Перейти к публикации

Перспективы с мужчиной

Арина2606

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу обратиться к астрологам с вопросом о перспективах в отношениях с мужчиной. Я понимаю, что нужно знать час рождения, но все же. Вдруг общий фон можно увидеть.

Я встречаюсь с мужчиной намного старше, 2 месяца отношений. Все очень хорошо, он заботлив и нам хорошо вместе.

Но у него за плечами  3 брака. И меня это немного смущает. Есть ли у нас шанс на брак?

Мои данные 26.06.1999 11:45 Набережные Челны.

Данные Мужчины 17.08.1976 Набережные Челны.

Наша совместная карта

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990626114500;sx:m;cid:6003488;name:New chart|dt:19760817092403;cosm:1;sx:m;cid:6003488;name:New chart

09.07.2024 в 11:25, Арина2606 сказал:

Здравствуйте. Хочу обратиться к астрологам с вопросом о перспективах в отношениях с мужчиной. Я понимаю, что нужно знать час рождения, но все же. Вдруг общий фон можно увидеть.

Я встречаюсь с мужчиной намного старше, 2 месяца отношений. Все очень хорошо, он заботлив и нам хорошо вместе.

Но у него за плечами  3 брака. И меня это немного смущает. Есть ли у нас шанс на брак?

Наша совместная карта

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990626114500;sx:m;cid:6003488;name:New chart|dt:19760817092403;cosm:1;sx:m;cid:6003488;name:New chart

Перспективы есть у вашей пары. В вашем случае вы и он встретили "своего человека". Конечно в вас больше огня, у него земли, поэтому вы для него можете быть чересчур либо инициативной, либо назойливой, а он для вас толстокожим, или не маневренным, но в целом у вас есть показатели на долгосрочные партнерские отношения, ибо чувства есть с обеих сторон и есть стимул для роста , личностного, в этих отношениях тоже с обеих сторон.  

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Я не профессионал, поэтому не воспринимайте серьезно. Вцелом, много положительных аспектов. 

Из того, что мужчина был женат 3 раза, могу сделать вывод, что женится он с охотой, может и 4й раз легко жениться. Венера у него в Деве, со временем он начнет изводить вас своими придирками и комментариями по поводу вашего несовершеснтва. При его солнце во Льве, сам себя может считать просто Богом. А ваше солнышко в Раке это может ранить. Ваше желание иметь детей может встретить его нежелание и оно будет очень сильно. Со временем его чувства будут встречать ограничения со стороны вашего Сатурна, он начнет чувствовать несвободу и неспособность свои чувства в полной мере выразить. 
Его представление о жене и ваши проявления не будут совпадать, ему нужна рачительная гостеприимная хозяйка у которой 3 блюда на обед и 5 на ужин, при этом дома чисто, она сама с иголочки и пукает ромашками. В то же самое время вы, как женщина, королева, веселая, заводная, переменчивая, склонная не к быту,а больше к развлечениям, путешествиям. Но Луна ваша в соединении с Плутоном, из чего, мне кажется, можно сделать вывод, что подсознательно вы доминируете в отношениях. Вас привлекает его Солнце во Льве, ваша благородная Венера в восхищении, его я Солнце кайфует от вашей Венеры, его Марс в в вашем первом доме, если я правильно поняла карту, то есть с первого взгляда, это мужчина вашей мечты. Ну и много других положительных аспектов. Все возможно, но я бы учла все эти детали, особенно гадко ведет себя Венера в Деве и в быту вы можете не совпасть. Возможно, ему придется взять на себя часть работы по дому, он Лев, если согласится, то ок. 

09.07.2024 в 09:25, Арина2606 сказал:

Есть ли у нас шанс на брак?

Может спите на таком месте,где энергетика из тех,что особо ничего не получается.

Дело в том,что натальная учитывает показатели пространства при рождении.А человек спит в пространстве и просыпаясь как-бы снова и снова рождается на каком-то месте ежеутренне,просыпаясь на определенной энергетике.Вот эту энергетику и смотрят в китайской астрологии.

Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Расскажу про везучее время и невезучее и вероятности заболеваний,которые можно избежать через тот же азимут и воздействие на энергетики периметра.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

09.07.2024 в 09:25, Арина2606 сказал:

Наша совместная карта

Здравствуйте, пока брака нет в прогностике. У вас Плутон активировал к5 - поэтому эта история и получилась.

19 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, пока брака нет в прогностике. У вас Плутон активировал к5 - поэтому эта история и получилась.

Спасибо за внимание к моей карте.

А когда есть, хотя бы, в первом приближении?

И что значит, Плутон активировал к5?. Значит, это ненадолго роман?

24 минуты назад, Арина2606 сказал:

Спасибо за внимание к моей карте.

А когда есть, хотя бы, в первом приближении?

И что значит, Плутон активировал к5?. Значит, это ненадолго роман?

Чтобы был брак - у обоих должна резонировать прогностика. Его времени рождения вы не знаете... Я очень сомневаюсь в брачной ситуации вашего союза.

• 7 months later...
10.07.2024 в 10:52, Veta49 сказал:

Перспективы есть у вашей пары. В вашем случае вы и он встретили "своего человека". Конечно в вас больше огня, у него земли, поэтому вы для него можете быть чересчур либо инициативной, либо назойливой, а он для вас толстокожим, или не маневренным, но в целом у вас есть показатели на долгосрочные партнерские отношения, ибо чувства есть с обеих сторон и есть стимул для роста , личностного, в этих отношениях тоже с обеих сторон.  

Ну я -то молодец!!!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности