Перейти к публикации

Сигнификатор брака в соединении с сатурном

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, свои мысли на тему брака в такой карте. Точное соединение управителя 7 дома нептуна с сатурном в мужской карте. И о чем может говорит оппозиция к этой картине от юпитера

IMG_1327.jpeg

Странная какая-то программа, стрелы во все стороны, а где оперение стрелы?

Ну, да ладно.

Проще данные свои написать и сказать, откуда время рождения знаете. А то сейчас мы вам насоветуем по терминальной карте, а вы потом серчать будете на астрологов.

Ну и хотя бы о себе пару слов напишите. Были ли ранее в браке, какого вы пола и пр.

Виви - это мальчик или девочка?

Не понятно.

Это Кох. Подходит ли МЧ система домов по Коху? В Плацидусе дома иные.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Veta49 сказал:

Это Кох. Подходит ли МЧ система домов по Коху? В Плацидусе дома иные.

Я рассматриваю только коха. И на вопрос, как мне кажется, можно ответить и без сетки домов (если уж придираться) суть скорее в этом соединении, но даже если и рассматривать по сетки домов, то можно ведь сказать свою версию конкретно по этой сетке домов..) плацидус я не рассматриваю совсем (понимаю, что мнения могут быть разные), сколько не смотрела по наталу либо прогрессиям никогда плацидус не давал верных «прогнозов». Поэтому, только кох 

16 минут назад, Vivi сказал:

Я рассматриваю только коха. И на вопрос, как мне кажется, можно ответить и без сетки домов (если уж придираться) суть скорее в этом соединении, но даже если и рассматривать по сетки домов, то можно ведь сказать свою версию конкретно по этой сетке домов..) плацидус я не рассматриваю совсем (понимаю, что мнения могут быть разные), сколько не смотрела по наталу либо прогрессиям никогда плацидус не давал верных «прогнозов». Поэтому, только кох 

Ну если вы настолько продвинуты, что имеете четкие убеждения по поводу домов... странно, что задаете вопросы другим людям.

Предположение такое, выглядит представительно, аккуратно, любитель отношений на расстоянии, каких-то непоняток в отношениях, муток каких-то. Отношения заводит на работе или женщина будет его лечить, потому что он заболеет. 
Про соединение Упр.7 дома с Сатурном, надо знать, каким домом управляет Сатурн, а тут Кох, не понятно. Может быть встреча избранницы на работе или по рабочим вопросам, поздний брак и/или с женщиной старше, каким-то образом связанной с медициной, опять же, лечить его может, или придется лечить, если со здоровьем не очень, или станет не очень после встречи. Каким-то образом может быть сложность, связанная с путешествиями, другими старнами, тяге к перемене мест, расстоянием или просто нелады с родней. 

Пальцем в небо, короче))

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Ну если вы настолько продвинуты, что имеете четкие убеждения по поводу домов... странно, что задаете вопросы другим людям.

Предположение такое, выглядит представительно, аккуратно, любитель отношений на расстоянии, каких-то непоняток в отношениях, муток каких-то. Отношения заводит на работе или женщина будет его лечить, потому что он заболеет. 
Про соединение Упр.7 дома с Сатурном, надо знать, каким домом управляет Сатурн, а тут Кох, не понятно. Может быть встреча избранницы на работе или по рабочим вопросам, поздний брак и/или с женщиной старше, каким-то образом связанной с медициной, опять же, лечить его может, или придется лечить, если со здоровьем не очень, или станет не очень после встречи. Каким-то образом может быть сложность, связанная с путешествиями, другими старнами, тяге к перемене мест, расстоянием или просто нелады с родней. 

Пальцем в небо, короче))

Большое спасибо, за внимание к моему вопросу) я не называю себя профи, а лишь сказала о том, что в моем случае данная системы домов работает, в отличии от плацида, да и профи могут в чем-то сомневаться и желать услышать мнения со стороны. Но повторюсь, я любитель) 

Спасибо за мнение, интересно

• 1 year later...

Соединение с Сатурном часто указывает на задержку брака, такой значимый показатель . В вашем случае в карте есть ещё отдельная тема разочарований в отношениях, когда ожидания не совпадают с реальностью или партнёр открывается с новой стороны, дело не доходит до брака -  это уже про разлад 5 и 7 домов.

26.07.2024 в 14:24, Vivi сказал:

Я тоже Кохом пользуюсь :TUZKI_32:

21.07.2024 в 00:40, Vivi сказал:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, свои мысли на тему брака в такой карте. Точное соединение управителя 7 дома нептуна с сатурном в мужской карте. И о чем может говорит оппозиция к этой картине от юпитера

IMG_1327.jpeg

Здравствуйте, только по одному упр 7 карту не рассматривают на предмет партнерства . Это в корне не правильно . Начните с венеры и луны ,их аспектацию, проанализируйте все карту , аспекты к оси 1-7 , 5 дом на предмет вовлеченности.И если правильно поняла , венера в соединении с плутоном ? Очень странный значок на рисунке.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности