Violett Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Доброго времени суток! Завтра иду на собеседование. Волнует вопрос устроюсь на работу в эту организацию? Может конечно и преждевременно задаюсь этим вопросом, пока не сходила на собеседование. Сейчас продолжаю работать на старой работе, но давно в планах сменить работу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240708131805;sx:m;cid:1984572;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 6 часов назад, Violett сказал: Доброго времени суток! Завтра иду на собеседование. Волнует вопрос устроюсь на работу в эту организацию? Может конечно и преждевременно задаюсь этим вопросом, пока не сходила на собеседование. Сейчас продолжаю работать на старой работе, но давно в планах сменить работу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240708131805;sx:m;cid:1984572;name:New chart Добрый день, нынешняя работа, в общем, чуть получше выглядит, чем новая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 13 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день, нынешняя работа, в общем, чуть получше выглядит, чем новая. Может так и есть,сегодня схожу на собеседование и посмотрю что и как там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 21 час назад, Violett сказал: вопрос устроюсь на работу в эту организацию? Может конечно и преждевременно задаюсь этим вопросом, пока не сходила на собеседование. Вопрос своевременный, хотя формулировка могла быть иной типа: "Стоит или не стоит делать шаги навстречу переменам?" Возможно, эта формулировка вопроса где-то витала в воздухе, но не пришла на ум, однако сути не меняет: в такого рода моменты человека, как правило, обуревают сомнения о справедливости его намерений и планов, сам факт реализации этих планов - второй вопрос. Если подходить к ответу с позиций справедливости планов, то нет, планы не справедливы и, как справедливо отметили выше, текущее место вашей занятости выглядит предпочтительней. Если отвечать на конкретно поставленный вопрос "Устроюсь на работу в эту организацию?", то и здесь минус: нет, скорее всего не трудоустроитесь на новое место, нет к тому выраженных событийных предпосылок в карте вопроса. 5 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 3 часа назад, Violett сказал: Может так и есть,сегодня схожу на собеседование и посмотрю что и как там. Напишите потом, чем все кончилось.... С моей колокольни, шансы на получение вполне реальны, поскольку хотя аспекта на получение нет, управитель кверента меняет знак. Что, именно в вопросах о перемене работы часто дает положительный исход. К тому же, у1 Венера меняет обитель Луны на обитель Солнца, то есть это соответствует вопросу, ибо светила как раз тут и управляют обоими местами работы. Но есть проблема. Имхо, нахождение Асц на Виндемиатриксе и одновременно Южном Узле портит дело. Был случай, когда кверент с таким положением сломала себе ногу прямо перед собеседованием, поскользнувшись на ступеньках на входе в офис... Так что будьте осторожны, а если работодатель набросится на Вас, сразу нажимайте тревожную кнопку.... Но будем надеяться, что ничего ужасного не произойдёт. В целом, конечно, я согласен с предыдущими ораторами, что лучше было бы остаться где Вы есть сейчас, но переход Венеры в новый знак может указывать и на то, что выбора у Вас нет, или Вы можете уйти в никуда, что противоестественно. 5 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Благодарю всех кто отписался. Конкретно по сегодняшнему собеседованию, я на него не пошла т.к.после дополнительного разговора с кадровиком меня не устроила оплата, что-то там они замудрили с выполнением плана. И сфера не совсем по моему профилю, поэтому отказалась. Но я продолжаю кидать свое резюме на заинтересовавшие меня вакансии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, Violett сказал: Но я продолжаю кидать свое резюме на заинтересовавшие меня вакансии. Давайте свой азимут изголовья.Гляну в чем там дело. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, Violett сказал: ... поэтому отказалась. Спасибо за ОС!!! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 Продолжение истории в конце июля нашла подходящее место, уволилась с работы и проработав на новом месте 3 дня, мне объявили, что к ним возвращается старый сотрудник. Со мной попрощались. По итогу ушла со старой работы и не приобрела новую.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 3 часа назад, Violett сказал: Продолжение истории в конце июля нашла подходящее место, уволилась с работы и проработав на новом месте 3 дня, мне объявили, что к ним возвращается старый сотрудник. Со мной попрощались. По итогу ушла со старой работы и не приобрела новую.. Ага, все-таки убежали со старой работы в никуда...Тогда нужно задать теперь вопрос: когда лучше искать новую работу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.