Anastasia456123 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 Добрый день! Это снова я. У меня сейчас идёт возврат Сатурна, очень тяжёлый период переосмысления себя. Я работаю над собой и если честно осознала очень много своих ошибок за последние время. Я поняла что совсем не знала себя и других, есть чувство потерянности, не могу нащупать почву под ногами. Сейчас Сатурн в 7ом и вообще транзиты тяжелые. Прошу посмотреть прогностику на ближайшие время, чтобы понять что со мной происходит с точки зрения астрологии и куда это меня выведет. Спасибо) 3.10.1994 Алматы (прож г.Брюссель,Бельгия) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 13 минут назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день! Это снова я. У меня сейчас идёт возврат Сатурна, очень тяжёлый период переосмысления себя. Я работаю над собой и если честно осознала очень много своих ошибок за последние время. Я поняла что совсем не знала себя и других, есть чувство потерянности, не могу нащупать почву под ногами. Сейчас Сатурн в 7ом и вообще транзиты тяжелые. Прошу посмотреть прогностику на ближайшие время, чтобы понять что со мной происходит с точки зрения астрологии и куда это меня выведет. Спасибо) 3.10.1994 Алматы (прож г.Брюссель,Бельгия) Здравствуйте, можете уточнить, какие тяжёлые транзиты вы имеете ввиду? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 3 минуты назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, можете уточнить, какие тяжёлые транзиты вы имеете ввиду? Здравствуйте!Может я утрирую и вижу всё в негативе, но меня пугает Сатурн в 7ом, Сатурн в оппозиции к Хирону в 8ом, Лилит в 1ом...и вообще много страхов,метаний, спад энергии. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 20 минут назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте!Может я утрирую и вижу всё в негативе, но меня пугает Сатурн в 7ом, Сатурн в оппозиции к Хирону в 8ом, Лилит в 1ом...и вообще много страхов,метаний, спад энергии. Хорошо. Тогда давайте так, чем именно пугает тр.Сатурн в 7? Нат Хирон у вас в 1 доме, Лилит в 1 доме нет. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 4 минуты назад, svetlana5319 сказал: Хорошо. Тогда давайте так, чем именно пугает тр.Сатурн в 7? Нат Хирон у вас в 1 доме, Лилит в 1 доме нет. Спасибо)Поменялось отношение к людям к близкому окружению в целом. На личнoм- неразбериха. Старое разрушилось, новое не клеится. Обострились старые страхи.Я понимаю что всё это конечно выводит меня на новый уровень и мне просто нужно пройти этот период.Но мне начинает казаться, что у меня не хватит сил и я забреду куда-то не выберусь(( Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 18 минут назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо)Поменялось отношение к людям к близкому окружению в целом. На личнoм- неразбериха. Старое разрушилось, новое не клеится. Обострились старые страхи.Я понимаю что всё это конечно выводит меня на новый уровень и мне просто нужно пройти этот период.Но мне начинает казаться, что у меня не хватит сил и я забреду куда-то не выберусь(( Это точно история не про Сатурн на данный момент. У вас больше надуманного, нежели доказанного прогностически. 2 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 8 минут назад, svetlana5319 сказал: Это точно история не про Сатурн на данный момент. У вас больше надуманного, нежели доказанного прогностически. Да, я много надумываю и сгущаю краски, мне надо от этого срочно избавляться. Как думаете в прогностике есть указания на изменения по 7ому дому например или ничего особенного? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 45 минут назад, Anastasia456123 сказал: Да, я много надумываю и сгущаю краски, мне надо от этого срочно избавляться. Как думаете в прогностике есть указания на изменения по 7ому дому например или ничего особенного? Если вы не в отношениях, то вам не 7 а 5 для начала нужно смотреть, если вы про амурные события. 2 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 15 минут назад, svetlana5319 сказал: Если вы не в отношениях, то вам не 7 а 5 для начала нужно смотреть, если вы про амурные события. Ну в 5ом Плутон в трине к нат МС и к Солнцу. И опять же Сатурн (управитель 5го в натале) в секстиле к нат Урану и Нептуну, которые в натале в 5ом доме.Понять бы что это даёт... Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Ну в 5ом Плутон в трине к нат МС и к Солнцу. И опять же Сатурн (управитель 5го в натале) в секстиле к нат Урану и Нептуну, которые в натале в 5ом доме.Понять бы что это даёт... Ничего. Так как этих аспектов нет. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 18 минут назад, svetlana5319 сказал: Ничего. Так как этих аспектов нет. А что тогда есть ,подскажите?Это то что я вижу сама,когда смотрю транзиты,но я и не специалист Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.