Перейти к публикации

Устроюсь ли на работу?

Violett

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Завтра иду на собеседование. Волнует вопрос устроюсь на работу в эту организацию? Может конечно и преждевременно задаюсь этим вопросом, пока не сходила на собеседование.
Сейчас продолжаю работать на старой работе, но давно в планах сменить работу. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240708131805;sx:m;cid:1984572;name:New chart

6 часов назад, Violett сказал:

Доброго времени суток! Завтра иду на собеседование. Волнует вопрос устроюсь на работу в эту организацию? Может конечно и преждевременно задаюсь этим вопросом, пока не сходила на собеседование.
Сейчас продолжаю работать на старой работе, но давно в планах сменить работу. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240708131805;sx:m;cid:1984572;name:New chart

Добрый день, нынешняя работа, в общем, чуть получше выглядит, чем новая.

13 часов назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, нынешняя работа, в общем, чуть получше выглядит, чем новая.

Может так и есть,сегодня схожу на собеседование и посмотрю что и как там. 

21 час назад, Violett сказал:

вопрос устроюсь на работу в эту организацию? Может конечно и преждевременно задаюсь этим вопросом, пока не сходила на собеседование.

Вопрос своевременный, хотя формулировка могла быть иной типа: "Стоит или не стоит делать шаги навстречу переменам?" Возможно, эта формулировка вопроса где-то витала в воздухе, но не пришла на ум, однако сути не меняет: в такого рода моменты человека, как правило, обуревают сомнения о справедливости его намерений и планов, сам факт реализации этих планов - второй вопрос.

Если подходить к ответу с позиций справедливости планов, то нет, планы не справедливы и, как справедливо отметили выше, текущее место вашей занятости выглядит предпочтительней.

Если отвечать на конкретно поставленный вопрос "Устроюсь на работу в эту организацию?", то и здесь минус: нет, скорее всего не трудоустроитесь на новое место, нет к тому выраженных событийных предпосылок в карте вопроса.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Violett сказал:

Может так и есть,сегодня схожу на собеседование и посмотрю что и как там. 

Напишите потом, чем все кончилось.... С моей колокольни, шансы на получение вполне реальны, поскольку хотя аспекта на получение нет, управитель кверента меняет знак. Что, именно в вопросах о перемене работы часто дает положительный исход. К тому же, у1 Венера меняет обитель Луны на обитель Солнца, то есть это соответствует вопросу, ибо светила как раз тут и управляют обоими местами работы.

Но есть проблема. Имхо, нахождение Асц на Виндемиатриксе и одновременно Южном Узле портит дело. Был случай, когда кверент с таким положением сломала себе ногу прямо перед собеседованием, поскользнувшись на ступеньках на входе в офис... Так что будьте осторожны, а если работодатель набросится на Вас, сразу нажимайте тревожную кнопку.... Но будем надеяться, что ничего ужасного не произойдёт. В целом, конечно, я согласен с предыдущими ораторами, что лучше было бы остаться где Вы есть сейчас, но переход Венеры в новый знак может указывать и на то, что выбора у Вас нет, или Вы можете уйти в никуда, что противоестественно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Благодарю всех кто отписался. Конкретно по сегодняшнему собеседованию, я на него не пошла т.к.после дополнительного разговора с кадровиком меня не устроила оплата, что-то  там они замудрили с выполнением плана. И сфера не совсем по моему профилю, поэтому отказалась. Но я продолжаю кидать свое резюме на заинтересовавшие меня вакансии. 

1 час назад, Violett сказал:

Но я продолжаю кидать свое резюме на заинтересовавшие меня вакансии. 

Давайте свой азимут изголовья.Гляну в чем там дело.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Violett сказал:

... поэтому отказалась.

Спасибо за ОС!!!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 1 month later...

Продолжение истории:unsure: в конце июля нашла подходящее место, уволилась с работы и проработав на новом месте 3 дня, мне объявили, что к ним возвращается старый сотрудник. Со мной попрощались. По итогу ушла со старой работы и не приобрела новую..

3 часа назад, Violett сказал:

Продолжение истории:unsure: в конце июля нашла подходящее место, уволилась с работы и проработав на новом месте 3 дня, мне объявили, что к ним возвращается старый сотрудник. Со мной попрощались. По итогу ушла со старой работы и не приобрела новую..

Ага, все-таки убежали со  старой работы в никуда...Тогда нужно задать теперь вопрос: когда лучше искать новую работу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности