Перейти к публикации

Будем ли возмещать стоимость телефона?

НатальяБ

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мой сын сейчас в лагере, сегодня возвращается. Несколько дней назад позвонила вожатая и сказала, что мой ребенок разбил телефон другому мальчику. В телефонном режиме стали выяснять, как происходило на самом деле. Мнения разделились. Сегодня буду встречаться с папой того мальчика и он хочет, чтобы я возместила ущерб. Ситуация не стандартная. Будем ли мы возмещать ущерб? 

Ростов-на-Дону 21.06.24 08.44

Мне легче вас по транзиту посмотреть. Напишите данные родения.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 минут назад, Veta49 сказал:

Мне легче вас по транзиту посмотреть. Напишите данные родения.

Я - 01.08.1984 пос. Лиховской (Каменск-Шахтинский) 23.40

Сын - 17.08.2010 г.Ростов-на-дону 12.30

1 час назад, НатальяБ сказал:

Будем ли мы возмещать ущерб? 

Не найду серьезных убытков по этой карте вопроса, но ставит в тупик холостой ход Луны: если ранее ещё до встречи с папой того мальчика вами принято решение возместить ущерб, чтобы не снять сыр-бор и не смотря на разделение мнений, то так оно и станется. В противном случае наоборот, но папа мальчика, с большей долей вероятности, настроен на финансовую компенсацию.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 минут назад, Денис Караваев сказал:

Не найду серьезных убытков по этой карте вопроса, но ставит в тупик холостой ход Луны: если ранее ещё до встречи с папой того мальчика вами принято решение возместить ущерб, чтобы не снять сыр-бор и не смотря на разделение мнений, то так оно и станется. В противном случае наоборот, но папа мальчика, с большей долей вероятности, настроен на финансовую компенсацию.

Благодарю! Вечером дам ОС

42 минуты назад, НатальяБ сказал:

Я - 01.08.1984 пос. Лиховской (Каменск-Шахтинский) 23.40

В натале уже сценарий этот обозначен: тау-квадрат меду 8Домом Уран 5 Дом Меркурий- 2 Дом Хирон

Договаривайтесь о справедливом возмещении, а не с неба взятом: какая модель, какого года, в каком состоянии, исходя из года производства. Если чел гонит, говорите ему, что возместите в судебном порядке. Сына -то сильно не третируйте. Тут , как говорится, судьба.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

В натале уже сценарий этот обозначен: тау-квадрат меду 8Домом Уран 5 Дом Меркурий- 2 Дом Хирон

Договаривайтесь о справедливом возмещении, а не с неба взятом: какая модель, какого года, в каком состоянии, исходя из года производства. Если чел гонит, говорите ему, что возместите в судебном порядке. Сына -то сильно не третируйте. Тут , как говорится, судьба.

Благодарю! Вечером отпишусь!

3 минуты назад, Veta49 сказал:

Он постоянно влипает в подобные ситуации! Неужели всю жизнь будет? Ох, пугает его судьба((

2 часа назад, НатальяБ сказал:

Сын - 17.08.2010 г.Ростов-на-дону 12.30

1 час назад, НатальяБ сказал:

Он постоянно влипает в подобные ситуации! Неужели всю жизнь будет?

У него конструкция столпа рождения из тех,которые как-бы "шаг вправо-шаг влево есть попытка улететь".Там только другая энергетика пространства может его спасать.Это если будет спать на определенном месте.

А  насчет телефона,то может даже не придется ничего возмещать,судя по вашим столпам рождения.Ну а если азимут изголовья сильнее стоолппов рождения,то все будет так,как ответили другие астрологи.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, НатальяБ сказал:

Добрый день! Мой сын сейчас в лагере, сегодня возвращается. Несколько дней назад позвонила вожатая и сказала, что мой ребенок разбил телефон другому мальчику. В телефонном режиме стали выяснять, как происходило на самом деле. Мнения разделились. Сегодня буду встречаться с папой того мальчика и он хочет, чтобы я возместила ущерб. Ситуация не стандартная. Будем ли мы возмещать ущерб? 

Здравствуйте Наталья. Интересная карта. Есть аспект 2/7. Мои деньги/чужой человек. Но этот аспект запрещен Марсом. Так что надеюсь, что платить не придется. Отец того мальчика понимает вашего сына. Но будет стоять на своем. Сатурн стационарный. 

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

ОС: Деньги мы отдали, т.к. никаких доказательств нет, кто прав, а кто виноват. Оперировали только тем, что телефон разбит. Папа мальчика хотел 20, сошлись на 15.

Всем спасибо за ответ! Благодарю каждого!

38 минут назад, НатальяБ сказал:

ОС: Деньги мы отдали, т.к. никаких доказательств нет, кто прав, а кто виноват. Оперировали только тем, что телефон разбит. Папа мальчика хотел 20, сошлись на 15.

Всем спасибо за ответ! Благодарю каждого!

Все верно, показателей на большие затраты не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности