Перейти к публикации

Какая кармическая задача у раху в раке в 11 доме, кету в 5 в Козероге

Ната888

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пожалуйста, дорогие астрологи, какая кармическая задача у раху в 11 доме в раке, кету в 5 в Козероге.

Целью раху в раке часто называют семью и детей, мне же эта тема совершенно не интересна.

Хотела ещё добавить:если брать ведическую астрологию, а не западную, то там раху так же в 11 доме, но уже в близнецах, а кету в 5 в Стрельце, такое положение уже благоволит больше карьере, нежели рождению детей и прочее.

Заранее спасибо за ответ!)

29 минут назад, Ната888 сказал:

Целью раху в раке часто называют семью и детей, мне же эта тема совершенно не интересна.

Карме вообще фиолетово до наших интересов: ставится задача, от нас требуется её беспрекословное исполнение ("жизнь по карме"). Путь супротив этого будет сталкивать с препятствиями.

Однако говорю не применительно к вашему случаю и интерпретации "Раху в Раке - дети", но вообще. Задачи и цели (вектор), лёгкость или сложность, попутные ветра или препятствия и проч. сподручнее рассматривать по целостной картине гороскопа, а ось Узлов присовокуплять к этому анализу.

Без этого общий ответ на ваш вопрос можно почерпнуть в любой книжице в закладках Узлы в знаках и домах гороскопа, но это разновидность бульварной астрологии (ссылка).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Ната888 сказал:

Подскажите,пожалуйста, дорогие астрологи, какая кармическая задача у раху в 11 доме в раке, кету в 5 в Козероге.

Хотела ещё добавить:если брать ведическую астрологию, а не западную, то там раху так же в 11 доме, но уже в близнецах, а кету в 5 в Стрельце, такое положение уже благоволит больше карьере, нежели рождению детей и прочее.

Я думаю, это больше по домам работает, чем по знакам. Еще возраст влияет, может, Вы молоды для этих задач. Плюс сама карта

Кету в 5, вот и тема детей на паузе, нормуль

9 часов назад, Ната888 сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности