Перейти к публикации

Будет ли предложение от мужчины?

Nasty

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Главный вопрос про предложение. Будет ли оно?

В хораре я аспекта не увидела, к сожалению.

Мужчина очень часто говорит мне о том, что хочет со мной иметь семью, детей. Мы постоянно обсуждаем эти темы, но вот про предложение он молчит. Я не спрашивала на прямую 

Что скажете?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240707210910;sx:w;cid:1707329;gmt:0300;name:Предложение&opt=scr:Horary

1 час назад, Nasty сказал:

Мужчина очень часто говорит мне о том, что хочет со мной иметь семью, детей. Мы постоянно обсуждаем эти темы, но вот про предложение он молчит. Я не спрашивала на прямую 

Что скажете?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240707210910;sx:w;cid:1707329;gmt:0300;name:Предложение&opt=scr:Horary

Странно, что вы спрашиваете о предложении, а по хорару какой-то хэйт от мужчины. Ничем не обидели?

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Странно, что вы спрашиваете о предложении, а по хорару какой-то хэйт от мужчины. Ничем не обидели?

Вообще ничем. Не было никаких ссор и выяснения отношений 

9 часов назад, Nasty сказал:

Что скажете?

Доброе утро. Да странная карта, если вы говорите что он ничем на Вас не обижен, поскольку оба его сигнификатора говорят за разочарование.  И сигнификатор брака он изгоняет, и если брать У10 как законное оформление тоже роняет. Вы же в свою очередь интересуетесь ну понятно и логично своей ресурсностью/самомнением, при чем возвращаетесь к этому ни раз. Подсознание выделяет опять же себя. Ну вот женская составляющая только им заинтересована, крайне. Ан нет, смотрите ка, тайный интерес, то что не озвучивает, возможно обдумывает стоит на его У10. Возможно вам надо это как то обговорить, чего он боится в регистрации, что ему не комфортно, может там семья против  к  примеру..., какие то финансовые трудности...

8 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро. Да странная карта, если вы говорите что он ничем на Вас не обижен, поскольку оба его сигнификатора говорят за разочарование.  И сигнификатор брака он изгоняет, и если брать У10 как законное оформление тоже роняет. Вы же в свою очередь интересуетесь ну понятно и логично своей ресурсностью/самомнением, при чем возвращаетесь к этому ни раз. Подсознание выделяет опять же себя. Ну вот женская составляющая только им заинтересована, крайне. Ан нет, смотрите ка, тайный интерес, то что не озвучивает, возможно обдумывает стоит на его У10. Возможно вам надо это как то обговорить, чего он боится в регистрации, что ему не комфортно, может там семья против  к  примеру..., какие то финансовые 

Я думаю, что скорее всего не в тот момент спросила, потому что проблем финансовых нет и его родители не против. В крайнем случае может тайно себе что-то обдумывает, потому что снова сегодня сам говорил, что хочет семью. Со своей стороны я его не подталкиваю и разговоров о предложении и росписи не было, просто спокойно жду и не давлю на него. Наверное мне стоит переспросить позже или просто ждать 

08.07.2024 в 13:35, Nasty сказал:

Я думаю, что скорее всего не в тот момент спросила, потому что проблем финансовых нет и его родители не против. В крайнем случае может тайно себе что-то обдумывает, потому что снова сегодня сам говорил, что хочет семью. Со своей стороны я его не подталкиваю и разговоров о предложении и росписи не было, просто спокойно жду и не давлю на него. Наверное мне стоит переспросить позже или просто ждать 

Здравствуйте) у меня не астрологический вопрос, если можно. Мужчина Вам говорит, что хочет семью с вами? Он так и говорит: я хочу с тобой создать семью?
Спрашиваю, по причине того, что мужчина может хотеть семьи и даже говорить об этом с Вами, рассуждать. Только семью он хочет не с Вами создать, а в будущем с кем то другим. 

12 часов назад, Мечта сказал:

Здравствуйте) у меня не астрологический вопрос, если можно. Мужчина Вам говорит, что хочет семью с вами? Он так и говорит: я хочу с тобой создать семью?
Спрашиваю, по причине того, что мужчина может хотеть семьи и даже говорить об этом с Вами, рассуждать. Только семью он хочет не с Вами создать, а в будущем с кем то другим. 

Хороший вопрос. В первом сообщении, насколько я поняла,   Nasty пишет, что именно с ней. И темы они эти обсуждают. 

07.07.2024 в 21:20, Nasty сказал:

Что скажете?

Nasty, а сколько времени вы уже вместе? 

57 минут назад, Memoir сказал:

Хороший вопрос. В первом сообщении, насколько я поняла,   Nasty пишет, что именно с ней. И темы они эти обсуждают. 

Если действительно так, то выглядит все как тролинг, со стороны мужчины. Хочу с тобой семью и детей и никаких последующих шагов. Другой вопрос если он просто говорит : я хочу семью и детей. Тогда мужчина просто намекает, что хочет но не с той женщиной, с которой в моменте это обсуждает. Просто опорожняет свой словесный резервуар и все. А девушка по наивности, думает, вот ! он же уже и о семье говорит, значит намекает мне! И ждёт потом годами.

Я заметила, что в такие хорарные темы приходят женщины, которые нутром чуют, что то не то. Вроде у них отношения есть, а в чувствах и намерениях мужчины не уверены. Начинают себе рисовать, что он это сказал, так посмотрел, вот тут улыбнулся , и тд. А по факту многие и я в их числе, просто от не имения настоящих крепких подтверждений , что мы любимы или мужчина точно заинтересован или точно выбрал меня, для чего-то настоящего и крепкого, мы просто дорисовываем все то, чего хотели бы. Я ничего не утверждаю, просто мои мысли вслух. 

50 минут назад, Мечта сказал:

Если действительно так, то выглядит все как тролинг, со стороны мужчины. Хочу с тобой семью и детей и никаких последующих шагов. Другой вопрос если он просто говорит : я хочу семью и детей. Тогда мужчина просто намекает, что хочет но не с той женщиной, с которой в моменте это обсуждает. Просто опорожняет свой словесный резервуар и все. А девушка по наивности, думает, вот ! он же уже и о семье говорит, значит намекает мне! И ждёт потом годами.

Я заметила, что в такие хорарные темы приходят женщины, которые нутром чуют, что то не то. Вроде у них отношения есть, а в чувствах и намерениях мужчины не уверены. Начинают себе рисовать, что он это сказал, так посмотрел, вот тут улыбнулся , и тд. А по факту многие и я в их числе, просто от не имения настоящих крепких подтверждений , что мы любимы или мужчина точно заинтересован или точно выбрал меня, для чего-то настоящего и крепкого, мы просто дорисовываем все то, чего хотели бы. Я ничего не утверждаю, просто мои мысли вслух. 

Согласна с вами. Вы правы.

Слушайте, как ни странно, предложение будет. Я не знаю, почему до сих пор нет, можете спросить

Может, они ещё только полгода вместе, ещё рано для предложения. С родителями, как я поняла, мужчина Nasty познакомил. Поэтому и спросила, сколько времени встречается пара. Год-полтора — норма. Только в отношениях с нарциссами и прочими подобными личностями все развивается стремительно. И да, важно ещё, как именно обсуждает пара семью, семейную жизнь. 

07.07.2024 в 21:20, Nasty сказал:

Мужчина очень часто говорит мне о том, что хочет со мной иметь семью, детей. Мы постоянно обсуждаем эти темы, но вот про предложение он молчит.

Могу предложить рассчитать параметры активации для "Карты сокровищ" ровно на месяц.Можно будет продлять период работы "Карты сокровищ" столько месяцев,сколько Вам нужно будет.Там все и укажите.Я редко такие вещи использую,но работвет она буквально по тому,что там напишите или разместите. 

Думаю,что это не только Вам будет интересно,но и всем читающим данное сообщение.Писать сюда на экран не нужно.Пишите в личку или на ящик,так как здесь есть недоброжелатели и им дай только повод позавидовать моим способностям в китайских науках.Как они только видят,что кто-то отвечает мне(и если там не кто-то,а достаточное количество интересующихся),то их "жаба душит"!:D

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Просто практик сказал:

Могу предложить рассчитать параметры активации для "Карты сокровищ"

О, что-то новенькое начало появляться в каждом сообщении )) Все равно не клюет? А волшебная палочка не прилагается?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

• 2 weeks later...
09.07.2024 в 21:50, Мечта сказал:

Давно не заходила на сайт. Семью со мной, конечно:)

10.07.2024 в 11:37, Мечта сказал:

Хорошо, что это просто история к примеру. А я просто не в то время задала вопрос потому что ситуация уже решилась и никакого троллинга не было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности