Перейти к публикации

Какой-то ступор/стопор

kvoka

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые астрологи.
Не понимаю, что происходит в жизни. Все стопорится, разваливается, здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит. 
Причину такого не знаю. Хотелось бы узнать, долго ли будет продолжаться такое состояние? (возможно вопрос не хорарный, поравьте меня если что)
10.07.2024 в 13.08 г. Кострома Костромская область

14 минут назад, kvoka сказал:

здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит. 

Это стопроцентно слабая энергетика в азимуте изголовья.Давайте ее значение,ркасскажу когда что начмнается и упрощенный способо подправки.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

наверно здесь лучше прогностику смотреть

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 минуту назад, Церера сказал:

наверно здесь лучше прогностику смотреть

благодарю. перезадам вопрос в другой ветке

38 минут назад, kvoka сказал:

Все стопорится, разваливается,

Это все серьезно.Давайте азимут,там сразу можно увидеть.Иначе себя так загоните,что сложно будет Вас вытащить из того,где окажитесь.

Я сейчас несколько человек постепенно вытаскиваю из ремиссии.И все спали на азимутах с обратным потоком.Может у Вас именно такой.Скорее всего,такой.

1 час назад, kvoka сказал:

Добрый день уважаемые астрологи.
Не понимаю, что происходит в жизни. Все стопорится, разваливается, здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит. 
Причину такого не знаю. Хотелось бы узнать, долго ли будет продолжаться такое состояние? (возможно вопрос не хорарный, поравьте меня если что)
10.07.2024 в 13.08 г. Кострома Костромская область

Вообще, вопрос так себе для хорара, но можно посмотреть Асц и Ваш У1. Хорар радикальный: час Венеры, Асц в Весах, все ок. Асц на Спике, Венера скоро сменит знак, поэтому думаю, что скоро Вы будете огурцом

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Вообще, вопрос так себе для хорара, но можно посмотреть Асц и Ваш У1. Хорар радикальный: час Венеры, Асц в Весах, все ок. Асц на Спике, Венера скоро сменит знак, поэтому думаю, что скоро Вы будете огурцом

благодарю Вас за обратную связь. Перезадала вопрос на другой ветке, как посоветовали выше

2 минуты назад, kvoka сказал:

благодарю Вас за обратную связь. Перезадала вопрос на другой ветке, как посоветовали выше

Да, тут прогностику по наталу надо посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности