AnnaRusova Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Здравствуйте! Есть ли здесь таролог?) Хочу заказать услугу на девичник подруги, чтобы Вы смогли приехать и разложить карты для 4 человек. Можете оставить ссылку на вас и расписать стоимость, если это возможно) девичник будет 2 августа, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 23.07.2024 в 12:56, AnnaRusova сказал: Здравствуйте! Есть ли здесь таролог?) Хочу заказать услугу на девичник подруги, чтобы Вы смогли приехать и разложить карты для 4 человек. Можете оставить ссылку на вас и расписать стоимость, если это возможно) девичник будет 2 августа, Москва. Что-то типа такого хотите ? На том же Ютубе этих клоунесс и клоунов полно - там напрямую к ним и обращайтесь. Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 1 час назад, Silver Fox сказал: Что-то типа такого хотите ? На том же Ютубе этих клоунесс и клоунов полно - там напрямую к ним и обращайтесь. Из дурки чтоль освободился и до интернета добрался )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 2 часа назад, Silver Fox сказал: Что-то типа такого хотите ? На том же Ютубе этих клоунесс и клоунов полно - там напрямую к ним и обращайтесь. Поняла, кто до истерики тебя довёл - группа инициативных депутатов Госдуры подготовила законопроект о признании магов, колдунов, провидцев и экстрасенсов мошенниками, которые сказывают губительное влияние на психическое и физическое здоровье наших граждан Ну что ж поделаешь... лавочка скоро закроется и придётся тебе губить здоровье своих прибалтийских со-братьев ))))) ну и в цивилизованную гей европу-америку естественно тоже велком!!! 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 5 часов назад, Natalya_ сказал: Поняла, кто до истерики тебя довёл - группа инициативных депутатов Госдуры подготовила законопроект о признании магов, колдунов, провидцев и экстрасенсов мошенниками, которые сказывают губительное влияние на психическое и физическое здоровье наших граждан Ну что ж поделаешь... лавочка скоро закроется и придётся тебе губить здоровье своих прибалтийских со-братьев ))))) ну и в цивилизованную гей европу-америку естественно тоже велком!!! Про астрологов забыла.)) Скоро и их отстреливать начнут. Добро пожаловать в СССР. Так тебе и надо, патриотка ))) Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 3 часа назад, Silver Fox сказал: Про астрологов забыла.)) Скоро и их отстреливать начнут. Добро пожаловать в СССР. Так тебе и надо, патриотка ))) Да, мне так и надо )) Меня выбешивает огромное количество всех этих эзотерических чудиков. Что касается моих клиентов, тебя это не касается вообще никак - чтобы вокруг не происходило, они у меня были, есть и будут ) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 44 минуты назад, Natalya_ сказал: Да, мне так и надо )) Меня выбешивает огромное количество всех этих эзотерических чудиков. Что касается моих клиентов, тебя это не касается вообще никак - чтобы вокруг не происходило, они у меня были, есть и будут ) Нет у тебя никаких клиентов и никогда не было. Твой максимум - сидеть каждый день безвылазно с утра до вечера на этом форуме )) И вообще, какой нормальный человек пойдет к тебе на консультацию? Это риторический вопрос....проходи мимо.... Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 35 минут назад, Silver Fox сказал: Нет у тебя никаких клиентов и никогда не было. Твой максимум - сидеть каждый день безвылазно с утра до вечера на этом форуме )) И вообще, какой нормальный человек пойдет к тебе на консультацию? Это риторический вопрос....проходи мимо.... А почему тебя это так задевает)) Это из серии "не твоя вот и бесишься" Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 4 минуты назад, Natalya_ сказал: "не твоя вот и бесишься" Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 1 минуту назад, Silver Fox сказал: Выпей успокоительное, уже пора. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.