Swallow Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Добрый день. Решила задать этот вопрос снова, потому что открылись новые обстоятельства. Вопрос: будут ли серьезные отношения с МЧ. Братск, 19.07.2024, 20:35, GMT +08 Работаем вместе, он не женат, но и не свободен. Его симпатию ко мне замечают коллеги. В последнее время удается больше общаться. Но чувствую, что его что-то останавливает. У меня подозрения, что у него связь с нашей общей коллегой. На днях она приревновала его ко мне. Я была в шоке. Попыталась узнать у него, что это было. Не отвечает. Меня интересует, будут ли у нас с ним серьезные отношения наконец-то. Или это вообще конец... Очень нравится мне как мужчина, внешне, физически, поведением. Как человек он загадка для меня. Вообще не понимаю его в последнее время. Луна экзальтирует Марс и Марс Луну. Это кто-то третий? Это может быть не человек, а работа, например, если она с 3 домом связана? Ситуация достала уже. Луна в обители у Сатурна. Но Сатурн молчит. Зато моя Венера в обители у Солнца, но Солнце молчит. Это нерадикальность? Буду признательна за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, Swallow сказал: Вопрос: будут ли серьезные отношения с МЧ. Братск, 19.07.2024, 20:35, GMT +08 Разумом ( в мыслях) нравитесь МЧ, но как мужчина изгоняет вас, как сомнения + ограничен кем-то или чем-то, в ближайшее время, не вижу активности по вашему вопросу( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 2 минуты назад, КаринаБ сказал: Разумом ( в мыслях) нравитесь МЧ, но как мужчина изгоняет вас, как сомнения + ограничен кем-то или чем-то, в ближайшее время, не вижу активности по вашему вопросу( Аспект ничего не значит здесь между Луной и Сатурном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, Swallow сказал: Добрый день. Решила задать этот вопрос снова, потому что открылись новые обстоятельства. Вопрос: будут ли серьезные отношения с МЧ. Братск, 19.07.2024, 20:35, GMT +08 Работаем вместе, он не женат, но и не свободен. Его симпатию ко мне замечают коллеги. В последнее время удается больше общаться. Но чувствую, что его что-то останавливает. У меня подозрения, что у него связь с нашей общей коллегой. На днях она приревновала его ко мне. Я была в шоке. Попыталась узнать у него, что это было. Не отвечает. Меня интересует, будут ли у нас с ним серьезные отношения наконец-то. Или это вообще конец... Очень нравится мне как мужчина, внешне, физически, поведением. Как человек он загадка для меня. Вообще не понимаю его в последнее время. Луна экзальтирует Марс и Марс Луну. Это кто-то третий? Это может быть не человек, а работа, например, если она с 3 домом связана? Ситуация достала уже. Луна в обители у Сатурна. Но Сатурн молчит. Зато моя Венера в обители у Солнца, но Солнце молчит. Это нерадикальность? Буду признательна за ответы. Добрый вечер. Довольно интересная карта, поскольку как бы не интересовал вас мужчина, а интерес у Вас к другой фигуре. Подсознание буквально встало на эту фигуру, которая может быть или вашей подругой или кем то/чем то скрытым, что для вас самой загадка (как вариант это обстоятельство, а не персона). Ну или у вас какие то финансовые проблемы. Да, конечно интерес к мужчине со стороны вашего гендера есть, но не столь явен, на мой взгляд. Да мужчине вы конечно нравитесь. Но он как то не уверен в сложившихся обстоятельствах, сам себя не принимает/не понимает и кстати роняет/не нравится ту же фигуру, что вы любите. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 5 минут назад, Swallow сказал: Аспект ничего не значит здесь между Луной и Сатурном? Возможно просто увидитесь, вообще, можете сами себе навредить, если будете активничать(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Возможно просто увидитесь, вообще, можете сами себе навредить, если будете активничать(( Да, я интуитивно поняла, что лучше просто ждать развязки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 4 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Довольно интересная карта, поскольку как бы не интересовал вас мужчина, а интерес у Вас к другой фигуре. Подсознание буквально встало на эту фигуру, которая может быть или вашей подругой или кем то/чем то скрытым, что для вас самой загадка (как вариант это обстоятельство, а не персона). Ну или у вас какие то финансовые проблемы. Да, конечно интерес к мужчине со стороны вашего гендера есть, но не столь явен, на мой взгляд. Да мужчине вы конечно нравитесь. Но он как то не уверен в сложившихся обстоятельствах, сам себя не принимает/не понимает и кстати роняет/не нравится ту же фигуру, что вы любите. Странно. Интерес только к нему. Ну замуж очень хочется разве что )) С финансами ровно. То, что мужчина запутался и что-то скрывает, - это да, мне кажется. А антис Солнца в соединении с 5 домом что-нибудь значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 3 часа назад, Swallow сказал: Странно. Интерес только к нему. Ну замуж очень хочется разве что )) С финансами ровно. То, что мужчина запутался и что-то скрывает, - это да, мне кажется. А антис Солнца в соединении с 5 домом что-нибудь значит? А мужчина просто коллега или какого то уровня начальник? Конечно антис Солнца, это его скрытый интерес к вам, в плане романтических отношений. Вы ему безусловно нравитесь, но об этом вам и коллеги говорят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 4 часа назад, КсюшаКсюша сказал: А мужчина просто коллега или какого то уровня начальник? Конечно антис Солнца, это его скрытый интерес к вам, в плане романтических отношений. Вы ему безусловно нравитесь, но об этом вам и коллеги говорят. Мужчина просто коллега, старше меня. Я в непонятках. И сама вижу симпатию, и окружающие, но дистанцию держит. Сомневалась, есть ли чувство влюбленности у него или просто признает, что я привлекательна, и ему льстит мое внимание. А аспект между Луной и Сатурном - это просто встреча, думаете? Или подвижки в плане развития отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 2 часа назад, Swallow сказал: Мужчина просто коллега, старше меня. Я в непонятках. И сама вижу симпатию, и окружающие, но дистанцию держит. Сомневалась, есть ли чувство влюбленности у него или просто признает, что я привлекательна, и ему льстит мое внимание. А аспект между Луной и Сатурном - это просто встреча, думаете? Или подвижки в плане развития отношений? Думаю, что данный аспект слабоват для каких то серьёзных подвижек. Опять же такое впечатление, что и вы можете дать заднюю (ваш сигнификатор ретроградит). Смотрите вы как человеком то им не особо заинтересованы, логично конечно вы его еще не знаете близко. Но тем не менее карта больше про то что вы хотите обратить на себя внимание и как вариант какой то идеализированный образ вы любите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 11 часов назад, КаринаБ сказал: как мужчина изгоняет вас Солнце изгоняет Сатурн. А изгнание может быть его чувством стыда как бы из-за того, что я узнала о его связи с коллегой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал: Думаю, что данный аспект слабоват для каких то серьёзных подвижек. Опять же такое впечатление, что и вы можете дать заднюю (ваш сигнификатор ретроградит). Смотрите вы как человеком то им не особо заинтересованы, логично конечно вы его еще не знаете близко. Но тем не менее карта больше про то что вы хотите обратить на себя внимание и как вариант какой то идеализированный образ вы любите. Хочу узнать его лучше, но он не открывается. Конечно, в голове образ пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 49 минут назад, Swallow сказал: Солнце изгоняет Сатурн. А изгнание может быть его чувством стыда как бы из-за того, что я узнала о его связи с коллегой? Изгнание Солнцем (его "штаны")- может выражаться, как недовольство, либо разочарование на гендерном плане какими-то вашими чертами характера, поведением, манерами итд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 8 минут назад, КаринаБ сказал: Изгнание Солнцем (его "штаны")- может выражаться, как недовольство, либо разочарование на гендерном плане какими-то вашими чертами характера, поведением, манерами итд. Наверное, вопрос в лоб про коллегу был лишним. Давление и напор ощутил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 2 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Думаю, что данный аспект слабоват для каких то серьёзных подвижек. А Луна скоро в 1 дом перейдет и останется в обители Сатурна. Что-то может к лучшему измениться? Устала ждать действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.