Ната888 Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 Подскажите,пожалуйста, дорогие астрологи, какая кармическая задача у раху в 11 доме в раке, кету в 5 в Козероге. Целью раху в раке часто называют семью и детей, мне же эта тема совершенно не интересна. Хотела ещё добавить:если брать ведическую астрологию, а не западную, то там раху так же в 11 доме, но уже в близнецах, а кету в 5 в Стрельце, такое положение уже благоволит больше карьере, нежели рождению детей и прочее. Заранее спасибо за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 29 минут назад, Ната888 сказал: Целью раху в раке часто называют семью и детей, мне же эта тема совершенно не интересна. Карме вообще фиолетово до наших интересов: ставится задача, от нас требуется её беспрекословное исполнение ("жизнь по карме"). Путь супротив этого будет сталкивать с препятствиями. Однако говорю не применительно к вашему случаю и интерпретации "Раху в Раке - дети", но вообще. Задачи и цели (вектор), лёгкость или сложность, попутные ветра или препятствия и проч. сподручнее рассматривать по целостной картине гороскопа, а ось Узлов присовокуплять к этому анализу. Без этого общий ответ на ваш вопрос можно почерпнуть в любой книжице в закладках Узлы в знаках и домах гороскопа, но это разновидность бульварной астрологии (ссылка). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 8 часов назад, Ната888 сказал: Подскажите,пожалуйста, дорогие астрологи, какая кармическая задача у раху в 11 доме в раке, кету в 5 в Козероге. Целью раху в раке часто называют семью и детей, мне же эта тема совершенно не интересна. Хотела ещё добавить:если брать ведическую астрологию, а не западную, то там раху так же в 11 доме, но уже в близнецах, а кету в 5 в Стрельце, такое положение уже благоволит больше карьере, нежели рождению детей и прочее. Заранее спасибо за ответ!) Я думаю, это больше по домам работает, чем по знакам. Еще возраст влияет, может, Вы молоды для этих задач. Плюс сама карта Кету в 5, вот и тема детей на паузе, нормуль 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 9 часов назад, Ната888 сказал: Подскажите,пожалуйста, дорогие астрологи, какая кармическая задача у раху в 11 доме в раке, кету в 5 в Козероге. Целью раху в раке часто называют семью и детей, мне же эта тема совершенно не интересна. Хотела ещё добавить:если брать ведическую астрологию, а не западную, то там раху так же в 11 доме, но уже в близнецах, а кету в 5 в Стрельце, такое положение уже благоволит больше карьере, нежели рождению детей и прочее. Заранее спасибо за ответ!) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.