Перейти к публикации

Каким мужчинам я нравлюсь?

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Я сейчас изучаю свою натальную карту и вообще в целом пытаюсь разобраться в себе и в своих отношениях при помощи астрологии. С тем какой типаж мужчин мне нравится я уже более или менее разобралась. Хотелось бы узнать кого привлекаю я исходя из моих натальных данных. Также интересно как это в целом можно совместить и найти золотую середину. Заранее спасибо!

3/10/1994 в 04:19;г. Алматы (прож в Брюсселе)

59 минут назад, Anastasia456123 сказал:

С тем какой типаж мужчин мне нравится я уже более или менее разобралась. Хотелось бы узнать кого привлекаю я исходя из моих натальных данных.

Любовь зла, полюбишь и... Работает это в обе стороны, кстати.

Более-менее достоверно по вашему гороскопу можно определить типаж партнёра, но далеко не факт, что его идеальные образы будут совпадать с вами, т.е. будет привлекать именно ваш типаж - об этом лучше рассуждать по его гороскопу. Однако в возрасте близком к 30 годам от роду, вы уже могли составить и типаж, и определиться с сильными сторонами вашего радикса, которые привлекают потенциальных кандидатов (в частности, связка Венера-Юпитер в Скорпионе под покровительством Марса в Раке - можно положить завышенную сексуальность, граничащую с распущенностью).

Ещё более достоверно можно говорить о том, как будет складываться партнёрское взаимодействие в целом, насколько прочным оно будет или напротив нестабильным, говорить о ключевых прогнозных периодах.

И, наконец, релокация вдали от места рождения может привнести свои корректировки, особенно в перспективы партнёрского взаимодействия.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день,

Я сейчас изучаю свою натальную карту и вообще в целом пытаюсь разобраться в себе и в своих отношениях при помощи астрологии. С тем какой типаж мужчин мне нравится я уже более или менее разобралась. Хотелось бы узнать кого привлекаю я исходя из моих натальных данных. Также интересно как это в целом можно совместить и найти золотую середину. Заранее спасибо!

3/10/1994 в 04:19;г. Алматы (прож в Брюсселе)

Кого привлекаете Вы лучше Вас самой и Ваших подруг никто не знает. С кем Вы встречались? Кто проявлял симпатию? Кто подходил знакомиться? Это и есть они

Ясненько, спасибо) Из прошлого опыта, были разные типажи, но что-то конечно их объединяло. Меня просто с чисто астрологической точки зрения интересует на что стоит обращать внимание ,чтобы понять кого ты притягиваешь?

02.07.2024 в 18:31, Anastasia456123 сказал:

С тем какой типаж мужчин мне нравится я уже более или менее разобралась

Нравится-это тот типаж, который рисуется. Нравятся вам , одним словом, мужчины на виду. 

Зацепит вас совершенно противоположный мужчина. Романтик, мечтающий о любви до последнего вздоха, Ромео, одним словом. Готовый для вас свернуть горы и носить всю жизнь на руках. Это, соглашусь с Денисом, должен быть гармоничный солнечный Юпитерианец, или связка Юпитер-Солнце, Венера, Марс. Гармоничный Нептунианец или связки с личными планетами, трины, секстиле. Марс второстепенен. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

44 минуты назад, Veta49 сказал:

Нравится-это тот типаж, который рисуется. Нравятся вам , одним словом, мужчины на виду. 

Зацепит вас совершенно противоположный мужчина. Романтик, мечтающий о любви до последнего вздоха, Ромео, одним словом. Готовый для вас свернуть горы и носить всю жизнь на руках. Это, соглашусь с Денисом, должен быть гармоничный солнечный Юпитерианец, или связка Юпитер-Солнце, Венера, Марс. Гармоничный Нептунианец или связки с личными планетами, трины, секстиле. Марс второстепенен. 

Спасибо) Под на виду вы я так понимаю вы имеете ввиду кого-то с сильным Марсом,более маскулиные типажи?

9 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Спасибо) Под на виду вы я так понимаю вы имеете ввиду кого-то с сильным Марсом,более маскулиные типажи?

Не совсем. Душа компании, формирующий мнение, организатор, мотиватор, которого уважают, ценят. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Не совсем. Душа компании, формирующий мнение, организатор, мотиватор, которого уважают, ценят. 

Понятно, спасибо) К сожалению, Ромео на своём пути не встречала(Ну может не всё потеряно

Только что, Anastasia456123 сказал:

Понятно, спасибо) К сожалению, Ромео на своём пути не встречала(Ну может не всё потеряно

Когда встретится, произойдет притяжение-узнавание.

30 минут назад, Veta49 сказал:

Когда встретится, произойдет притяжение-узнавание.

Будем надеяться Просто последнее время, прям сильное ощущение, что я свернула куда-то не туда и  никак не могу повернуть на нужный путь.

2 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Будем надеяться Просто последнее время, прям сильное ощущение, что я свернула куда-то не туда и  никак не могу повернуть на нужный путь.

Была бы признательна если бы кто-нибудь глянул прогностику, на вопрос улучшения личной жизни)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности