Дарья300 Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 Добрый день. Не дает покоя мне один МЧ) ВОПРОС такой выйдет ли он сам на связь в ближайшее время? 15.54 Уфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 Должен. Причем тут, вероятнее всего, Вы его добьете, и у мужчины просто не останется выбора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Должен. Причем тут, вероятнее всего, Вы его добьете, и у мужчины просто не останется выбора Спасибо за ответ. Насчет добью вряд ли. Я сама принципиально никогда первая ему не пишу и не звоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 4 минуты назад, Дарья300 сказал: Спасибо за ответ. Насчет добью вряд ли. Я сама принципиально никогда первая ему не пишу и не звоню) Расскажете. Тут вы больше расположены к нему, чем наоборот. Хотя это при условии, что время точное. Потому что +1 минута меняет ситуацию. Но напишет в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Расскажете. Тут вы больше расположены к нему, чем наоборот. Хотя это при условии, что время точное. Потому что +1 минута меняет ситуацию. Но напишет в любом случае а в течении скольки единиц времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 1 минуту назад, Дарья300 сказал: а в течении скольки единиц времени? Это очень условно. Что считать единицей? Я думаю, очень даже скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Это очень условно. Что считать единицей? Я думаю, очень даже скоро Ну астрологи раньше мне говорили допустим событие через столько то единиц времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 2 минуты назад, Дарья300 сказал: Ну астрологи раньше мне говорили допустим событие через столько то единиц времени Это ни о чем не говорит, не вижу смысла это озвучивать. Тут одна единица, но месяц, неделя или день, я без понятия. Какая разница?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Это ни о чем не говорит, не вижу смысла это озвучивать. Тут одна единица, но месяц, неделя или день, я без понятия. Какая разница?)) Без разницы. Я просто спросила) главное что бы вышел на связь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 26.06.2024 в 16:45, Шотландский Барсик сказал: Это очень условно. Что считать единицей? Я думаю, очень даже скоро Здравствуйте. Даю ОС, мч на связь так и не вышел . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.