Перейти к публикации

Болезнь

Sultan

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.Сильно заболел, когда я выздоровлю?29.06.2024, Брянск,15-20

Здравствуйте Султан. Что с вами случилось? Я не входила в медицинский хорар. По карте Марс в изгнании сейчас. На половине знака. По идее полегчает тогда, когда он выйдет из знака тельца. Выздоравливайте скорее. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Султан. Что с вами случилось? Я не входила в медицинский хорар. По карте Марс в изгнании сейчас. На половине знака. По идее полегчает тогда, когда он выйдет из знака тельца. Выздоравливайте скорее. 

Спасибо,я посмотрел Марс в тельце и вроде как за 6 дом тоже отвечает марс.4 дня держится температура 40, чуть сбивается и опять растёт.Один врач сказал,что бронхит, другой,что нет,а лучше мне вообще не становится,хотя лечусь ударными дозами антибиотиков

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Я так понимаю дней через 15 лучше станет 

5 минут назад, Sultan сказал:

Возможно.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 часа назад, Sultan сказал:

4 дня держится температура 40, чуть сбивается и опять растёт.Один врач сказал,что бронхит, другой,что нет,а лучше мне вообще не становится,хотя лечусь ударными дозами антибиотиков

Лёгкие проверите, @Sultan, КТ или рентген, пусть лучше я ошибусь, но лишним не будет (Венера диспозитор Марса S1 в 3-ем от своей обители).

Температуру может давать горло (сам Марс в Тельце и во 2-ом от своей обители), но вряд ли врачи этого не заметили бы при обследовании. А потому в корешок надо заглядывать, внешним осмотром не определишь наверняка.

И, наконец, мочеполовую систему поставить на обследование, но оттуда, как правило, найдет такая высокая температура - оставить для справки, если другие исследования заведут в тупик.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12 минут назад, Денис Караваев сказал:

Лёгкие проверите, @Sultan, КТ или рентген, пусть лучше я ошибусь, но лишним не будет (Венера диспозитор Марса S1 в 3-ем от своей обители).

Температуру может давать горло (сам Марс в Тельце и во 2-ом от своей обители), но вряд ли врачи этого не заметили бы при обследовании. А потому в корешок надо заглядывать, внешним осмотром не определишь наверняка.

И, наконец, мочеполовую систему поставить на обследование, но оттуда, как правило, найдет такая высокая температура - оставить для справки, если другие исследования заведут в тупик.

Спасибо Денис,горло и мочеполовая система не беспокоят,а вот сильный кашель это да

22 часа назад, Sultan сказал:

когда я выздоровлю?

Это все напрямую увязано с той энергетикой,что в изголовье.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

29.06.2024 в 18:04, Денис Караваев сказал:

Денис, здравствуйте.Вы правы у меня пневмония 

18 часов назад, Sultan сказал:

Вы правы у меня пневмония 

Действие неправильных потоков проявляется сперва с пневмонии.

Азимут в студию.Там и отчего заболели и что там с финансами и прочими "ништяками".

29.06.2024 в 15:22, Sultan сказал:

когда я выздоровлю?

С 6 июля начнете выздоравливать.

29.06.2024 в 15:22, Sultan сказал:

29.06.2024, Брянск,15-20

28 было активно созвездие,которое конструктивно есть Ян,а это значит,что низ его не подходит Вам.Это такие сектора по пространству ,как 

10,5*-16,5*

70,5-76,5*

130,5-136,5*

190,5*-196,5*

250,5-256,5*

310,5-316,5*

В одном из них Вы можете спать на данное время.

23 минуты назад, Просто практик сказал:

Действие неправильных потоков проявляется сперва с пневмонии.

Азимут в студию.Там и отчего заболели и что там с финансами и прочими "ништяками".

Спасибо не интересно 

29.06.2024 в 15:49, Sultan сказал:

4 минуты назад, Sultan сказал:

Спасибо не интересно 

Если с 6 июля начнете выздоравливать,то потом можете азимут прислать в личку,если сюда неудобно будет.

А то,что "неинтересно",то это нормальная такая упрямость,которая Вам только мешает.

Вот женщины создания любопытные и самое лучшее "спасение планеты",что позволяет жить намного больше мужчин.Разбирая азимут одной посетительницы нашел для себя кое-что,а она ответ отчего ничего не двигается.

Дело ваше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности