лили si Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи . Посмотрите пожалуйста есть ли ближайшее время указания на переезд в другой город или хотя бы на новое место жительства? 02.03.1987 время 02: 47 г.Алчевск. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 3 часа назад, лили si сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи . Посмотрите пожалуйста есть ли ближайшее время указания на переезд в другой город или хотя бы на новое место жительства? 02.03.1987 время 02: 47 г.Алчевск. Человек может переехать даже без указаний в карте на это. Главное, в какой период переезд - благоприятный или неблагоприятный. У Вас сейчас (и примерно 2027 года) идут неблагоприятные энергии относительно переезда. Что может повлечь трудности на новом месте, трудности с жильем, официальными структурами, поиском работы и т.д. Дальше будет более благоприятный период. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 1 час назад, Vitalii сказал: Человек может переехать даже без указаний в карте на это. Главное, в какой период переезд - благоприятный или неблагоприятный. У Вас сейчас (и примерно 2027 года) идут неблагоприятные энергии относительно переезда. Что может повлечь трудности на новом месте, трудности с жильем, официальными структурами, поиском работы и т.д. Дальше будет более благоприятный период. Благодарю за ответ. Как раз просто моего желания мало, всегда появляются какие-то препятствия. С 29 июня резко начался тяжёлый период во многих сферах , особенно со здоровьем да и в браке есть некоторые моменты я это связываю с возвратом лунных узлов ,этот год мне похож на 2005 . Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 12 часов назад, Vitalii сказал: Человек может переехать даже без указаний в карте на это. Может. Только потом как все будет складываться. Я вот на форуме Винского с 2013г. наблюдаю за бухгалтершей из МСК, продавшей все в МСК. купившей хрущевку на задворках Севильи. За 8 лет пришла к тому, что натурально было нечего есть, с форума деньги присылали на еду. Квартира под залогом у банка, сама в начале 24 переехала в Аликанте, к написала в теме :"Переезд к нашим.". Работает у "наших" по удаленке испанской в ассесории практически без выходных. Не знаю НК, но полагаю, что натально у нее не было сценария хорошей эмиграции. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 21 минуту назад, Veta49 сказал: Может. Только потом как все будет складываться. Я вот на форуме Винского с 2013г. наблюдаю за бухгалтершей из МСК, продавшей все в МСК. купившей хрущевку на задворках Севильи. За 8 лет пришла к тому, что натурально было нечего есть, с форума деньги присылали на еду. Квартира под залогом у банка, сама в начале 24 переехала в Аликанте, к написала в теме :"Переезд к нашим.". Работает у "наших" по удаленке испанской в ассесории практически без выходных. Не знаю НК, но полагаю, что натально у нее не было сценария хорошей эмиграции. Доброе утро. Вот все мои переезды в другой город ,только делали хуже положение ,хотя в родном городе были проблемы,но не такие.Сейчас я понимаю,что не нужно было переезжать,а теперь и вернуться на данный момент не могу и здесь так сложилось,что нужно переезжать. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 19 минут назад, лили si сказал: Доброе утро. Вот все мои переезды в другой город ,только делали хуже положение ,хотя в родном городе были проблемы,но не такие.Сейчас я понимаю,что не нужно было переезжать,а теперь и вернуться на данный момент не могу и здесь так сложилось,что нужно переезжать. Доброго) Какие перспективы есть на новом месте?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Жень007 сказал: Доброго) Какие перспективы есть на новом месте?.. Для меня главная перспектива это своё жильё ,а ни аренда . Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 27 минут назад, лили si сказал: Для меня главная перспектива это своё жильё ,а ни аренда . Руна говорит, что сам процесс переезда будет благоприятен либо приведёт к росту, развитию. Конечно - будут сложности. Т.к. для всякого роста нужна энергия. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, лили si сказал: Вот все мои переезды в другой город ,только делали хуже положение ,хотя в родном городе были проблемы Скажите, в чем заключались проблемы ? во что перерастали ? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Я вижу проблематику по теме близкого круга , информация, общение, контакты, а так же тема базовой жизни, обыденной, неких бытовых потребностей, обычной работы и здоровья. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: Скажите, в чем заключались проблемы ? во что перерастали ? В каждом городе разное ,в одном проблемы с деньгами,в другом с арендой жилья ,а в третьем как бы стало лучше с деньгами и все 4 года одно жилье ,но начались проблемы со здоровьем каких раньше не было , например было пониженное давление а сейчас стало повышенное. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 часа назад, Veta49 сказал: Не знаю НК, но полагаю, что натально у нее не было сценария хорошей эмиграции. Да, есть и такое, что в изначальной натальной карте у человека есть трудности к переезду. Дату и место ее рождения не знаете? Дата переезда? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 2 минуты назад, Vitalii сказал: Дату и место ее рождения не знаете? Дата переезда? рождение не написано. Дата переезда, пожалуй, посмотрю , как будет время, по записи в первой ее теме о переезде в Севилью. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Лили, что касается вашей темы про переезде, если по НК то в 4 доме вашего проживания, семьи , рода, расположился вольготно Марс, который домом и управляет. Марс -это движение, некие действия. Вроде и аспекты у вас не плохие , но тельцовский ваш марс любит стабильность, оседлость, поэтому переезжать вам трудно психологически. Далее эта тема трудного переезда поддержана управителем Девы в 9 доме Меркурием. Меркурианской деве трудно вписаться в чужое сообщество, адаптироваться в новом месте. Все это стихия земли, статичная, а не динамичная. А по 12 дому конечно данные переживания психосоматического характера сказываются на здоровье. Ну и конечно тельцовский Марс с девовским Меркурием требуют своего дома. Поэтому вопрос недвижимости для вас важен. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Veta49 сказал: Лили, что касается вашей темы про переезде, если по НК то в 4 доме вашего проживания, семьи , рода, расположился вольготно Марс, который домом и управляет. Марс -это движение, некие действия. Вроде и аспекты у вас не плохие , но тельцовский ваш марс любит стабильность, оседлость, поэтому переезжать вам трудно психологически. Далее эта тема трудного переезда поддержана управителем Девы в 9 доме Меркурием. Меркурианской деве трудно вписаться в чужое сообщество, адаптироваться в новом месте. Все это стихия земли, статичная, а не динамичная. А по 12 дому конечно данные переживания психосоматического характера сказываются на здоровье. Ну и конечно тельцовский Марс с девовским Меркурием требуют своего дома. Поэтому вопрос недвижимости для вас важен. Как же всё верно вы описали . Во-первых я не могу проживать в квартире мне нужен ,только дом ,а последние 4 года впервые в квартире и это ужас для меня ,да и всей семьи не нравится.Вписаться в чужое общество,тоже верно , хочется проживать с теми кого давно знаешь. Сейчас переезд рассматриваю ,только ради детей. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.