Перейти к публикации

любит ли мч?

Syuzi1997

Рекомендованные сообщения

судя по карте Вас действительно волнует этот вопрос, в карте выделен 7 дом, смущает конечно ранний АСЦ, тут два варианта либо вопрос задан преждевременно , либо Вы молодая девушка в этом случае карту можно признать радикальной и по ней можно делать прогноз. уточнните сколько Вам лет

и так что видно в карте, его как человека показыает у7 дома и это венера во льве а венера во льве не испытывает к вашим планетам никаких чувств, т.е. как человека Вы его не интересуете, теперь смортим на его солнце это он как мужчина, солнце в раке в обители луны и месте изгнания марса, луна для него это олицетворение матери которая окружала свое чадо заботой именно это он и хочет получать от Вас типичный эгоист, вот такие вот дела

3 часа назад, Syuzi1997 сказал:

здравствуйте, 3 месяца как встречаюсь с мч, месяц добывался общения, хотелось узнать действительно ли он любит меня?2024-07-1214_36_06.thumb.jpg.4c89ce15c1c93502f6ad78500b89a0dc.jpg

Здравствуйте, а почему сомневаетесь, что не нравится? Сейчас просто общение, секс или что?

39 минут назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, а почему сомневаетесь, что не нравится? Сейчас просто общение, секс или что?

Встречаемся без интима, у нас так не принято до свадьбы,  просто он не совсем любит показывать свои чувства, а я эмоциональная и мне нужно слушать и видеть все)делает серьезные шаги, все как должно быть, но не особо чувствую любовь 

1 час назад, Syuzi1997 сказал:

Встречаемся без интима, у нас так не принято до свадьбы,  просто он не совсем любит показывать свои чувства, а я эмоциональная и мне нужно слушать и видеть все)делает серьезные шаги, все как должно быть, но не особо чувствую любовь 

Понятно, традиции, не вижу у МЧ ( в мыслях) серьезных чувств к вам, как к человеку, нейтрально, как мужчине - нравятся ваши эмоциональные проявления, комфортное общение, больше похоже на дружеские чувства, как к личности - неоднозначно: что-то нравится, но что-то и отталкивает, сомнения. Здесь более проявлены ваши чувства и эмоции, отдаете и при этом, тоже сомневаетесь, не доверяете ему как мужчине, а МЧ больше как принимающая сторона, но все же хочет отношения, перемен, но есть и боязнь какая-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности