Кристинаbgv Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 Добрый день,уважаемые астрологи)Подскажите пожалуйста,будет ли продолжение общения с новым знакомым?познакомились в клубе,я всегда как то несерьёзно отношусь к знакомствам в данных заведениях,но этот мужчина меня заинтересовал)Дам ОС,время вопроса 24.06 10-32 Владивосток,благодарю заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 21 час назад, Кристинаbgv сказал: Добрый день,уважаемые астрологи)Подскажите пожалуйста,будет ли продолжение общения с новым знакомым?познакомились в клубе,я всегда как то несерьёзно отношусь к знакомствам в данных заведениях,но этот мужчина меня заинтересовал)Дам ОС,время вопроса 24.06 10-32 Владивосток,благодарю заранее Здравствуйте Кристина. Вы заинтересовали друг друга. Юпитер упр 7 дома любит Меркурий. Меркурий и Венера, ваша женская часть, экзальтируют Юпитер. Но экзальтация может привести к разочарованию. Будет ли продолжение? Сказать сложно. Порой одного интереса уже достаточно для продолжения. Но здесь холостая Луна и аспекта на взаимодействие я не нашла. А он взял ваши контакты? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Вы заинтересовали друг друга. Юпитер упр 7 дома любит Меркурий. Меркурий и Венера, ваша женская часть, экзальтируют Юпитер. Но экзальтация может привести к разочарованию. Будет ли продолжение? Сказать сложно. Порой одного интереса уже достаточно для продолжения. Но здесь холостая Луна и аспекта на взаимодействие я не нашла. А он взял ваши контакты? Здравствуйте,Алиса!)спасибо,что посмотрели хорар!Да,контакты взял,писал в воскресенье днем,вечером в сети не появляется,боюсь что не свободен.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 20 минут назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,Алиса!)спасибо,что посмотрели хорар!Да,контакты взял,писал в воскресенье днем,вечером в сети не появляется,боюсь что не свободен.. Значит не спешите, пока не выясните кто этот человек. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 22 минуты назад, Алиса Астро сказал: Значит не спешите, пока не выясните кто этот человек. Спасибо,Алиса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 25.06.2024 в 09:52, Алиса Астро сказал: Значит не спешите, пока не выясните кто этот человек. Алиса,добрый день)ОС-общения с мужчиной не было,к сожалению..Спасибо Вам за разбор хорара 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 12 часов назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,добрый день)ОС-общения с мужчиной не было,к сожалению..Спасибо Вам за разбор хорара Здравствуйте Кристина. Спасибо за ОС. Может в следующий раз повезет больше. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 30.07.2024 в 06:16, Кристинаbgv сказал: общения с мужчиной не было,к сожалению.. Может этот месяц не ваш.Такое смотрю по энергетике азимута изголовья.Это из китайской астрологии,где я единственный спец в сети.Дело в том,что на натальную может влиять то место,на котором человек спит.Это типа радиосигнала для тела,который или сильный и Натальная выдает то,что положено.Или слабый сигнал и там какая бы Натальная не была крутой,то ничегошеньки не будет. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Что интересено,что можно в любой месяц ввести водный элемент и результаты пойдут на следующий день.Это кажется фантастикой,но очень интересно и предметно,типа сделал и получило упакованное на следующий день. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.