Ekaterina93 Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Добрый день, в пятницу познакомилась на своей работе с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709111350;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2 и на всякий случай мой натал https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044155;sx:m;cid:1704465;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, в пятницу познакомилась на своей работе с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709111350;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2 и на всякий случай мой натал https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044155;sx:m;cid:1704465;name:New chart Я бы предположила, что в разводе, есть ребенок. И отпишитесь по итогу, пожалуйста, очень интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 44 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Я бы предположила, что в разводе, есть ребенок. И отпишитесь по итогу, пожалуйста, очень интересно Да, ребенок есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 47 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я бы предположила, что в разводе, есть ребенок. И отпишитесь по итогу, пожалуйста, очень интересно Мне тоже очень интересно ))) я уже поставила крест на личной жизни, а тут он такой умный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 4 часа назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, в пятницу познакомилась на своей работе с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709111350;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый) какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Добрый) какой город? Вольск, Саратовская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 7 часов назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, в пятницу познакомилась на своей работе с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем спасибо Здравствуйте) я не астролог, но хотела бы поучаствовать. Он Юпитером представлен и через 2 градуса он по антису соединяется с солнцем. Солнце правит его 5 домом. Возможно он командировочный, ещё с кем то крутит. Но Вы ему тоже нравитесь. Жена( скорее всего бывшая) ретро Сатурн, в его 12 доме. С ним не контачет, но зависит от него, может и любит его.Но он к ней интереса не имеет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 16 минут назад, Мечта сказал: Здравствуйте) я не астролог, но хотела бы поучаствовать. Он Юпитером представлен и через 2 градуса он по антису соединяется с солнцем. Солнце правит его 5 домом. Возможно он командировочный, ещё с кем то крутит. Но Вы ему тоже нравитесь. Жена( скорее всего бывшая) ретро Сатурн, в его 12 доме. С ним не контачет, но зависит от него, может и любит его.Но он к ней интереса не имеет Да он не местный, живет в областном городе в 150км от моего, тут открывает точку с бизнесом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 09.07.2024 в 15:17, Ekaterina93 сказал: Добрый день, в пятницу познакомилась на своей работе с мужчиной, который начал за мной ухаживать. Мужчина не местный, очень серьезный, владелец бизнеса, на 11 лет старше, в моем городе по работе. Говорит, что в разводе. Видно ли развитие отношений? И есть вероятность, что он все таки женатик?) всем спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709111350;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2 Работа могла бы вас объединить, но МЧ больше озабочен своим бизнесом/деньгами, либо недвижимостью, склонен к обману, импульсивности, в ущербе, сложно доверять такому человеку. Если давно разведен, то возможно у него есть общение еще с кем-то. Вы под влиянием его мужской харизмы и привлекательности, как женщина даже идеализируете его, что потом обычно приводит к разочарованию, ЛБК, не вижу значимых перемен, хотя контакт/общение возможно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 09.07.2024 в 13:56, Ekaterina93 сказал: я уже поставила крест на личной жизни, Могу предложить расчет параметров включения свойств "Карты сокровищ",если попробовать Вам иной подход в решение своего вопроса. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 09.07.2024 в 14:07, Шотландский Барсик сказал: Я бы предположила, что в разводе, есть ребенок. И отпишитесь по итогу, пожалуйста, очень интересно Добрый день, отписываюсь))) Мужчина женат, но с женой не живет 3 года, есть ребенок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 04.08.2024 в 22:32, Ekaterina93 сказал: Добрый день, отписываюсь))) Мужчина женат, но с женой не живет 3 года, есть ребенок Таролог рулит спасибо за обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.