Alenawopros Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Здраствуйте,я в разводе,сейчас в отношениях которые меня не особо устраивают....не мое.. Пыталась уйти,расстаться-не отпускает....ну как бы смирилась,пусть будет все равно больше никого нет...вот в данный момент опять в ссоре и мириться не хочу...вопрос в следующем,встречу ли я своего человека в ближайшие полгода,до нового года,чтоб мне было хорошо с ним ,а ему со мной....случится ли любовь? .. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240721084016;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 21.07.2024 в 22:06, Alenawopros сказал: Здраствуйте,я в разводе,сейчас в отношениях которые меня не особо устраивают....не мое.. Пыталась уйти,расстаться-не отпускает....ну как бы смирилась,пусть будет все равно больше никого нет...вот в данный момент опять в ссоре и мириться не хочу...вопрос в следующем,встречу ли я своего человека в ближайшие полгода,до нового года,чтоб мне было хорошо с ним ,а ему со мной....случится ли любовь? .. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240721084016;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый вечер. Скорее нет, не встретите. Во первых и этот товарищ будет к вам возвращаться, а потенциальный ненадёжный. Да и вы как то разочарованы в мужчинах. Но вскоре такое чувство, что всех пошлете... лесом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 Слушайте, тут кого-то встретите. Это будет не совсем тот человек, которого представляете вместе с собой. Все-таки думаю, что разрешение вопроса произойдет позже, но вы стараетесь. Нужно больше проявлять разум в этой ситуации, не метаться из стороны в сторону, не поддаваться излишним эмоциям. Продумывайте свои действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 21.07.2024 в 22:06, Alenawopros сказал: встречу ли я своего человека в ближайшие полгода,до нового года,чтоб мне было хорошо с ним ,а ему со мной....случится ли любовь? Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается,когда Вы находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 спасибо за ответы....согласна с ксюшой,есть такая вероятность,что просто всех пошлю ....и спасибо шотландскому барсику за надежду и совет.... 18 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Скорее нет, не встретите. Во первых и этот товарищ будет к вам возвращаться, а потенциальный ненадёжный. Да и вы как то разочарованы в мужчинах. Но вскоре такое чувство, что всех пошлете... лесом. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 3 часа назад, Alenawopros сказал: ....и спасибо шотландскому барсику за надежду и совет.... На здоровье Это на таро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Ого....спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 26 минут назад, Alenawopros сказал: Ого....спасибо. Отпишитесь по итогу, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 10 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Отпишитесь по итогу, плиз) Ну как только на горизонте кто нибудь нарисуется-обязательно напишу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 21.07.2024 в 22:06, Alenawopros сказал: Здраствуйте,я в разводе,сейчас в отношениях которые меня не особо устраивают....не мое.. Значит,такое место у Вас по энергетике и если 3 часа назад, Alenawopros сказал: Ну как только на горизонте кто нибудь нарисуется-обязательно напишу.... то думаю,что долго придется ждать вашей обратной связи.Может азимут такой,что и ответа уже не будет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.