TK_Natalia Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое влияние оказывает транзитный Сатурн в 10 доме на работу в моей карте? 25.05.1995, СПб, 08:20 Транзитный Сатурн зашел в 10 дом. Натальный Сатурн тоже в 10 доме в рыбах. На сегодняшний день транзитный Сатурн квадратурит натальный меркурий в 12 доме. Месяц назад уволилась резко с работы. Мне там не нравилось в последнее время, хотела найти новую работу и уволиться, но произошёл конфликт с руководством и ушла одним днем. Нашла новое место работы, но они всё тянут с принятием решения на счет меня. Не понимаю, ждать их или нет, где искать другую работу. В голове бардак. Я правильно понимаю, что сложности с трудоустройством на ближайшие годы мне будет давать именно Сатурн в 10 доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 4 часа назад, TK_Natalia сказал: Я правильно понимаю, что сложности с трудоустройством на ближайшие годы мне будет давать именно Сатурн в 10 доме? Так именно: не очень вовремя решились на перемены, к которым подталкивал Сатурн, но даже без этого вашего шага Сатурн навёл бы шороху по всей теме. Терпеливо ждать, преодолевать, не терять надежд, не опускать рук, гнать депрессивные настроения... - только в этом случае и Сатурн наградит. Как вариант, можно вернуться на то прежнее место, но тёплый приём там не обеспечен (и по событиям прошлого, и по действию Сатурна). Иначе можно перевернуть сферу профессиональной занятости в корне и начинать с нуля - и этот путь не усыпан розами. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 5 часов назад, TK_Natalia сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое влияние оказывает транзитный Сатурн в 10 доме на работу в моей карте? 25.05.1995, СПб, 08:20 Транзитный Сатурн зашел в 10 дом. Натальный Сатурн тоже в 10 доме в рыбах. На сегодняшний день транзитный Сатурн квадратурит натальный меркурий в 12 доме. Месяц назад уволилась резко с работы. Мне там не нравилось в последнее время, хотела найти новую работу и уволиться, но произошёл конфликт с руководством и ушла одним днем. Нашла новое место работы, но они всё тянут с принятием решения на счет меня. Не понимаю, ждать их или нет, где искать другую работу. В голове бардак. Я правильно понимаю, что сложности с трудоустройством на ближайшие годы мне будет давать именно Сатурн в 10 доме? Сатурн будет наводить порядок в сфере вашей работы и карьеры, корректировать вас туда, куда вам нужно идти, учитывая , что у вас процесс возвращения Сатурна еще и в 10 доме, пертурбации в проф. деятельности обеспечены, не значит , что в минус, просто сам процесс изменений для нас всегда тяжеловат.Подумайте о своей работе и деятельности, она та самая? этим вы хотите заниматься в жизни? можно стоит скорректировать путь Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TK_Natalia Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Так именно: не очень вовремя решились на перемены, к которым подталкивал Сатурн, но даже без этого вашего шага Сатурн навёл бы шороху по всей теме. Терпеливо ждать, преодолевать, не терять надежд, не опускать рук, гнать депрессивные настроения... - только в этом случае и Сатурн наградит. Как вариант, можно вернуться на то прежнее место, но тёплый приём там не обеспечен (и по событиям прошлого, и по действию Сатурна). Иначе можно перевернуть сферу профессиональной занятости в корне и начинать с нуля - и этот путь не усыпан розами. Спасибо большое! Значит всё идет так, как это надо, и не стоит унывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TK_Natalia Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 5 часов назад, Церера сказал: Сатурн будет наводить порядок в сфере вашей работы и карьеры, корректировать вас туда, куда вам нужно идти, учитывая , что у вас процесс возвращения Сатурна еще и в 10 доме, пертурбации в проф. деятельности обеспечены, не значит , что в минус, просто сам процесс изменений для нас всегда тяжеловат.Подумайте о своей работе и деятельности, она та самая? этим вы хотите заниматься в жизни? можно стоит скорректировать путь Благодарю Вас за ответ! Как только он зашел в 10 дом, началось внутреннее отторжение к этой сфере, к окружающим на работе. Видимо, всё так оно и нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 15.07.2024 в 02:04, TK_Natalia сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое влияние оказывает транзитный Сатурн в 10 доме на работу в моей карте? 25.05.1995, СПб, 08:20 Транзитный Сатурн зашел в 10 дом. Натальный Сатурн тоже в 10 доме в рыбах. На сегодняшний день транзитный Сатурн квадратурит натальный меркурий в 12 доме. Месяц назад уволилась резко с работы. Мне там не нравилось в последнее время, хотела найти новую работу и уволиться, но произошёл конфликт с руководством и ушла одним днем. Нашла новое место работы, но они всё тянут с принятием решения на счет меня. Не понимаю, ждать их или нет, где искать другую работу. В голове бардак. Я правильно понимаю, что сложности с трудоустройством на ближайшие годы мне будет давать именно Сатурн в 10 доме? Должны устроиться. Финансовых потерь нет. А Сатурн работает только с Мерком, но это не про работу. и ось партнерства, но там гармоничный аспкт. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TK_Natalia Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 11 часов назад, svetlana5319 сказал: Должны устроиться. Финансовых потерь нет. А Сатурн работает только с Мерком, но это не про работу. и ось партнерства, но там гармоничный аспкт. Спасибо вам за ответ! на счет финансовых потерь - очень обрадовали. Надеюсь, так оно и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.