Дарья300 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Добрый день. Что то последнее время как то тяжело идут дела в плане финансов. Наверное последние лет 5. Наладится ли мое финансовое положение в ближайшее время ( год). 10.30 Уфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 5 часов назад, Дарья300 сказал: Что то последнее время как то тяжело идут дела в плане финансов. Наверное последние лет 5. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. По этому значению можно определиться что у Вас происходит на даннный момент.Еще,а пять лет назад что-то меняли ли в жилье,типа переставили кровать,поменяли жилье,сделали ремонт в спальне и прочее? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 необходимо конкретизировать вопрос, финансовое положение может измениться в нескольких случаях. 1. удачное замужество 2. новая высокооплачиаемая работа 3. наследство 4 разное поэтому что бы ответить на ваш вопрос необходима конкретизация , откуда вы ждете счастье в финансах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 59 минут назад, alexaries61 сказал: необходимо конкретизировать вопрос, финансовое положение может измениться в нескольких случаях. 1. удачное замужество 2. новая высокооплачиаемая работа 3. наследство 4 разное поэтому что бы ответить на ваш вопрос необходима конкретизация , откуда вы ждете счастье в финансах Думаю 1, 2,4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 23.07.2024 в 08:31, Дарья300 сказал: Добрый день. Что то последнее время как то тяжело идут дела в плане финансов. Наверное последние лет 5. Наладится ли мое финансовое положение в ближайшее время ( год). 10.30 Уфа. Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы подсознательно заинтересованы в так называемых чужих деньгах, то есть любых средствах не ваших (от партнеров личных или деловых, от клиентов, от оппонентов, от кредитования и так далее). По всей видимости не очень довольны работой, а вернее не достаточной ее оплачиваемостью. Но судя по всему, то что вы имеете на сегодняшний день в финансовом плане в ближайшее указанное вами время не изменится, но хорошая новость и хуже не станет. Приглашаю вас на свою страничку в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 11 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы подсознательно заинтересованы в так называемых чужих деньгах, то есть любых средствах не ваших (от партнеров личных или деловых, от клиентов, от оппонентов, от кредитования и так далее). По всей видимости не очень довольны работой, а вернее не достаточной ее оплачиваемостью. Но судя по всему, то что вы имеете на сегодняшний день в финансовом плане в ближайшее указанное вами время не изменится, но хорошая новость и хуже не станет. Приглашаю вас на свою страничку в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Спасибо большое. Да Вы правы, хотелось бы ЗП повыше., этот вопрос подниму ближе к новому году, надеюсь шеф пойдет на встречу) А чужие средства , возможно бывшего супруга) он помогает детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 11 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы подсознательно заинтересованы в так называемых чужих деньгах, то есть любых средствах не ваших (от партнеров личных или деловых, от клиентов, от оппонентов, от кредитования и так далее). По всей видимости не очень довольны работой, а вернее не достаточной ее оплачиваемостью. Но судя по всему, то что вы имеете на сегодняшний день в финансовом плане в ближайшее указанное вами время не изменится, но хорошая новость и хуже не станет. Приглашаю вас на свою страничку в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Ксения, можно я задам вопрос ещё? Когда отвечала Вам, в голове тут же всплыл новый вопрос: пойдёт ли шеф на встречу и поднимет ли ЗП когда я попрошу? 12.14 Уфа Заранее Вас благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 2 часа назад, Дарья300 сказал: Ксения, можно я задам вопрос ещё? Когда отвечала Вам, в голове тут же всплыл новый вопрос: пойдёт ли шеф на встречу и поднимет ли ЗП когда я попрошу? 12.14 Уфа Заранее Вас благодарю Да конечно, в течении дня отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 2 часа назад, Дарья300 сказал: Ксения, можно я задам вопрос ещё? Когда отвечала Вам, в голове тут же всплыл новый вопрос: пойдёт ли шеф на встречу и поднимет ли ЗП когда я попрошу? 12.14 Уфа Заранее Вас благодарю Согласно представленным данным, вы во первых очень эмоционально встревожены, в сфере как раз своей безопасности, личного комфорта. Есть страх финансового краха, рисков, возможно страх показать себя слабой. Есть личная заинтересованность в пополнении собственного кошелька, но при этом сильнейшая неуверенность в себе, буквально роняете свои способности. Конкретно сейчас не рекомендуется принимать какие то решения, в частности касающиеся контекста вопроса. Я не вижу, чтобы в карте ваш кошелек пополнялся, он в нейтральной позиции, и конечно зависим. Опять же думаете о прибыли от работы и на текущий период она в тех рамках которые как говорится лучше не придумаешь (ну как руководитель считает). Но планета скоро уходит в свое более худшее положение, а руководитель абсолютно ровно к вам относится. Из этого я бы засомневалась, что он пойдет вам на встречу. По крайней мере повода он не видит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 2 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Согласно представленным данным, вы во первых очень эмоционально встревожены, в сфере как раз своей безопасности, личного комфорта. Есть страх финансового краха, рисков, возможно страх показать себя слабой. Есть личная заинтересованность в пополнении собственного кошелька, но при этом сильнейшая неуверенность в себе, буквально роняете свои способности. Конкретно сейчас не рекомендуется принимать какие то решения, в частности касающиеся контекста вопроса. Я не вижу, чтобы в карте ваш кошелек пополнялся, он в нейтральной позиции, и конечно зависим. Опять же думаете о прибыли от работы и на текущий период она в тех рамках которые как говорится лучше не придумаешь (ну как руководитель считает). Но планета скоро уходит в свое более худшее положение, а руководитель абсолютно ровно к вам относится. Из этого я бы засомневалась, что он пойдет вам на встречу. По крайней мере повода он не видит. Спасибо большое за развёрнутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 2 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Согласно представленным данным, вы во первых очень эмоционально встревожены, в сфере как раз своей безопасности, личного комфорта. Есть страх финансового краха, рисков, возможно страх показать себя слабой. Есть личная заинтересованность в пополнении собственного кошелька, но при этом сильнейшая неуверенность в себе, буквально роняете свои способности. Конкретно сейчас не рекомендуется принимать какие то решения, в частности касающиеся контекста вопроса. Я не вижу, чтобы в карте ваш кошелек пополнялся, он в нейтральной позиции, и конечно зависим. Опять же думаете о прибыли от работы и на текущий период она в тех рамках которые как говорится лучше не придумаешь (ну как руководитель считает). Но планета скоро уходит в свое более худшее положение, а руководитель абсолютно ровно к вам относится. Из этого я бы засомневалась, что он пойдет вам на встречу. По крайней мере повода он не видит. У организации идёт тенденция к увеличению объёма заказчиков, соответственно увеличивается объем. Когда станет еще больше, я вопрос перезадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 17 часов назад, Дарья300 сказал: У организации идёт тенденция к увеличению объёма заказчиков, соответственно увеличивается объем. Когда станет еще больше, я вопрос перезадам Да конечно. Удачи вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.