Gabriella Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240712234539;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте...мне кажется что я поторопилась, не готова ещё к созданию семьи...это так? Через какое время пройдёт это состояние? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 5 часов назад, Gabriella сказал: мне кажется что я поторопилась, не готова ещё к созданию семьи...это так? Через какое время пройдёт это состояние? Как правило, это эмоционально-психологическое состояние возникает у многих и у многих же скоро проходит бесследно, но, глядя в хорарную карту, не могу подтвердить скорого прохождения этого болезного периода: или сейчас (в момент самого вопроса) уже всё нормализовалось, но это вряд ли не будь самого вопроса, либо вы только-только вошли в это состояние и точные сроки отметить по карте вопроса невозможно. Надо что-то с этим делать изнутрь себя, самостоятельно или с внешней помощью. Для астрологов: Венера S1 вышла из лучей и лишь в начале знака движется по фиксированному знаку Льва; Луна в VI на Южном Узле и далее идёт по южной широте. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 Нервничать перед свадьбой - это нормально! Да ещё год, со своей энергией, такой сложный для всех. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 12 часов назад, Gabriella сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240712234539;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте...мне кажется что я поторопилась, не готова ещё к созданию семьи...это так? Через какое время пройдёт это состояние? Вы на эмоциональном уровне преувеличиваете свою значимость и возможности + неумение строить отношения, одна ошибка в прошлом порождает нынешнюю, и если ничего не менять, то все будет идти как-то медленно. 2 Цитата Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 12.07.2024 в 23:48, Gabriella сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240712234539;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте...мне кажется что я поторопилась, не готова ещё к созданию семьи...это так? Через какое время пройдёт это состояние? Да, очень повышенная эмоциональность, вот вот эмоциональная составляющая войдет в свое сильнейшее повреждение, отсюда и тревожность. Опять же сигнификатор на Узлах, как понимание важности для себя этого шага, но знак весовский, отсюда хочется определиться какая чаша перевесит. Не сказала бы что быстро пройдёт, придётся еще покопаться в себе и в партнерстве в целом. Осознание того что совместная жизнь это не просто свидания, а погружение в бытовуху. Сами де изгоняете свой новый статус, но в тоже время он притягивает вас. Борьба с самой собой, разрушить или нет. Ну и как бы это не было не просто, надо это пережить. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.