Перейти к публикации

Детский сад и адаптация ребенка

Шотландский Барсик

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу отдать ребенка в детский сад, но у него, похоже, другие планы :lol: Заставлять не буду, только если сам согласится.

Мальчик родился 21.01.2022 15:57 Киев

Уже несколько месяцев проявляет интерес к детям, особенно к девочкам, именно детьми можно завлечь. Подходит к ним, улыбается, пытается гладить, делится игрушками. Делает только то, что хочет сам. Пыталась с ним заниматься, но это бесполезно, так что не заставляю. Сидит вместе с детьми - этого достаточно, пускай занимается своими делами. Я так понимаю, такой характер у человека.

Как вообще с адаптацией у него в принципе и сейчас? Может, кто скажет: выйдет отдать в садик этой осенью? Что можно сделать, чтобы смягчить обстоятельства?

5 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

21.01.2022 15:57 Киев

5 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Делает только то, что хочет сам

Я , конечно, посмотрю завтра, но , учитывая , что на филфаке проходили возрастную психологию, дети до трех лет психологически еще не зрелы для того , чтобы полноценно взаимодействовать друг с другом. Этот процесс начинается после трех. Поэтому и ясни , а не детсад. Пока его мир-это вы.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

19 часов назад, Veta49 сказал:

Я , конечно, посмотрю завтра, но , учитывая , что на филфаке проходили возрастную психологию, дети до трех лет психологически еще не зрелы для того , чтобы полноценно взаимодействовать друг с другом. Этот процесс начинается после трех. Поэтому и ясни , а не детсад. Пока его мир-это вы.

Ой, да я понимаю, сама могу вам лекцию на эту тему прочитать. Но это относительно, плюс дети разные, мне нужен совет по моему мальчугану

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности