Перейти к публикации

Помогите

Angeliin

Рекомендованные сообщения

Приветствую дорогие астрологи,хотела бы разобраться в натальной карте моего молодого человека.У него очень сложный период в жизни,застой в финансах,в карьере,все дальше развиваются и растут,а он на месте сидит,хочет всё поменять,но не выходит,очень апатичное состояние,либо не время пока,не знаю….когда начнётся для него благоприятные времена?когда наступит белая полоса связанная с финансами и карьерой?человек в прямом смысле стареет на работе,думает уходить до конца года,но ещё нужно найти место куда уйти…

его данные 26.09.2000 02:45 Молдоваг.Бельцы,будем рады любым вашим ответам

22 часа назад, Angeliin сказал:

а он на месте сидит,хочет всё поменять,но не выходит,

Не хотите свой азимут давать,так дайте его азимут.Не все ли Вам равно.Посмотрю отчего апатия у человека.Может что интересное посоветую.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

его данные 26.09.2000 02:45 Молдоваг.Бельцы,

Так у него столпы рождения получше ваших.Значит,что-то не так сейчас в изголовье.Единственное отличие от ваших в том,что Вы пока в своем годичном секторе,что нормально.А ему еще "пилить и пилить" до своего сектора,но этот год частично для него хорош.

1 час назад, Просто практик сказал:

Не хотите свой азимут давать,так дайте его азимут.Не все ли Вам равно.Посмотрю отчего апатия у человека.Может что интересное посоветую.

И тут вы

Я жду ответы только астрологов

08.07.2024 в 15:44, Angeliin сказал:

Приветствую дорогие астрологи,хотела бы разобраться в натальной карте моего молодого человека.У него очень сложный период в жизни,застой в финансах,в карьере,все дальше развиваются и растут,а он на месте сидит,хочет всё поменять,но не выходит,очень апатичное состояние,либо не время пока,не знаю….когда начнётся для него благоприятные времена?когда наступит белая полоса связанная с финансами и карьерой?человек в прямом смысле стареет на работе,думает уходить до конца года,но ещё нужно найти место куда уйти…

его данные 26.09.2000 02:45 Молдоваг.Бельцы,будем рады любым вашим ответам

у него период такой идет, больше про внутреннее состояние надо разобраться, со своими мотивами и вообще желаниями, семейные темы как будто больше актуальны или темы дома, жилья, короче говоря сейчас не про работу период, но у него с 2026 года хорошо начнется в плане личного проявления и активности. На счет текущего места работы возможно сменит осенью или какие-то изменения будут по этой теме. У него в карте натальной есть напряженный аспект , который нужно проработать и понять, он будет мешать в карьере и работе, он обвиняет людей , потому что это не справедливо, они вот так , а у меня вот так, я вот , а они вон, нужно убирать акцент с людей и брать на себя ответственность, то , что происходит у людей это всегда справедливо и отношения к нему не имеет, они сами прилагают усилия, примерно так, попробуйте сами проанализировать какое отношение с коллективом? какое мнение о людях на работе? проявляется ли этот аспект недовольства людьми, если да, надо работать над этим, чтобы он не мешал в личном продвижении , нужно научиться сотрудничать с людьми. Сейчас у него период , хороший для работы как раз со своими программами внутренними, страхами, и к психологу походить очень крутое время. Так сказать перед стартом в личное проявление, убрать весь мусор.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

5 часов назад, Церера сказал:

у него период такой идет, больше про внутреннее состояние надо разобраться, со своими мотивами и вообще желаниями, семейные темы как будто больше актуальны или темы дома, жилья, короче говоря сейчас не про работу период, но у него с 2026 года хорошо начнется в плане личного проявления и активности. На счет текущего места работы возможно сменит осенью или какие-то изменения будут по этой теме. У него в карте натальной есть напряженный аспект , который нужно проработать и понять, он будет мешать в карьере и работе, он обвиняет людей , потому что это не справедливо, они вот так , а у меня вот так, я вот , а они вон, нужно убирать акцент с людей и брать на себя ответственность, то , что происходит у людей это всегда справедливо и отношения к нему не имеет, они сами прилагают усилия, примерно так, попробуйте сами проанализировать какое отношение с коллективом? какое мнение о людях на работе? проявляется ли этот аспект недовольства людьми, если да, надо работать над этим, чтобы он не мешал в личном продвижении , нужно научиться сотрудничать с людьми. Сейчас у него период , хороший для работы как раз со своими программами внутренними, страхами, и к психологу походить очень крутое время. Так сказать перед стартом в личное проявление, убрать весь мусор.

Спасибо большое,он действительно сейчас очень погружён в себя.Я ему предложила если всё получится ближе к осени уехать за границу подзаработать,надо же что-то менять и потихоньку начинать расти,а он пока молчит и ничего не обещает

21 час назад, Angeliin сказал:

Я жду ответы только астрологов

Ну ждите-ждите!

Придет время и Вы тогда меня повспоминаете.Я не могу болтать насколько серьезны мои клиенты,но мое действенно,поэтому,если не Вам,то хотел вашему приятелю помочь чуточку..

Я не могу болтать насколько серьезны мои клиенты

Где же вы их подцепили? А то на форуме наверное каждый игнорирует ваши сообщения )

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

2 часа назад, Просто практик сказал:

Ну ждите-ждите!

Придет время и Вы тогда меня повспоминаете.Я не могу болтать насколько серьезны мои клиенты,но мое действенно,поэтому,если не Вам,то хотел вашему приятелю помочь чуточку..

Слушайте,хватит уже написывать,я не одна которая отказывается от ваших предложений,имейте уважение к себе и перестаньте написывать

Согласна 

Вы и он это не каждый.Много о себе думаете.

Как раз с этого форума начали писать люди в личку и на яшик,так как моя настырность их цепляет.И это благодаря вашему посту,который здесь во всех разделах разместили,что только открываешь страницу,то там и там,деваться от Вас некуда,вот и пишу Вам во всех ваших размещениях.Не будь я таким настырным,то и предмета бы так не знал,как сейчас знаю.

Серьезных клиентов я приобрел в сфере дизайна жилья,поэтому и писал насчет них.Это если кому-то интересно откуда берутся нормальные люди для работы с ними.

Серьезных клиентов я приобрел в сфере дизайна жилья,поэтому и писал насчет них.Это если кому-то интересно откуда берутся нормальные люди для работы с ними.

Как показывает практика, те кто хвастается какой он успешный и имеет клиентов о которых нельзя говорить, имеет ровным счетом все наоборот ) Ну есть клиенты, так зачем это выпячивать? Низкая самооценка?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

21 час назад, Vitalii сказал:

Как показывает практика, те кто хвастается какой он успешный и имеет клиентов о которых нельзя говорить, имеет ровным счетом все наоборот ) Ну есть клиенты, так зачем это выпячивать? Низкая самооценка?

Ну и хорошо,что так думаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности