Перейти к публикации

Новое знакомство

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые астрологи)Подскажите пожалуйста,будет ли продолжение общения с новым знакомым?познакомились в клубе,я всегда как то несерьёзно отношусь к знакомствам в данных заведениях,но этот мужчина меня заинтересовал)Дам ОС,время вопроса 24.06 10-32 Владивосток,благодарю заранее

21 час назад, Кристинаbgv сказал:

Добрый день,уважаемые астрологи)Подскажите пожалуйста,будет ли продолжение общения с новым знакомым?познакомились в клубе,я всегда как то несерьёзно отношусь к знакомствам в данных заведениях,но этот мужчина меня заинтересовал)Дам ОС,время вопроса 24.06 10-32 Владивосток,благодарю заранее

Здравствуйте Кристина. Вы заинтересовали друг друга. Юпитер упр 7 дома любит Меркурий. Меркурий и Венера, ваша женская часть, экзальтируют Юпитер. Но экзальтация может привести к разочарованию. Будет ли продолжение? Сказать сложно. Порой одного интереса уже достаточно для продолжения. Но здесь холостая Луна и аспекта на взаимодействие я не нашла. А он взял ваши контакты?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Кристина. Вы заинтересовали друг друга. Юпитер упр 7 дома любит Меркурий. Меркурий и Венера, ваша женская часть, экзальтируют Юпитер. Но экзальтация может привести к разочарованию. Будет ли продолжение? Сказать сложно. Порой одного интереса уже достаточно для продолжения. Но здесь холостая Луна и аспекта на взаимодействие я не нашла. А он взял ваши контакты?

Здравствуйте,Алиса!)спасибо,что посмотрели хорар!Да,контакты взял,писал в воскресенье днем,вечером в сети не появляется,боюсь что не свободен..

20 минут назад, Кристинаbgv сказал:

Здравствуйте,Алиса!)спасибо,что посмотрели хорар!Да,контакты взял,писал в воскресенье днем,вечером в сети не появляется,боюсь что не свободен..

Значит не спешите, пока не выясните кто этот человек. 

22 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Спасибо,Алиса)

• 1 month later...
25.06.2024 в 09:52, Алиса Астро сказал:

Алиса,добрый день)ОС-общения с мужчиной не было,к сожалению..Спасибо Вам за разбор хорара:wub:

12 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Алиса,добрый день)ОС-общения с мужчиной не было,к сожалению..Спасибо Вам за разбор хорара:wub:

Здравствуйте Кристина. Спасибо за ОС. Может в следующий раз повезет больше. 

30.07.2024 в 06:16, Кристинаbgv сказал:

общения с мужчиной не было,к сожалению..

Может этот месяц не ваш.Такое смотрю по энергетике азимута изголовья.Это из китайской астрологии,где я единственный спец в сети.Дело в том,что на натальную может влиять то место,на котором человек спит.Это типа радиосигнала для  тела,который или сильный и Натальная выдает то,что положено.Или слабый сигнал и там какая бы Натальная не была крутой,то ничегошеньки не будет.

Нужно значение  или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Что интересено,что можно в любой месяц ввести водный элемент и результаты пойдут на следующий день.Это кажется фантастикой,но очень интересно и предметно,типа сделал и получило упакованное на следующий день.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности