Перейти к публикации

Медленная прогрессия луна-солцне, луна-венера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотела бы узнать мнения насчет медленной прогрессии СПБаа, совсем скоро намечается трин пр. луны с солнцем, а после и с венерой. 
Родилась 03.09.1995 2:20 Новосибирск

Но смотрю по СПб, так как живу тут.

Тема домов 8(луна) и 4(солнце, Венера) , но если смотреть символического управителя луны и солнца, то 4 и 5…

Понимаю, знаю, что все индивидуально, и при одних и тех же аспектах при разных натальных картах события (или переживания) происходят разные, но, тем не менее… интересно было бы почитать ваши мнения на этот счет. 

17 часов назад, Vivi сказал:

интересно было бы почитать ваши мнения на этот счет. 

Можно ли глянуть на значение азимута вашего изголовья?Расскажу что там у Вас.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Можно ли глянуть на значение азимута вашего изголовья?Расскажу что там у Вас.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Здравствуйте, вы могли себя не утруждать и не тратить время даже на комментарий, никто не заставляет насильно)))

21 час назад, Vivi сказал:

никто не заставляет насильно)))

Мне обязательно нужно знать на каком таком плохом азимуте Вы спите,чтобы потом такое исключить из того,что рекомендую друзьям.Вы ошибочно думаете,что ответы я беру с потолка.Там настоящая астрология,только через энергетику азимута.

Уже третий день пошел как Вам никто не пишет.Значит,на плохом месте спите и появляются в вашей голове непонятные для многих мысли.

22.06.2024 в 12:55, Просто практик сказал:

Мне обязательно нужно знать на каком таком плохом азимуте Вы спите,чтобы потом такое исключить из того,что рекомендую друзьям.Вы ошибочно думаете,что ответы я беру с потолка.Там настоящая астрология,только через энергетику азимута.

Уже третий день пошел как Вам никто не пишет.Значит,на плохом месте спите и появляются в вашей голове непонятные для многих мысли.

Отправила вам в личные сообщения, раз не шутите)))

24.06.2024 в 18:29, Vivi сказал:

Отправила вам в личные сообщения, раз не шутите)))

Вот,сейчас начал смотреть.Теперь понятна ваша раздражительность.Напишу все в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности