Перейти к публикации

Лапша на ушах

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, в пятницу  познакомилась на своей работе  с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец  бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем  спасибо

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709111350;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2 

и на всякий случай мой натал 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044155;sx:m;cid:1704465;name:New chart

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, в пятницу  познакомилась на своей работе  с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец  бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем  спасибо

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709111350;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2 

и на всякий случай мой натал 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044155;sx:m;cid:1704465;name:New chart

Я бы предположила, что в разводе, есть ребенок. И отпишитесь по итогу, пожалуйста, очень интересно

44 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Я бы предположила, что в разводе, есть ребенок. И отпишитесь по итогу, пожалуйста, очень интересно

Да, ребенок есть 

47 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Мне тоже очень интересно ))) я уже поставила крест на личной жизни, а тут он такой умный

4 часа назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый) какой город?

7 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Здравствуйте) я не астролог, но хотела бы поучаствовать. Он Юпитером представлен и через 2 градуса он по антису соединяется с солнцем. Солнце правит его 5 домом. Возможно он командировочный, ещё с кем то крутит. Но Вы ему тоже нравитесь. Жена( скорее всего бывшая) ретро Сатурн, в его 12 доме. С ним не контачет,  но зависит от него, может и любит его.Но он к ней интереса не имеет

16 минут назад, Мечта сказал:

Здравствуйте) я не астролог, но хотела бы поучаствовать. Он Юпитером представлен и через 2 градуса он по антису соединяется с солнцем. Солнце правит его 5 домом. Возможно он командировочный, ещё с кем то крутит. Но Вы ему тоже нравитесь. Жена( скорее всего бывшая) ретро Сатурн, в его 12 доме. С ним не контачет,  но зависит от него, может и любит его.Но он к ней интереса не имеет

Да он не местный, живет в  областном  городе в 150км от моего, тут открывает точку с бизнесом. 

09.07.2024 в 15:17, Ekaterina93 сказал:

Работа могла бы вас объединить, но МЧ больше озабочен своим бизнесом/деньгами, либо недвижимостью, склонен к обману, импульсивности, в ущербе, сложно доверять такому человеку. Если давно разведен, то возможно у него есть общение еще с кем-то. Вы под влиянием его мужской харизмы и привлекательности, как женщина даже идеализируете его, что потом обычно приводит к разочарованию, ЛБК, не вижу значимых перемен, хотя контакт/общение возможно.

09.07.2024 в 13:56, Ekaterina93 сказал:

я уже поставила крест на личной жизни,

Могу предложить расчет параметров включения свойств "Карты сокровищ",если попробовать Вам иной подход в решение своего вопроса.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 4 weeks later...
09.07.2024 в 14:07, Шотландский Барсик сказал:

Добрый день,  отписываюсь))) Мужчина женат, но с женой не живет 3 года, есть ребенок 

04.08.2024 в 22:32, Ekaterina93 сказал:

Добрый день,  отписываюсь))) Мужчина женат, но с женой не живет 3 года, есть ребенок 

Таролог рулит :rolleyes: спасибо за обратную связь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности