Перейти к публикации

Купим квартиру в этом году?

Татьяна_Ас

Рекомендованные сообщения

07.07.2024 в 07:22, Татьяна_Ас сказал:

Добрый день,

купим ли мы с мужем квартиру в этом году?

москва, 14:22, 7.07

Здравствуйте Татьяна. А что может помешать купить квартиру. Почему сомневаетесь?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

31 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Почему сомневаетесь?

Здравствуйте, Алиса)

Много запросов у нас, мало соответствующих предложений. Несколько вариантов, ушли из под носа… 

3 часа назад, Татьяна_Ас сказал:

Здравствуйте, Алиса)

Много запросов у нас, мало соответствующих предложений. Несколько вариантов, ушли из под носа… 

Понятно. Аспект на сделку есть. Луна Марс через 5/6 единиц времени. Но в карте поздний асц. Либо от вас уже ничего не зависит, либо вопрос скоро отпадет.

Удачи вам. И если будет обратная связь, дайте ее мне пожалуйста. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Удачи вам. И если будет обратная связь, дайте ее мне пожалуйста. 

спасибо, сообщу обязательно)

12 часов назад, Алиса Астро сказал:

Аспект на сделку есть. Луна Марс через 5/6 единиц времени.

Уточните, пожалуйста, этот момент, @Алиса Астро, чего-то не допёр. Или не Марс, или что иное?..

16 часов назад, Татьяна_Ас сказал:

Если так складываются обстоятельства в событийном и хорарном плане (не радикальность карты) и особенно если и последующий хорар явится не информативным, рекомендовал бы искать причины, как с позиций астрологии (в частности натальной, прогностической), так и без астрологии (всесторонний анализ справедливости планов покупки недвижимости) - случайности не случайны.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Уточните, пожалуйста, этот момент, @Алиса Астро, чего-то не допёр. Или не Марс, или что иное?..

Денис, спасибо, что обратили мое внимание еще раз на эту карту. Оказалась, что я ее сделала за 8 число, а не за 7. В карте на 7 число, есть этот же аспект Луна/Марс, 1/7 на сделку. Но у Луны он 3. Не первый и не беспрепятственный.

image.png.670aa9c7998a4c6231d37811cd5122e4.png

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Но у Луны он 3. Не первый и не беспрепятственный.

скажите, что это значит относительно моего вопроса?

3 часа назад, Татьяна_Ас сказал:

скажите, что это значит относительно моего вопроса?

Что к сожалению, вероятность покупки очень мала. Извините, что дала вам ложную надежду. Ошиблась в дате карты. Мой косяк. 

07.07.2024 в 14:22, Татьяна_Ас сказал:

Добрый день,

купим ли мы с мужем квартиру в этом году?

москва, 14:22, 7.07

Может спите на таком месте,где энергетика из тех,что особо ничего не получается.

Дело в том,что натальная учитывает показатели пространства при рождении.А человек спит в пространстве и просыпаясь как-бы снова и снова рождается на каком-то месте ежеутренне,просыпаясь на определенной энергетике.Вот эту энергетику и смотрят в китайской астрологии.

Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Расскажу про везучее время и невезучее и вероятности заболеваний,которые можно избежать через тот же азимут и воздействие на энергетики периметра.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 8 months later...

даю фидбек))

в 2024 году квартиру мы не купили. Искали, был хороший вариант, готовы были выходить на сделку в конце 2024, но сорвалась сделка по причинам продавца уже в 2025.

Уважаемые, скажите, а в этом году сложится у нас с покупкой? :)

40 минут назад, Татьяна_Ас сказал:

даю фидбек))

в 2024 году квартиру мы не купили. Искали, был хороший вариант, готовы были выходить на сделку в конце 2024, но сорвалась сделка по причинам продавца уже в 2025.

Напишите данные вашего рождения, если именно подбором, оформлением будете заниматься вы.

Это не хорарный вопрос изначально.

Так , если вы уже покупали квартиру или недвижимость, напишите дату.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

20.03.2025 в 11:39, Татьяна_Ас сказал:

Это всегда можно сказать по значению энергетики на азимуте изголовья кровати.Если событие отсутствует,то управляя периметром спальни такое событие можно приблизить.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Просто практик сказал:

Это всегда можно сказать по значению энергетики на азимуте изголовья кровати.Если событие отсутствует,то управляя периметром спальни такое событие можно приблизить.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности