Chilldory Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - получится ли у меня поступить в магистратуру в этом году? Благодарю за ответы! 19.07.24, 16:06, Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 19.07.2024 в 09:13, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - получится ли у меня поступить в магистратуру в этом году? Благодарю за ответы! 19.07.24, 16:06, Москва Здравствуйте Chilldory. Карта практически не радикальна. Так что ответ 50/50. По идее ДА.. Упр 1 выходит из ущерба, Солнце упр 9 зайдет в свою обитель, и выйдет из 8 дома слабости-а это ваши знания. И есть аспект Луна/Солнце, через Сатурн. Поступление. Буду надеется на лучшее. Удачи вам. И жду ОС. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 19.07.2024 в 16:13, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - получится ли у меня поступить в магистратуру в этом году? Благодарю за ответы! 19.07.24, 16:06, Москва Добрый вечер. Согласно представления данным, ваше подсознание выделяет сферу романтики/любви/детей. Тут поселилась глубинное желание. Опять же и сигнификатор зависит очень на каком то другом человеке/партнере. Возможно как раз это мешает вам сосредоточиться на учёбе. Но соглашусь с Алисой, в контексте вопроса если вы приложите усилия, то все в ваших руках. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 21.07.2024 в 17:17, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Chilldory. Карта практически не радикальна. Так что ответ 50/50. По идее ДА.. Упр 1 выходит из ущерба, Солнце упр 9 зайдет в свою обитель, и выйдет из 8 дома слабости-а это ваши знания. И есть аспект Луна/Солнце, через Сатурн. Поступление. Буду надеется на лучшее. Удачи вам. И жду ОС. Благодарю, Алиса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 21.07.2024 в 17:59, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Согласно представления данным, ваше подсознание выделяет сферу романтики/любви/детей. Тут поселилась глубинное желание. Опять же и сигнификатор зависит очень на каком то другом человеке/партнере. Возможно как раз это мешает вам сосредоточиться на учёбе. Но соглашусь с Алисой, в контексте вопроса если вы приложите усилия, то все в ваших руках. Здравствуйте, Ксюша! Да, Вы абсолютно правы, я очень много размышляю в последние недели о л/ж, много переживаний на этот счет, что и не дает сосредоточиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 21.07.2024 в 18:17, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Chilldory. Карта практически не радикальна. Так что ответ 50/50. По идее ДА.. Упр 1 выходит из ущерба, Солнце упр 9 зайдет в свою обитель, и выйдет из 8 дома слабости-а это ваши знания. И есть аспект Луна/Солнце, через Сатурн. Поступление. Буду надеется на лучшее. Удачи вам. И жду ОС. Здравствуйте, Алиса! Даю ОС: экзамены сдать получилось, но по баллам прошла только на платное, а не на бюджет, поэтому пока в перспективе работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 17 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, Алиса! Даю ОС: экзамены сдать получилось, но по баллам прошла только на платное, а не на бюджет, поэтому пока в перспективе работа. Здравствуйте Chilldory. Благодарю вас за ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.