Ками Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с ситуацией. Мне подвернулась поездка в отпуск на море по путевке, только на конкретные даты (август) , по деньгам выгодно и не была там уже два года, поэтому очень хочу. У моей начальницы отпуск месяц в это время, я попросила уступить мне неделю, она мне отказала. Теперь я не знаю , что делать: 1. брать больничный и подставить не только ее но в принципе оставить отдел пустым, потому что нас всего двое и возможно ее еще и вырвут из отпуска 2. Не ехать в отпуск, хотя очень хочется 3. уволиться, но я переживаю , что не найду работу лучше , плюс тревожность когда нет работы совсем мне еще очень неприятно , что я всегда выручаю, когда она каждый месяц с ребенком на больничном, и когда в прошлом августе нужно было срочно выходить работать, чтобы не сорвать ее отпуск. А мне навстречу она не хочет идти, что аж не хочется больше иметь никаких отношений, кроме рабочих , хотя общаемся мы хорошо я Камилла 22, заранее спасибо тем, кто ответит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20 часов назад, Ками сказал: заранее спасибо тем, кто ответит Могу глянуть на то,насколько сейчас Вам везет. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.