kvoka Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Добрый день уважаемые астрологи. Не понимаю, что происходит в жизни. Все стопорится, разваливается, здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит. Причину такого не знаю. Хотелось бы узнать, долго ли будет продолжаться такое состояние? (возможно вопрос не хорарный, поравьте меня если что) 10.07.2024 в 13.08 г. Кострома Костромская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 14 минут назад, kvoka сказал: здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит. Это стопроцентно слабая энергетика в азимуте изголовья.Давайте ее значение,ркасскажу когда что начмнается и упрощенный способо подправки. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 наверно здесь лучше прогностику смотреть 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvoka Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 минуту назад, Церера сказал: наверно здесь лучше прогностику смотреть благодарю. перезадам вопрос в другой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 38 минут назад, kvoka сказал: Все стопорится, разваливается, Это все серьезно.Давайте азимут,там сразу можно увидеть.Иначе себя так загоните,что сложно будет Вас вытащить из того,где окажитесь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Я сейчас несколько человек постепенно вытаскиваю из ремиссии.И все спали на азимутах с обратным потоком.Может у Вас именно такой.Скорее всего,такой. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 1 час назад, kvoka сказал: Добрый день уважаемые астрологи. Не понимаю, что происходит в жизни. Все стопорится, разваливается, здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит. Причину такого не знаю. Хотелось бы узнать, долго ли будет продолжаться такое состояние? (возможно вопрос не хорарный, поравьте меня если что) 10.07.2024 в 13.08 г. Кострома Костромская область Вообще, вопрос так себе для хорара, но можно посмотреть Асц и Ваш У1. Хорар радикальный: час Венеры, Асц в Весах, все ок. Асц на Спике, Венера скоро сменит знак, поэтому думаю, что скоро Вы будете огурцом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvoka Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Только что, Шотландский Барсик сказал: Вообще, вопрос так себе для хорара, но можно посмотреть Асц и Ваш У1. Хорар радикальный: час Венеры, Асц в Весах, все ок. Асц на Спике, Венера скоро сменит знак, поэтому думаю, что скоро Вы будете огурцом благодарю Вас за обратную связь. Перезадала вопрос на другой ветке, как посоветовали выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 2 минуты назад, kvoka сказал: благодарю Вас за обратную связь. Перезадала вопрос на другой ветке, как посоветовали выше Да, тут прогностику по наталу надо посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.