Vivi Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Здравствуйте! Хотела бы узнать мнения насчет медленной прогрессии СПБаа, совсем скоро намечается трин пр. луны с солнцем, а после и с венерой. Родилась 03.09.1995 2:20 Новосибирск Но смотрю по СПб, так как живу тут. Тема домов 8(луна) и 4(солнце, Венера) , но если смотреть символического управителя луны и солнца, то 4 и 5… Понимаю, знаю, что все индивидуально, и при одних и тех же аспектах при разных натальных картах события (или переживания) происходят разные, но, тем не менее… интересно было бы почитать ваши мнения на этот счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 17 часов назад, Vivi сказал: интересно было бы почитать ваши мнения на этот счет. Можно ли глянуть на значение азимута вашего изголовья?Расскажу что там у Вас. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vivi Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Можно ли глянуть на значение азимута вашего изголовья?Расскажу что там у Вас. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Здравствуйте, вы могли себя не утруждать и не тратить время даже на комментарий, никто не заставляет насильно))) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 21 час назад, Vivi сказал: никто не заставляет насильно))) Мне обязательно нужно знать на каком таком плохом азимуте Вы спите,чтобы потом такое исключить из того,что рекомендую друзьям.Вы ошибочно думаете,что ответы я беру с потолка.Там настоящая астрология,только через энергетику азимута. Уже третий день пошел как Вам никто не пишет.Значит,на плохом месте спите и появляются в вашей голове непонятные для многих мысли. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vivi Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 22.06.2024 в 12:55, Просто практик сказал: Мне обязательно нужно знать на каком таком плохом азимуте Вы спите,чтобы потом такое исключить из того,что рекомендую друзьям.Вы ошибочно думаете,что ответы я беру с потолка.Там настоящая астрология,только через энергетику азимута. Уже третий день пошел как Вам никто не пишет.Значит,на плохом месте спите и появляются в вашей голове непонятные для многих мысли. Отправила вам в личные сообщения, раз не шутите))) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 24.06.2024 в 18:29, Vivi сказал: Отправила вам в личные сообщения, раз не шутите))) Вот,сейчас начал смотреть.Теперь понятна ваша раздражительность.Напишу все в личке. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.