Перейти к публикации

Любовь

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такой вопрос - любит ли меня мужчина, о котором думаю? 
(Это абсолютно новые отношения, не возврат бывшего или знакомого).

20:00, 27.06.24, Москва

27.06.2024 в 13:06, Valeriya сказал:

По этой карте взаимное влечение. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

27.06.2024 в 20:06, Valeriya сказал:

Добрый вечер. Согласна, с предыдущим астрологом, есть взаимный интерес друг к другу. Единственное, у него есть какие то обстоятельства, сдерживающие возможность его проявления. Но ваша нежность, эмоциональность его безусловно сражает

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Согласна, с предыдущим астрологом, есть взаимный интерес друг к другу. Единственное, у него есть какие то обстоятельства, сдерживающие возможность его проявления. Но ваша нежность, эмоциональность его безусловно сражает

Благодарю! Да, все действительно так :wub: 

Сдерживает возможно то, что я сама немного отстраненно веду себя с ним в силу некоторых обстоятельств))

А можно узнать, пожалуйста, как Вы это в карте увидели? Я просто тоже учусь, но не совсем понимаю пока что )))

5 минут назад, Valeriya сказал:

Благодарю! Да, все действительно так :wub: 

Сдерживает возможно то, что я сама немного отстраненно веду себя с ним в силу некоторых обстоятельств))

А можно узнать, пожалуйста, как Вы это в карте увидели? Я просто тоже учусь, но не совсем понимаю пока что )))

Да, конечно без проблем. То что вы отстранённы, это видно по тому что вы в 6 доме (по известным вам обстоятельствам). Он вроде и в угловом, но если брать сигнификатором секса Марс, как естественный управитель, то он его буквально роняет, то есть не предусматривает. И в его доме кстати стоит Венера. Она конечно определяет вашу женскую суть, но находясь в его доме может быть и некоей персоной. Он вообще свободен, что вы знаете о нем? Я бы предположила, что он в какой то запутанной ситуации для себя.

49 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Да, конечно без проблем. То что вы отстранённы, это видно по тому что вы в 6 доме (по известным вам обстоятельствам). Он вроде и в угловом, но если брать сигнификатором секса Марс, как естественный управитель, то он его буквально роняет, то есть не предусматривает. И в его доме кстати стоит Венера. Она конечно определяет вашу женскую суть, но находясь в его доме может быть и некоей персоной. Он вообще свободен, что вы знаете о нем? Я бы предположила, что он в какой то запутанной ситуации для себя.

Да, все так. Без интима - потому что у меня была операция, восстанавливаюсь, плюс он знает мое негативное отношение к интиму на первых свиданиях. 
Да, он свободен. Был женат, давно разведен. Конечно, может есть ещё девушка за которой ухаживает, но очень маловероятно исходя из его общения. 
Запутанная ситуация, потому что пока ничего не ясно. Я знаю, что он очень хочет построить заново семью, но дело в том, что мне хорошо с ним как с другом, как к мужчине - влечения нет по большому счету. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности