Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 Всем привет! Хочу отдать ребенка в детский сад, но у него, похоже, другие планы Заставлять не буду, только если сам согласится. Мальчик родился 21.01.2022 15:57 Киев Уже несколько месяцев проявляет интерес к детям, особенно к девочкам, именно детьми можно завлечь. Подходит к ним, улыбается, пытается гладить, делится игрушками. Делает только то, что хочет сам. Пыталась с ним заниматься, но это бесполезно, так что не заставляю. Сидит вместе с детьми - этого достаточно, пускай занимается своими делами. Я так понимаю, такой характер у человека. Как вообще с адаптацией у него в принципе и сейчас? Может, кто скажет: выйдет отдать в садик этой осенью? Что можно сделать, чтобы смягчить обстоятельства? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 5 часов назад, Шотландский Барсик сказал: 21.01.2022 15:57 Киев 5 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Делает только то, что хочет сам Я , конечно, посмотрю завтра, но , учитывая , что на филфаке проходили возрастную психологию, дети до трех лет психологически еще не зрелы для того , чтобы полноценно взаимодействовать друг с другом. Этот процесс начинается после трех. Поэтому и ясни , а не детсад. Пока его мир-это вы. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 19 часов назад, Veta49 сказал: Я , конечно, посмотрю завтра, но , учитывая , что на филфаке проходили возрастную психологию, дети до трех лет психологически еще не зрелы для того , чтобы полноценно взаимодействовать друг с другом. Этот процесс начинается после трех. Поэтому и ясни , а не детсад. Пока его мир-это вы. Ой, да я понимаю, сама могу вам лекцию на эту тему прочитать. Но это относительно, плюс дети разные, мне нужен совет по моему мальчугану Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.