Перейти к публикации

он-я

astro_data1111

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пишу очень редко,  хотелась бы вашей помощи, 4-5 лет назад я "вляпась" познакомится с кем , кто ну не надо было знакомится. Ну так как про астрологию узнала чуть позднее, было сделано не мало ошибок с моей стороны.

Так вот сейчас у меня возник вопрос въобще нас связывает ли чтото и есть ли будущее:

04.06.1985г. 12:45 в обяд  г. Пловдив - я

26.10.1994г. только  время не знаю , г. пазарджик - он

9 часов назад, astro_data1111 сказал:

у меня возник вопрос въобще нас связывает ли чтото и есть ли будущее

Проблематично в рамках форума отвечать на подобного рода вопросы в рамках натальной астрологии - очень многосложно. Даже если синастрия (совместимость) с молодым человеком будет не найс, то это ничего не значит в перспективах - уживаются люди и при "плохих" синастриях.

Однако по вашему гороскопу судя, сфера партнёрства и брака (VII дом) даст (уже дала и даёт) вам жару по ходу жизни особенно в плане колебательных движений. А потому подобного рода вопросы по теме будут возникать в той или иной форме уже безотносительно кандидата 26.10.1994 г.р. или иного партнёра.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16 часов назад, astro_data1111 сказал:

и есть ли будущее:

Давайте значение своего азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, astro_data1111 сказал:

Здравствуйте пишу очень редко,  хотелась бы вашей помощи, 4-5 лет назад я "вляпась" познакомится с кем , кто ну не надо было знакомится. Ну так как про астрологию узнала чуть позднее, было сделано не мало ошибок с моей стороны.

Так вот сейчас у меня возник вопрос въобще нас связывает ли чтото и есть ли будущее:

04.06.1985г. 12:45 в обяд  г. Пловдив - я

26.10.1994г. только  время не знаю , г. пазарджик - он

Здравствуйте, данный вопрос для вас стал актуальным с августа 2023? 

4 часа назад, astro_data1111 сказал:

svetlana5319  нет, к концу июня 2024г.

Август 2023 это начало работы аспекта, точку ставить ещё рано. К весне 2025 все станет на свои места. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности