Перейти к публикации

Почему он так себя ведёт?

LoaneP

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Это опять я.У меня сложилась непонятная ситуация с одним МЧ. Я уже задавала вопрос по поводу него и ситуация изменилась в худшую сторону.Вообщем он меня отвергает,но в тоже время я знаю что я нравлюсь ему.Из-за его непонятного поведения я пребываю в замешательстве и уже начала сомневаться все ли со мной хорошо с моим психологическим состоянием.В общем, посмотрите пжл почему он так себя ведёт? Нравлюсь ли я ему или это у меня временное помешательство?))

26 мая 2024 г 11:50 Париж 

5 минут назад, LoaneP сказал:

.В общем, посмотрите пжл почему он так себя ведёт?

Могу посмотреть на какой энергетике Вы сейчас спите.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Если что непонятно,то почитайте мои комментарии другим,где есть фото азимутов,из крайних,там прям все очень сочно и видно,что азимут это наше все.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Что вас так 

32 минуты назад, LoaneP сказал:

Здравствуйте,

Это опять я.У меня сложилась непонятная ситуация с одним МЧ. Я уже задавала вопрос по поводу него и ситуация изменилась в худшую сторону.Вообщем он меня отвергает,но в тоже время я знаю что я нравлюсь ему.Из-за его непонятного поведения я пребываю в замешательстве и уже начала сомневаться все ли со мной хорошо с моим психологическим состоянием.В общем, посмотрите пжл почему он так себя ведёт? Нравлюсь ли я ему или это у меня временное помешательство?))

Что вас так развеселило Наталья?

7 минут назад, LoaneP сказал:

Что вас так 

Что вас так развеселило Наталья?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, LoaneP сказал:

Здравствуйте,

Он очень плохо себя чувствует в плане чувств. Видит свет в конце тоннеля, но это ничего не меняет. Нет ресурса, чтобы действовать. Он как бы держит вас как не то, что запасной, просто как вариант на будущее, но реально здесь не об этом, а о том, что ему очень плохо и нужны силы восстановиться. Он отстранен, в ближайший месяц ничего не изменится. Есть какие-то дела с документами. Не вижу указаний на женщину, например, можно предположить, что ему тяжело оформить вид на жительство в другой стране, или что-то такое.

Если хотите сохранить с ним отношения, то сильным плечом сейчас должны быть вы. Не спешите, дайте ему время, помогите, если есть возможность.

11 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Он очень плохо себя чувствует в плане чувств. Видит свет в конце тоннеля, но это ничего не меняет. Нет ресурса, чтобы действовать. Он как бы держит вас как не то, что запасной, просто как вариант на будущее, но реально здесь не об этом, а о том, что ему очень плохо и нужны силы восстановиться. Он отстранен, в ближайший месяц ничего не изменится. Есть какие-то дела с документами. Не вижу указаний на женщину, например, можно предположить, что ему тяжело оформить вид на жительство в другой стране, или что-то такое.

Если хотите сохранить с ним отношения, то сильным плечом сейчас должны быть вы. Не спешите, дайте ему время, помогите, если есть возможность.

Спасибо!Интересная интерпретация.Просто я вижу ситуацию как отсутствие интереса с его стороны.Я бы рада ему помочь,но сама не знаю как(

2 часа назад, LoaneP сказал:

Здравствуйте,

Здравствуйте LoaneP. Ко всему сказанному выше, тут знаете, что есть еще в карте. Его Солнце было в близнецах и очень любило и хотело вас. А 5 гр тому назад, что-то изменилось. Он больше не так вас хочет и желает как раньше. Солнце перешло в знак рака. Сексуальный интерес погас. Есть ли такое? Но как человек вы по-прежнему ему нужны. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

12 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте LoaneP. Ко всему сказанному выше, тут знаете, что есть еще в карте. Его Солнце было в близнецах и очень любило и хотело вас. А 5 гр тому назад, что-то изменилось. Он больше не так вас хочет и желает как раньше. Солнце перешло в знак рака. Сексуальный интерес погас. Есть ли такое? Но как человек вы по-прежнему ему нужны. 

Ясненько)спасибо.Просто тут такой непростой случай,мужчина головоломка)) Ему просто не до секса сейчас и вряд ли ему это поможет.

33 минуты назад, LoaneP сказал:

Ясненько)спасибо.Просто тут такой непростой случай,мужчина головоломка)) Ему просто не до секса сейчас и вряд ли ему это поможет.

Такое объяснение тоже подходит. 

18 минут назад, Алиса Астро сказал:

Такое объяснение тоже подходит. 

Я конечно могу дровишек подкинуть в этом плане,но боюсь сделать хуже((

1 час назад, LoaneP сказал:

Я конечно могу дровишек подкинуть в этом плане,но боюсь сделать хуже((

Вам виднее на месте, что сейчас лучше предпринять. Нам, астрологам, сложно судить. Мы не знаем всей ситуации. Мы видим только карту. Но в любом случае мудрости вам!

4 часа назад, LoaneP сказал:

Спасибо!Интересная интерпретация.Просто я вижу ситуацию как отсутствие интереса с его стороны.Я бы рада ему помочь,но сама не знаю как(

Ну, тут Вы можете помочь ему материально, решить его юридические проблемы, понянчить))) я не знаю, интересно ли это для Вас. Это примерно как усыновить взрослого мужика :5744506a2734:

4 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну, тут Вы можете помочь ему материально, решить его юридические проблемы, понянчить))) я не знаю, интересно ли это для Вас. Это примерно как усыновить взрослого мужика :5744506a2734:

У него нет материальных и юридических проблем.Скорее что-то психологическое и связанное с работой.Действительно зачем мне нужен такой проблемный вариант(

34 минуты назад, LoaneP сказал:

У него нет материальных и юридических проблем.Скорее что-то психологическое и связанное с работой.Действительно зачем мне нужен такой проблемный вариант(

Сейчас реально вариант так себе

9 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Сейчас реально вариант так себе

Ну да, мы тут ещё посмотрим кто-кого.Он походу сейчас опомнился и думает что делать, пишет, но я его игнорю.А вообще на вскидку, в карте есть какие-нибудь аспекты взаимодействия между нами в ближ время?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности