Евгения2000 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, натальную карту, больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки, спасибо больше https://sotis-online.ru/?chr=dt:20090326080200;sx:w;cid:5424502;name:New chart Изменено 23 июля 2024 пользователем Евгения2000 Не туда выложила 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 6 часов назад, Евгения2000 сказал: больше всего интересуют внешность и личная жизнь Чья внешность и личная жизнь? Чья карта на разборе - ваша ли или иначе? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Евгения2000 Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Моя, да Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 18 часов назад, Евгения2000 сказал: больше всего интересуют внешность и личная жизнь... Моя, да Внешность: зеркало в помощь. В случае проблем, к примеру, со зрением, о внешности можно рассудить со слов близких к Вам людям - это описание куда более объективное, нежели описание астролога... и куда менее напряжное. Касаемо личной жизни 15-тилетней девушки (?): нет поводов для беспокойства, всё будет в своё время или даже уже есть, ярко, чувственно, но также тайно и сокрыто от посторонних глаз. Берегитесь женатиков в этой связи. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 18 часов назад, Евгения2000 сказал: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, натальную карту, больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки, спасибо больше https://sotis-online.ru/?chr=dt:20090326080200;sx:w;cid:5424502;name:New chart Доброго, Евгения) Куда планируете идти в плане профессии?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 18 часов назад, Евгения2000 сказал: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, натальную карту, больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки, спасибо больше https://sotis-online.ru/?chr=dt:20090326080200;sx:w;cid:5424502;name:New chart А почему вы спрашиваете про внешность? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Евгения2000 Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, Жень007 сказал: Доброго, Евгения) Куда планируете идти в плане профессии?.. Либо в мед и потом ординатуру на психиатора, либо в худ.вуз 1 Цитата Ссылка на комментарий
Евгения2000 Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, МаринаН сказал: А почему вы спрашиваете про внешность? Та я очень закомплексованный человек просто 1 Цитата Ссылка на комментарий
Евгения2000 Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Внешность: зеркало в помощь. В случае проблем, к примеру, со зрением, о внешности можно рассудить со слов близких к Вам людям - это описание куда более объективное, нежели описание астролога... и куда менее напряжное. Касаемо личной жизни 15-тилетней девушки (?): нет поводов для беспокойства, всё будет в своё время или даже уже есть, ярко, чувственно, но также тайно и сокрыто от посторонних глаз. Берегитесь женатиков в этой связи. эх, не было бы на самом деле поводов для беспокойства. У меня целая куча бед с башкой + дурка и попытки суицида, щас все более менее уладилось, но пустота в душе постоянная. Поэтому прибегаю к астрологии, чтобы хоть как то себя успокоить xD. "Берегитесь женатиков" очень актуально, а какие аспекты это показали? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 24 минуты назад, Евгения2000 сказал: эх, не было бы на самом деле поводов для беспокойства. У меня целая куча бед с башкой + дурка и попытки суицида, щас все более менее уладилось, но пустота в душе постоянная. Поэтому прибегаю к астрологии, чтобы хоть как то себя успокоить Разбирайтесь, конечно, но в вашем возрасте не всякий астролог возьмёт на себя груз. Берегите себя и помните, что не одной астрологией живы: возрастная психология и прочие знания куда лучше описывают текучку, а астрологию желательно прикладывать к этим знаниям и... не в удалённом консультировании, не верьте всему, что пишут в интернетах. 24 минуты назад, Евгения2000 сказал: "Берегитесь женатиков" очень актуально, а какие аспекты это показали? Перегруз XII дома с главными и природными сигнификаторами в этой сфере (светила, Венера, Марс). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 2 часа назад, Евгения2000 сказал: Либо в мед и потом ординатуру на психиатора, либо в худ.вуз Медицинское направление как-то связано с семьёй, или повлияет на Вашу будущую семью. Возможно это также связано с отцом или генетическим наследованием знаний от предков. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 2 часа назад, Евгения2000 сказал: Та я очень закомплексованный человек просто Или Венера-ретро заставляет избегать показывать свою красоту, затормаживает процесс. Так как в прошлом было что-то негативное по этой теме. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Евгения2000 Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 20 минут назад, Жень007 сказал: Или Венера-ретро заставляет избегать показывать свою красоту, затормаживает процесс. Так как в прошлом было что-то негативное по этой теме. Не, тут проблем нету, я просто постоянно ищу в себе недостатки, даже если объективно хорошо выгляжу, мне начинает казаться что я уродина, низкая самооценка вообщем Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, Евгения2000 сказал: низкая самооценка вообщем Можно ли глянуть на каком значениии азимута изголовья Вы спите?Это так же может на Вас влиять. Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держится на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 24.07.2024 в 11:49, Евгения2000 сказал: Либо в мед и потом ординатуру на психиатора, либо в худ.вуз Тонкая творческая натура. Смотрела на солнце в соединении с Венерой и видела Сотворца. Евгения, вы из ваших ровесников не одна у кого Солнце в 12 Доме, что означает трудности в самовыражении себя миру, но у вас Солнце в сильном положении, через творчество вы сможете выразить себя . При этому, хочу отметить, вы вполне можете быть новатором в искусстве по Урану. Примите мой совет: психическую неустойчивость, что дает вам соединение Урана с Луной, всплески неуравновешенности, неуверенность , идущая еще от внутренней рефлексии (Меркурий в 12), надумывания, мнительности, сублимируйте в творчество. Прямо берете себя за шиворот и начинаете творить. Вы талантливая девочка по факту вашего рождения и натальной карты. Для психиатрии мало Луны и Нептуна. Мне есть чем сравнить, младшая дочка ваша ровесница, с Солнцем и Меркурием в 12 доме. Вы поколение внутренне наполненное . Предполагаю, что позже, с возрастом и наработанной верой в себя, вы призваны обогатить этот мири нашу страну , в частности. Например , вы своим творчеством, моя дочь в области психиатрии. Однако, сейчас вы девочки с хрупкой психикой , поэтому вам важно эту тревожность трансформировать в некой действие, в некую конкретную реализацию и побочек в виде негативных суицидальных мыслей можно будет избежать. Да, судя по 11 дому, вы , реализуя свой талант, сможете стать в своем кругу известной личностью, более того , реформатором, идейным вдохновителем. Иммигрировать вам не следует. Признание на Родине. Не все гладко, возможно, с обучением или авторитетами -гуру и вашими учителями, но , поверив в себя, вы обнаружите с себе бойцовский характер и стремление подмять авторитеты как нечто отжившие и утвердить свои ценности. Брак, семья, видимо , для вашего поколения- это не цель вашего воплощения. Общество близких людей, единомышленников, признание в коллективе, вот что будет для вас драйвером. 3 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.