Перейти к публикации

Сдвиги на личном

Carolina

Рекомендованные сообщения

Добрый день) Понимаю что всех задолбали хорары про отношения,но для меня сейчас эта тема как и для многих очень важна.Я запуталась и незнаю в каком направлении мне двигаться.В общем вопрос в каком направлении мне нужно двигаться чтобы встертить любовь/человека близкого по духу? Спасибки

18 июля 2024, Амстердам

Ой, не хорарный это вопрос, время вообще не указано, но отвечу.

Вы слишком серьезно подходите к вопросу, как будто сразу хотите строить семью и серьезные отношения. Есть такое? Нужно легче относиться к этому, замечать возможности, которые есть. Как будто имеете определенный образ, хотите все и сразу, поэтому не срастается

12 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Ой, не хорарный это вопрос, время вообще не указано, но отвечу.

Вы слишком серьезно подходите к вопросу, как будто сразу хотите строить семью и серьезные отношения. Есть такое? Нужно легче относиться к этому, замечать возможности, которые есть. Как будто имеете определенный образ, хотите все и сразу, поэтому не срастается

Доброе утро! Да такое есть, спасибо.Будут ли всё таки изменения по теме?

21 час назад, Carolina сказал:

В общем вопрос в каком направлении мне нужно двигаться чтобы встертить любовь/человека близкого по духу?

Такое может быть на периоде в месяц из девяти природных схем месячных распределений энергетики периметра.Оставшиеся восемь месяцев не так хороши.Если будет значение азимута изголовья,то дам подсказку когда и что.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Carolina сказал:

Доброе утро! Да такое есть, спасибо.Будут ли всё таки изменения по теме?

Добрый! Я спросила, будут ли изменения. Вы настроены решительно решать вопрос личной жизни) тут как будто будет знакомство (-ства), но, опять же, вы не будете видеть возможностей для построения семьи, будете пребывать в тоске и печали, все равно не подойдет. И еще, возможны знакомства в поездке.

Отпишитесь, плиз, по итогу

28 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый! Я спросила, будут ли изменения. Вы настроены решительно решать вопрос личной жизни) тут как будто будет знакомство (-ства), но, опять же, вы не будете видеть возможностей для построения семьи, будете пребывать в тоске и печали, все равно не подойдет. И еще, возможны знакомства в поездке.

Отпишитесь, плиз, по итогу

Понятно спасибо!Жалко конечно.Я не хочу прям семьи, а хочу встретить человека близкого по духу с которым можно будет построить отношения в дальнейшем.Но такие мне все никак не попадаются, несмотря на все усилия(((Можете подсказать, спросить как мне из этого выбраться? Что стоит делать?Большое спасибо)

4 часа назад, Carolina сказал:

Понятно спасибо!Жалко конечно.Я не хочу прям семьи, а хочу встретить человека близкого по духу с которым можно будет построить отношения в дальнейшем.Но такие мне все никак не попадаются, несмотря на все усилия(((Можете подсказать, спросить как мне из этого выбраться? Что стоит делать?Большое спасибо)

Я же уже смотрела эти вопросы. Прочитайте первый ответ

37 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Я же уже смотрела эти вопросы. Прочитайте первый ответ

Перечитала,спасибо!Перестать надеется и плыть по течению,перестать спешить.Что получится то и получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности