Tanusha_luna Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Что в моей карте указывает на то, что всё очень через себя пропускаю, очень, даже чрезмерно развита эмпатия(это я не придумала, это мне правда так говорили, что я очень понимающий человек). Прямо так переживаю за людей, что себе во вред…Если кому-то плохо из близких, то камень на душе, пока не успокою его и у него не наладится всё, сильно за него переживаю, так, что не ем, сплю плохо, иногда даже думаю, Боже, почему такая жизнь сложная и почему все страдают так…(((За приятелей меньше переживаю, но тем не менее..((В Рыбах нет ни одной планеты( 26.05.2004, время бирочное около 10:24, но папа помнит, что родилась минут на 7 пораньше. Москва… Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 8 минут назад, Tanusha_luna сказал: Прямо так переживаю за людей, что себе во вред… Несомненно во вред: с парой Марс-Сатурн (последний S12) и их диспозитором - Луной в I доме можно нажить себе психотравмы, душевные или духовные хвори. Изучайте эти предметы, они взаимосвязанны - тем минимизируете риски для себя и будете более полезны окружающим. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 37 минут назад, Денис Караваев сказал: Несомненно во вред: с парой Марс-Сатурн (последний S12) и их диспозитором - Луной в I доме можно нажить себе психотравмы, душевные или духовные хвори. Изучайте эти предметы, они взаимосвязанны - тем минимизируете риски для себя и будете более полезны окружающим. Спасибо вам за ответ! Я правильно поняла, что мне надо учиться не впитывать в себя чужой негатив? И тогда всё хорошо будет? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20.06.2024 в 16:16, Tanusha_luna сказал: Что в моей карте указывает на то, что всё очень через себя пропускаю, очень, даже чрезмерно развита эмпатия(это я не придумала, это мне правда так говорили, что я очень понимающий человек). Прямо так переживаю за людей, что себе во вред…Если кому-то плохо из близких, то камень на душе, пока не успокою его и у него не наладится всё, сильно за него переживаю, так, что не ем, сплю плохо, иногда даже думаю, Боже, почему такая жизнь сложная и почему все страдают так…(((За приятелей меньше переживаю, но тем не менее..((В Рыбах нет ни одной планеты( 26.05.2004, время бирочное около 10:24, но папа помнит, что родилась минут на 7 пораньше. Москва… Для этого Луны достаточно, Рыбы ни при чем. В 1 доме, хоть и не слишком чувствительная по знаку, но в аспекте с Венерой и лилит, в трине с Плутоном. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20.06.2024 в 18:16, Tanusha_luna сказал: Что в моей карте указывает на то, что всё очень через себя пропускаю, очень, даже чрезмерно развита эмпатия(это я не придумала, это мне правда так говорили, что я очень понимающий человек). Прямо так переживаю за людей, что себе во вред…Если кому-то плохо из близких, то камень на душе, пока не успокою его и у него не наладится всё, сильно за него переживаю, так, что не ем, сплю плохо, иногда даже думаю, Боже, почему такая жизнь сложная и почему все страдают так…(((За приятелей меньше переживаю, но тем не менее..((В Рыбах нет ни одной планеты( 26.05.2004, время бирочное около 10:24, но папа помнит, что родилась минут на 7 пораньше. Москва… Привет, ты похоже на Ответах есть, у тебя друг ещё Близнецы Близнецовские Ну это я Снежная Королева Демократичная Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.