Перейти к публикации

Любит ли он меня? (Будем ли мы вместе?)

Astro83

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Помогите расшифровать хорар: Любит ли он меня? (Будем ли мы вместе?)

Вопрос задан в 20:45 по местному времени в г. Миассе Челябинской области (GMT+5). 

Асц в 25-ом градусе Стрельца. Я-Юпитер в Близнецах, он-Меркурий в Раке. Я люблю его, он любит какую-то Луну, с которй через почти две единицы времени у него аспект тригона. 

Его сигнификаторы: Марс в Тельце под Венерой, Солнце тоже в Раке под Луной. 

Мой сигнификатор Венера тоже в Раке. 

Но я сама-то-Юпитер. И не понимаю, меня он любит или какую-то другую-Луну?

21 час назад, Astro83 сказал:

Здравствуйте! 

Помогите расшифровать хорар: Любит ли он меня? (Будем ли мы вместе?)

Вопрос задан в 20:45 по местному времени в г. Миассе Челябинской области (GMT+5). 

Асц в 25-ом градусе Стрельца. Я-Юпитер в Близнецах, он-Меркурий в Раке. Я люблю его, он любит какую-то Луну, с которй через почти две единицы времени у него аспект тригона. 

Его сигнификаторы: Марс в Тельце под Венерой, Солнце тоже в Раке под Луной. 

Мой сигнификатор Венера тоже в Раке. 

Но я сама-то-Юпитер. И не понимаю, меня он любит или какую-то другую-Луну?

Здравствуйте Astro83. Какие у вас отношения с этим парнем сейчас? 

Вы Юпитер, Луна и Венера. Юпитер это вы как человек, ваш характер, ваше мировоззрение. Луна- ваше сердце и эмоции, Венера- ваша женственность и сексуальность. Как его Меркурий и Солнце относится к вашим планетам? Есть ли у вас взаимная рецепция?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

15 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Astro83. Какие у вас отношения с этим парнем сейчас? 

Вы Юпитер, Луна и Венера. Юпитер это вы как человек, ваш характер, ваше мировоззрение. Луна- ваше сердце и эмоции, Венера- ваша женственность и сексуальность. Как его Меркурий и Солнце относится к вашим планетам? Есть ли у вас взаимная рецепция?

Это мужчина, с которым мы прожили чуть более года вместе. Отношения не регистрировали. Сейчас он находится в заключении 5 месяцев уже. За дурацкий, глупый проступок (получил сначала условный срок один год, а потом полгода не работал и пьянствовал, получил три нарушения и уехал на реальный срок отбывать наказание).

Меркурий с Солнцем любят Луну-мои эмоции, быт со мной. Венера между Меркурием и Солнцем. Марс в знаке Венеры. Наверное, всё же любит и скучает, но что там дальше непонятно... Заключённых вербуют на СВО... Хотя пребывать в заключении ему осталось ещё 7 месяцев. 

Боюсь, что это путь на тот свет для него. 

А я к нему очень привыкла за время совместной жизни, и я уже простила его за его дурное поведение. Но...иногда по телефону упрекала... И он подписал этот контракт... А я теперь обливаюсь слезами... Он нужен мне живым,здоровым, трезвым и любящим...

6 часов назад, Astro83 сказал:

Это мужчина, с которым мы прожили чуть более года вместе. Отношения не регистрировали. Сейчас он находится в заключении 5 месяцев уже. За дурацкий, глупый проступок (получил сначала условный срок один год, а потом полгода не работал и пьянствовал, получил три нарушения и уехал на реальный срок отбывать наказание).

Меркурий с Солнцем любят Луну-мои эмоции, быт со мной. Венера между Меркурием и Солнцем. Марс в знаке Венеры. Наверное, всё же любит и скучает, но что там дальше непонятно... Заключённых вербуют на СВО... Хотя пребывать в заключении ему осталось ещё 7 месяцев. 

Боюсь, что это путь на тот свет для него. 

А я к нему очень привыкла за время совместной жизни, и я уже простила его за его дурное поведение. Но...иногда по телефону упрекала... И он подписал этот контракт... А я теперь обливаюсь слезами... Он нужен мне живым,здоровым, трезвым и любящим...

Да, Меркурий с Солнцем любят вашу Луну. Луна это не быт. Так можно смотреть по натальной астрологии. В хораре- Луна это ваше сердце, ваши эмоции, ваша душа. Ему все это дорого. Плюс есть взаимная рецепция. Юпитер любит и страдает по упр 7 дома. Почему страдает, потому что он на куспиде 6 дома, черной полосы судьбы, злого рока. А Меркурий и Солнце парня экзальтируют ваш Юпитер. У вас взаимное притяжение. Вы скучаете друг по другу. И очень печально слышать о том, что сейчас происходит. Жаль, что он подписал контракт. Скорее всего это ошибка. Желаю вам, чтобы скорее все это разрешилось. И ваш парень вернулся к вам. 

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Да, Меркурий с Солнцем любят вашу Луну. Луна это не быт. Так можно смотреть по натальной астрологии. В хораре- Луна это ваше сердце, ваши эмоции, ваша душа. Ему все это дорого. Плюс есть взаимная рецепция. Юпитер любит и страдает по упр 7 дома. Почему страдает, потому что он на куспиде 6 дома, черной полосы судьбы, злого рока. А Меркурий и Солнце парня экзальтируют ваш Юпитер. У вас взаимное притяжение. Вы скучаете друг по другу. И очень печально слышать о том, что сейчас происходит. Жаль, что он подписал контракт. Скорее всего это ошибка. Желаю вам, чтобы скорее все это разрешилось. И ваш парень вернулся к вам. 

Удачи вам!

Конечно ошибка... Подписал вчера ближе к обеду, на точной оппозиции Луны с Нептуном к Лилит... После телефонной ссоры со мной (я его обидела претензиями 26 июня). И да, я страдаю без него, я наказывала ему не соглашаться, он обещал, что не станет, но... 

Благодарю за пожелания и за разбор, и да помогут всем нам высшие силы в скорейшем завершении этого конфликта! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности