Lars Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Первый раз слышу об этом....может кто у меня посмотрит?27.08.1997,1:34,Александров,Влад.обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Первый раз слышу об этом....может кто у меня посмотрит?27.08.1997,1:34,Александров,Влад.обл. Привет Прикольно у тебя в карте - квадрат Солнце-Плутон, помню ты задавала вопрос про сложности, и проч. Думаю, такой квадрат тоже может быть причиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Привет Прикольно у тебя в карте - квадрат Солнце-Плутон, помню ты задавала вопрос про сложности, и проч. Думаю, такой квадрат тоже может быть причиной... Да?А я на него даже как-то вообще не думала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Да?А я на него даже как-то вообще не думала... Ну думаю да, вообще, это явно нелегкий аспект, ибо 1) Солнце 2) Квадрат имеет достаточно малый орбис. Так уж, если смотреть на карту детальнее, то квадрата Нептун-Сатурн там даже и нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну думаю да, вообще, это явно нелегкий аспект, ибо 1) Солнце 2) Квадрат имеет достаточно малый орбис. Так уж, если смотреть на карту детальнее, то квадрата Нептун-Сатурн там даже и нету... Ну,в принципе да,вполне возможно.Только вот как его проработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну,в принципе да,вполне возможно.Только вот как его проработать Ну, мне сложно сказать, у меня вообще Плутон в карте слаб. Ну, чисто по логике, путь такой, что включение Солнца (инициатива, намерение, творчество в широком смысле слова - как творчество твоей жизни) вызывает включение Плутона - поначалу в виде жестких чисток. Которые и могут восприниматься как жесткое неприятие с чьей-то стороны, издевательства, и тд. Но, это все как бы антураж, тебе нужно понять, с чем это связано, каков смысл этих чисток, и добровольно пойти на эти чистки, что-то изменить в себе, глубинный эгоизм и проч, я не знаю, что там да как точно. Затем уже ты сможешь использовать принцип Плутона сама, в благих целях, но когда это еще произойдет - вопрос конечно открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну, мне сложно сказать, у меня вообще Плутон в карте слаб. Ну, чисто по логике, путь такой, что включение Солнца (инициатива, намерение, творчество в широком смысле слова - как творчество твоей жизни) вызывает включение Плутона - поначалу в виде жестких чисток. Которые и могут восприниматься как жесткое неприятие с чьей-то стороны, издевательства, и тд. Но, это все как бы антураж, тебе нужно понять, с чем это связано, каков смысл этих чисток, и добровольно пойти на эти чистки, что-то изменить в себе, глубинный эгоизм и проч, я не знаю, что там да как точно. Затем уже ты сможешь использовать принцип Плутона сама, в благих целях, но когда это еще произойдет - вопрос конечно открытый. Интересно,а сильно ли значат фиктивные точки и планеты?В интернете мало,что нашла по этой теме.А в ZET9 есть такая функция-фиктивные точки и планеты.Очень много градусов,описываемых в интерпретации, похожи на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересно,а сильно ли значат фиктивные точки и планеты?В интернете мало,что нашла по этой теме.А в ZET9 есть такая функция-фиктивные точки и планеты.Очень много градусов,описываемых в интерпретации, похожи на меня. Как по мне, так не очень сильно. Пока не разберешься нормально с обычными планетами, то вообще эти точки не стоит рассматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересно,а сильно ли значат фиктивные точки и планеты?В интернете мало,что нашла по этой теме.А в ZET9 есть такая функция-фиктивные точки и планеты.Очень много градусов,описываемых в интерпретации, похожи на меня. Ну и да, не нужно смотреть все буквально, пытаться натянуть описания в распространненых астропрограммах, учебниках и тд. на свою жизнь, т.к. в действиетельности те же аспекты могут у тебя лично проявляться по-другому, и тд. Лучше всего, читай Авессалома Подводного - цикл Общая астрология. Сначала Зодиаки, потом Планеты, Аспекты, Дома, и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну и да, не нужно смотреть все буквально, пытаться натянуть описания в распространненых астропрограммах, учебниках и тд. на свою жизнь, т.к. в действиетельности те же аспекты могут у тебя лично проявляться по-другому, и тд. Лучше всего, читай Авессалома Подводного - цикл Общая астрология. Сначала Зодиаки, потом Планеты, Аспекты, Дома, и тд. Спасибо,почитаю,информации в интернете много,а разбирать все это трудно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лира Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте. Можно ли узнать у меня есть ли верхний знак какой-нибудь? Я читала, что это вроде бы не сильно зависит от стыков, числа в который ты родился, ну к примеру если 22-23 сентября, то это не обязательно что ты будешь Волопасом 100% и они могут попасть даже на тех, кто родился обычного числа. Красноярский край, Красноярск 15.10.1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nifras Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Здравствуйте. Меня очень давно интересует данный вопрос. Я родился 22.09.1986 в 21.30 в Городе Улан Уде, Россия. Не могли бы вы мне сказать имею ли я отношение к Верхниму зодиаку. Зараннее спасибо. Ответ Жалоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте. Меня очень давно интересует данный вопрос. Я родился 22.09.1986 в 21.30 в Городе Улан Уде, Россия. Не могли бы вы мне сказать имею ли я отношение к Верхниму зодиаку. Зараннее спасибо. Ответ Жалоба "Люди, у которых на границе знаков в гороскопе будет ядро планет (не менее трех), одна из которых минорная (видимая), являются представителями Второго или Высшего Зодиака, его еще называют - Верхним Зодиаком. В идеале, там должно находиться еще и светило, Солнце или Луна.." нет, не имеете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте. Можно ли узнать у меня есть ли верхний знак какой-нибудь? Я читала, что это вроде бы не сильно зависит от стыков, числа в который ты родился, ну к примеру если 22-23 сентября, то это не обязательно что ты будешь Волопасом 100% и они могут попасть даже на тех, кто родился обычного числа. Красноярский край, Красноярск 15.10.1989 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 http://daena.sehost.ru/contact_3001_6/ вот что П.Глоба пишет на эту тему. но по-моему это вообще всех должно касаться, а не только с "верхним" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.