напрягать вас. Если посмотреть оставить ситуацию как есть или изменить ее (купить), то одинаково, но Луна как ход дела идет к Юпитеру, который в ущербе, оставляем ситуацию как есть. Не вижу активности по этому вопросу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 7 минут назад, КаринаБ сказал: Авто перегрин, ни плохое, ни хорошее, не вредит вам, но есть какой-то скрытый дефект в 12д + негативная н.звезда Калкс, цена приемлема, продавец тоже перегрин, не вредит вам, но может скрывать что-то и больше склонен к плохому, чем хорошему. Если посмотреть по д.рожд., то авто будет напрягать вас. Если посмотреть оставить ситуацию как есть или изменить ее (купить), то одинаково, но Луна как ход дела идет к Юпитеру, который в ущербе, оставляем ситуацию как есть. Не вижу активности по этому вопросу( Спасибо. Не совсем поняла, что имеете в виду под "если посмотреть по дате рождения, то авто будет напрягать"? Любой мой автомобиль будет меня напрягать или тот, о котором я вчера спрашивала? Его уже не рассматриваю. Сегодня уже другой смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, Надежда Д. сказал: Спасибо. Не совсем поняла, что имеете в виду под "если посмотреть по дате рождения, то авто будет напрягать"? Любой мой автомобиль будет меня напрягать или тот, о котором я вчера спрашивала? Его уже не рассматриваю. Про который спрашивали, по д.рожд., смотрим, что далее - будет напрягать. Следующий вопрос про авто не смотрела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Про который спрашивали, по д.рожд., смотрим, что далее - будет напрягать. Следующий вопрос про авто не смотрела Благодарю за пояснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 даннонее авто у8 меркурий в раке перегрин ни какое к томуже меркурий в зоне сожжения солнуем акцидентально пораженон,, не стоит оно вашего внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 21.06.2024 в 15:27, Надежда Д. сказал: 26.06.1990 08:52 21.06.2024 в 16:43, Надежда Д. сказал: Сегодня уже другой смотрела. Схема распределения энергетик этого месяца для Вас очень приличная,поэтому Вы так активно суетитесь.Это все до 6 июля.Потом другая схема,которая не так хороша.Есть еще и изголовье.Если будет значение азимута в градусах,то и его могу посмотреть. Но сам год не особо для Вас и это могли частично почувствовать в апреле месяце. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.