Перейти к публикации

Натальная карта

Евгения2000

Рекомендованные сообщения

Внешность для вас больное место, всегда будет казаться, что вы некрасивая, даже если у вас внешность безупречная, будете подходить к зеркалу и искать недостатки, всегда вам в себе что-то будет не нравиться. Это надо принять и понять, что вы в очередной раз пытаетесь найти свой недостаток которого нет. Это соединение Солнца и Венеры вас так запутывает. 

Может быть полноватость, в этом случае нужно себя держать в руках и не есть много, это все, и то, чисто в целях сохранения здоровья. Эта карта мне напоминает карту дочери подруги, у нее в 22 года диабет второго типа, любила есть только сладкое и мучное, при этом она невероятная красавица, но вообще не факт, что у вас то же самое, вообще не факт. 
Есть вспыльчивость, склонность к скрытности, нужно часто быть одной, рефлексировать. 
Я бы дала совет. Никогда и ни при каких обстоятельствах не соглащаться на роль любовницы, если видите, что парень, мужчина скрывает вас ото всех, сразу отдаляться. Вам и сама по себе скрытная, но нельзя никому давать использовать это ваше качество. Лучше сублимировать это в психологию, акульститику, астрологию, тем более, у вас есть определенная склонность к предсказанию. Работа с чем-то секретным, тайным, какое-то руление за спинами других, какие-то творения и интрига с авторством, типа формат "Гориллас".

Про творчество вам уже шикарно написали. Про заграницу тоже. ничего хорошего там не будет, наоборот. 

23 часа назад, Светлана Р сказал:

Внешность для вас больное место, всегда будет казаться, что вы некрасивая, даже если у вас внешность безупречная, будете подходить к зеркалу и искать недостатки, всегда вам в себе что-то будет не нравиться. Это надо принять и понять, что вы в очередной раз пытаетесь найти свой недостаток которого нет. Это соединение Солнца и Венеры вас так запутывает. 

Может быть полноватость, в этом случае нужно себя держать в руках и не есть много, это все, и то, чисто в целях сохранения здоровья. Эта карта мне напоминает карту дочери подруги, у нее в 22 года диабет второго типа, любила есть только сладкое и мучное, при этом она невероятная красавица, но вообще не факт, что у вас то же самое, вообще не факт. 
Есть вспыльчивость, склонность к скрытности, нужно часто быть одной, рефлексировать. 
Я бы дала совет. Никогда и ни при каких обстоятельствах не соглащаться на роль любовницы, если видите, что парень, мужчина скрывает вас ото всех, сразу отдаляться. Вам и сама по себе скрытная, но нельзя никому давать использовать это ваше качество. Лучше сублимировать это в психологию, акульститику, астрологию, тем более, у вас есть определенная склонность к предсказанию. Работа с чем-то секретным, тайным, какое-то руление за спинами других, какие-то творения и интрига с авторством, типа формат "Гориллас".

Про творчество вам уже шикарно написали. Про заграницу тоже. ничего хорошего там не будет, наоборот. 

Большое спасибо за ответ. Кстати насчет полноватости, все с точностью до наоборот, у меня была анорексия(из за которой я лежала в больнице) и сейчас сильный недобор в весе. А так все мне очень подходит

23.07.2024 в 13:32, Евгения2000 сказал:

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, натальную карту, больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки, спасибо больше 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20090326080200;sx:w;cid:5424502;name:New chart

Очень интересная карта ! - особо интересно то что 6 планет (включая солнце) находятся в 12 доме !!! кроме этого Сатурн в 6 доме и Плутон с Лилит в 9м !!!-не знаю мальчик это или девочка но  все ведет к тому что ребенку суждено работать шпионом !!! в 1м доме жребий сокровенного , который в трине к сатурну и к лилит ! в 11 доме Юпитер и Нептун в соединении с Хироном - это указывает что  дипломатия будет его уделом (или хобби) и 10 й дом не занят ни чем в то время как Сатурн ( хозяин 10) дома находится в 6 доме !дальше думайте сами .

26 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Очень интересная карта ! - особо интересно то что 6 планет (включая солнце) находятся в 12 доме !!! кроме этого Сатурн в 6 доме и Плутон с Лилит в 9м !!!-не знаю мальчик это или девочка но  все ведет к тому что ребенку суждено работать шпионом !!! в 1м доме жребий сокровенного , который в трине к сатурну и к лилит ! в 11 доме Юпитер и Нептун в соединении с Хироном - это указывает что  дипломатия будет его уделом (или хобби) и 10 й дом не занят ни чем в то время как Сатурн ( хозяин 10) дома находится в 6 доме !дальше думайте сами .

Может больница или тюрьма. 

Интересно посмотреть карты реальных шпионов, думаю, что там другие указания больше выделены. Например 7,9 дома.

Но, к сожалению, нет карт шпионов интернете.

27.07.2024 в 08:55, Евгения2000 сказал:

Большое спасибо за ответ. Кстати насчет полноватости, все с точностью до наоборот, у меня была анорексия(из за которой я лежала в больнице) и сейчас сильный недобор в весе. А так все мне очень подходит

Как интересно, сильно прямо ваша Венера от Солнца страдает, лучше вам себя от забот о внешности отвлекать, потому что с внешностью там 100% все в порядке, но самоидентификация поражена. 

28.07.2024 в 09:37, Александр Васильевич сказал:

Я девочка) очень интересно, спасибо большое. Но пока вижу свое призвание в творчестве и медицине)

28.07.2024 в 07:37, Александр Васильевич сказал:

не знаю мальчик это или девочка но  все ведет к тому что ребенку суждено работать шпионом !!!

Похоже на то,так как только посетитель появился и давай опрашивать всех поголовно знают ли местные гуру кто она такая и как выглядит.:unsure:

23.07.2024 в 13:32, Евгения2000 сказал:

больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки,

29.07.2024 в 20:11, Евгения2000 сказал:

Я девочка)

Девочка-девочка,так значит что там со значением азимута изголовья.Если сюда не кошерно,то можете в личку,кое-что интересное скажу по значению. 

28.07.2024 в 08:04, Tons сказал:

Алекса́ндр Дми́триевич Огоро́дник (11 ноября 1939, Севастополь, Крымская АССР — 21 июня 1977, Москва) — советский дипломат, агент ЦРУ под кодовым обозначением Трианон (Trianon и Trigon).  ВИКИПЕДИЯ

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28.07.2024 в 08:04, Tons сказал:

Что за ленивый народ пошел....Искать не умеют совсем....

https://www.astro.com/astro-databank/Category:Vocation_:_Law_:_Spy/_Counter_agent

silence and indifference

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности