Перейти к публикации

Не понимаю, что происходит

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые астрологи.
Не понимаю, что происходит в жизни. Все стопорится, разваливается, здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит.
Такое состояние началось с конца июня: сначала распались отношения, потом я заболела, сейчас ступор в работе (в том числе с собеседованиями), на учебе закрыли курс внезапно, который я проходила.

Причину такого не знаю. Хотелось бы узнать, долго ли будет продолжаться такое состояние и чем вероятно вызвано, возможно где-то что-то не прорабатываю? Буду признательна за помощь 
Дата рождения 13.12.1993 в 13.00 г. Кострома.

7 минут назад, kvoka сказал:

13.12.1993 в 13.00 г. Кострома.

26 июня был плохой поток.Тогда могли заболеть.

Это чисто по вашей дате рождения.По азимуту можно сказать более точнее,так как он существенно сильнее в деле зарождения событий.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Только что, Просто практик сказал:

26 июня был плохой поток.Тогда могли заболеть.

Это чисто по вашей дате рождения.По азимуту можно сказать более точнее,так как он существенно сильнее в деле зарождения событий.

благодарю Вас за ответ. 

11 минут назад, kvoka сказал:

благодарю Вас за ответ. 

Могли и не благодарить.

Просто,если не сложно,то давайте азимут изголовья.Этот форум не только для вас посетителей,а и нас,кто занимается европейской или китайской астрологией,кому чем выгодно,чтобы набирать нужный материал.А так зашли,спросили и далее по своим делам.Ждете ответа,а кто из набирающихся опыта сможет его дать,если ничего не пишите.Получается,что игра в одни ворота.

Не волнутесь,если Вам не интересно отчего Вы заболели,то давая азимут изголовья пишите,чтобы не писал результат анализа по азимуту. Я и не напишу тогда.

Если что,то отвечу на днях из-за занятости.

1 час назад, kvoka сказал:

Не понимаю, что происходит в жизни. Все стопорится, разваливается, здоровье подкачало и ощущение что над головой "дамоклов" меч висит.
Такое состояние началось с конца июня: сначала распались отношения, потом я заболела, сейчас ступор в работе (в том числе с собеседованиями), на учебе закрыли курс внезапно, который я проходила.

Причину такого не знаю. Хотелось бы узнать, долго ли будет продолжаться такое состояние и чем вероятно вызвано, возможно где-то что-то не прорабатываю? Буду признательна за помощь 

в конце июня уран начал сатурн зажимать который и про работу и в 12 доме про здоровье и про людей, социум, групповые взаимодействия, друзей. Вообщем у вас такие процессы начались, вам сейчас свободы очень захочется, может другого окружения а может и поездок. Напряженные аспекты всегда нас выводят из зоны комфорта или от туда где мы пожалуй задержались или делаем не то. Сейчас начнет выравниваться немного, в октябре - ноябре второй заход на перемены, и совсем начнет расходится только в апреле 2025, но там еще один начинается , новый опыт выдадут, когда с этим разберетесь. Проанализируйте туда ли вы идете в плане работы, вас сейчас от привычных шаблонов поведения будут уводить.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

5 минут назад, Церера сказал:

в конце июня уран начал сатурн зажимать который и про работу и в 12 доме про здоровье и про людей, социум, групповые взаимодействия, друзей. Вообщем у вас такие процессы начались, вам сейчас свободы очень захочется, может другого окружения а может и поездок. Напряженные аспекты всегда нас выводят из зоны комфорта или от туда где мы пожалуй задержались или делаем не то. Сейчас начнет выравниваться немного, в октябре - ноябре второй заход на перемены, и совсем начнет расходится только в апреле 2025, но там еще один начинается , новый опыт выдадут, когда с этим разберетесь. Проанализируйте туда ли вы идете в плане работы, вас сейчас от привычных шаблонов поведения будут уводить.

Благодарю Вас за развернутый ответ. В мае месяца я приняла решение уйти от юриспруденции, которой долгое время занималась в сферу айти, по которой и проходила курсы, в этот же период возникло желание переехать в другой город (на родину родителей, где они раньше жили), так как в том, в котором проживаю - больше находится не могу, но сейчас все, за что не берусь, вплоть до похода на массаж - откладывается или переносится, единственное что хорошо идет - так это развитие своего блога и куча мыслей как из рога изобилия, которые в блоге и пишу

2 минуты назад, kvoka сказал:

Благодарю Вас за развернутый ответ. В мае месяца я приняла решение уйти от юриспруденции, которой долгое время занималась в сферу айти, по которой и проходила курсы, в этот же период возникло желание переехать в другой город (на родину родителей, где они раньше жили), так как в том, в котором проживаю - больше находится не могу, но сейчас все, за что не берусь, вплоть до похода на массаж - откладывается или переносится, единственное что хорошо идет - так это развитие своего блога и куча мыслей как из рога изобилия, которые в блоге и пишу

и айти и блог(особенно коучинг) судя по показателям для вас хороши, и вот что-то свое, тоже. Какие то новые способы и методы, типа первопроходца. Пока что, вас сфера соц. сетей и интернета, удаленка в плане работа со всем миром, наиболее манить будет. на 1,5-2 года

8 минут назад, kvoka сказал:

кстати этот аспект уран сатурн и дает тему с резким изменением планов, не возможно запланировать, резкие перемены, накладки и прочее, просто будьте готовы с этим мириться до апреля) типа: " так! я ничего не планирую, как получится, так получиться , все 50/50 ,ибо Уран сам решает")) когда предупрежден - вооружен)

6 минут назад, Церера сказал:

кстати этот аспект уран сатурн и дает тему с резким изменением планов, не возможно запланировать, резкие перемены, накладки и прочее, просто будьте готовы с этим мириться до апреля) типа: " так! я ничего не планирую, как получится, так получиться , все 50/50 ,ибо Уран сам решает")) когда предупрежден - вооружен)

я так понимаю, что в личной жизни будет происходить тоже самое? то есть что-то может как внезапно возникнуть, так и внезапно оборваться? просто как раз отношения, на которые были долгоиграющие планы, как раз внезапно и неожиданно закончились, хотя ничего не предвещало беды, что называется

1 минуту назад, kvoka сказал:

я так понимаю, что в личной жизни будет происходить тоже самое? то есть что-то может как внезапно возникнуть, так и внезапно оборваться? просто как раз отношения, на которые были долгоиграющие планы, как раз внезапно и неожиданно закончились, хотя ничего не предвещало беды, что называется

он не цепляет отношения, он цепляет планы)

Только что, Церера сказал:

он не цепляет отношения, он цепляет планы)

очень Вам признательна за развернутый ответ и помощь (а то я уже начала кукухой отъезжать и думать, что пора в дурку). безмерно благодарна Вам

Только что, kvoka сказал:

очень Вам признательна за развернутый ответ и помощь (а то я уже начала кукухой отъезжать и думать, что пора в дурку). безмерно благодарна Вам

пожалуйста, этот аспект протащит через сложности ,но выведет в плюс, удачи! мы не выходим из зоны комфорта когда все гладко)

21 час назад, kvoka сказал:

просто как раз отношения, на которые были долгоиграющие планы, как раз внезапно и неожиданно закончились, хотя ничего не предвещало беды, что называется

Это точно дело в азимуте.

Там если вдруг что-то сорвалось,то можно высчитать параметры активации "карты сокровищ" и применить это для "себя любимой".

21 час назад, kvoka сказал:

а то я уже начала кукухой отъезжать и думать, что пора в дурку

10.07.2024 в 13:57, kvoka сказал:

Здравствуйте.  Вы попали в мельницу Сатурна - финансы/отношения и Урана - смена карьеры/статуса. Сатурн держит аспект до 24.12.2024, Уран - 

27.10.2024    - 16.12.2024  

17.03.2025    - 25.04.2025 - вот даты точного аспекта. 

1 минуту назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте.  Вы попали в мельницу Сатурна - финансы/отношения и Урана - смена карьеры/статуса. Сатурн держит аспект до 24.12.2024, Уран - 

27.10.2024    - 16.12.2024  

17.03.2025    - 25.04.2025 - вот даты точного аспекта. 

Благодарю Вас за помощь и обратную связь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности